Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 668 из 808 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 16153
  1. Вверх #13341
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ой, чего? что случилось?
    5 дней температура 38.5-38.9...на 3й день темпы вызвала врача..та посмотрела:говорит умеренно красное горло..пропиала лафарабион,лисобакт..но темпа не проходила,а внешне никаких признаков болезни не было..Юля горела и ничего жти дни не ела..сдала анализ крови,по нему повышен сильно соэ,что может указывать на воспалительный процесс..мочу не смогла у Юли собрать..она нивкакую не хотела писять в жтот мешочек..я поехала в нашу больницу чтоб катетором анализ взять,но у нас такое не делаю..позвонила педе-она сказала с таким анализом крови надо ложиться на стационар.так как в апреле мы уже лежали в обласной и есть связи-я приехала домой,собрала вещи и с малой в больницу...сделали рентген легких ,были у лора..увидели вирусную инфекцию..взяли еще кровь и мочу..завтра посмотрим что скажут...хотят проверит нет ли снова как в прошлый раз иныекции мочевыводящих путей....назначили капелтницы утром и вечером..так напрягает сидеть по 2 часа на стуле пока капают....сначала как ехала в больницу аж плакать хотелось,но уже освоилась и бодрячком))прорвемся)))..правда воду отключили в больнице..представляете что таорится в общем унитазе который не смывается?)))))))..и микроврлновки нет..еду ненагреть..мама мне плитку электрическую благо передала)

2. Вверх #13342
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Выздоравливайте, плохо, когда детки болеют(

3. Вверх #13343
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    молодец, а ты все сама пишешь, или просто в нете ищешь и собираешь в одно, с картинками?
    а по рукоделию, можно писать? много вопросов...просто интересно!!!

а как писать и продавать потом? никто твою статью не утащит просто так себе?

Девочки, еще такой вопрос)) может кто в курсе, на ютубе как заработать? нужно спец .зарегистривоваться, чтобы от просмотров деньги капали или как это происходит?
    Дважды мама))

4. Вверх #13344
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ну, типа мы уже родились))
    Целый день дите получало подарки и поздравления( чтобы не все одним махом).
    Из подарков оценила все, кроме нашего хомяка!))) Жаль не умею загрузить видео, чтобы показать вам нашу реакцию на этого зверя!))) Слезы и плач!)) Зато Арина счастлива безмерно! Может играть этой мышью сама, без конкурентов!))
    Поздравляю!!! всех благ и здоровья, пусть растет помощницей всем на радость!!

я писала уже, малый мой тоже побаивался хомяка((
    Дважды мама))

5. Вверх #13345
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    5 дней температура 38.5-38.9...на 3й день темпы вызвала врача..та посмотрела:говорит умеренно красное горло..пропиала лафарабион,лисобакт..но темпа не проходила,а внешне никаких признаков болезни не было..Юля горела и ничего жти дни не ела..сдала анализ крови,по нему повышен сильно соэ,что может указывать на воспалительный процесс..мочу не смогла у Юли собрать..она нивкакую не хотела писять в жтот мешочек..я поехала в нашу больницу чтоб катетором анализ взять,но у нас такое не делаю..позвонила педе-она сказала с таким анализом крови надо ложиться на стационар.так как в апреле мы уже лежали в обласной и есть связи-я приехала домой,собрала вещи и с малой в больницу...сделали рентген легких ,были у лора..увидели вирусную инфекцию..взяли еще кровь и мочу..завтра посмотрим что скажут...хотят проверит нет ли снова как в прошлый раз иныекции мочевыводящих путей....назначили капелтницы утром и вечером..так напрягает сидеть по 2 часа на стуле пока капают....сначала как ехала в больницу аж плакать хотелось,но уже освоилась и бодрячком))прорвемся)))..правда воду отключили в больнице..представляете что таорится в общем унитазе который не смывается?)))))))..и микроврлновки нет..еду ненагреть..мама мне плитку электрическую благо передала)
    Жалко малую((
    Выздоравливайте поскорее.
    Ты там малой постоянно руки обрабатывай антисептиком... на слободке веселые ретровирусные живут.

6. Вверх #13346
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У них побочки одинаковые, это (по сути) одно и то же. Я бромокриптин пила, стоит он дешево, пила я его долго (3 месяца). Побочек лично у меня было ноль.
    Я тоже его пила, побочек не было!
    Девочки всем приветы а мы перебрались на Вильямса теперь в 3х комнатах живем дети спят отдельно мы с мужем наконец-то вдвоем!!!я уже и забыла как это!
    Мои тоже немного подкашливают,садик...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

7. Вверх #13347
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветы а мы перебрались на Вильямса теперь в 3х комнатах живем дети спят отдельно мы с мужем наконец-то вдвоем!!!я уже и забыла как это!
    квартиру купили?

8. Вверх #13348
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    сказал мне врач что проблема в моей спине- и в большом пролактине, долго кормила и до сих пор выделяется молоко.
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Ещё и от долгого кормления может такое быть?!
    Не хочу спорить с врачем ему виднее но...

Пролактин это гормон отвечающий за выработку молока. А вот "производит" его в основном гипофиз'(это в голове а не в спине и не в сиськах)
    Лактация - провоцирует выработку пролактина. В норме при прикращении лактации пролактин должен упасть сам.

Бромкрептин и дестинекс - выписывают как раз для того что-бы уменьшить выработку пролактина гипофизом. Это действительно аналоги. Бромкрептин дешевле, и у того и у того бывают побочки или не помогает, тогда заменяют один другим. В любом случае это гормональные средства без врача ими лучше не баловаться.

Из побочек, как вариант может быть слабость головокружение, тошнота. (У меня голова кружилась - мне тогда дозу уменьшили).

Смотрю у многих проблема

Еще вспомнила - высыпаться надо и меньше нервничать - тоже влияет.
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 08.11.2014 в 11:44. Причина: вспомнила

9. Вверх #13349
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Анука! рассказывай!))))))))
    Кайф!)))) 3 комнаты!))))))Если ещё и в свои три переехали,то я вас поздравляю поздравляю!))))Прям припоздравляю)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

10. Вверх #13350
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Не хочу спорить с врачем ему виднее но...

Пролактин это гормон отвечающий за выработку молока. А вот "производит" его в основном гипофиз'(это в голове а не в спине и не в сиськах)
    Лактация - провоцирует выработку пролактина. В норме при прикращении лактации пролактин должен упасть сам.

Бромкрептин и дестинекс - выписывают как раз для того что-бы уменьшить выработку пролактина гипофизом. Это действительно аналоги. Бромкрептин дешевле, и у того и у того бывают побочки или не помогает, тогда заменяют один другим. В любом случае это гормональные средства без врача ими лучше не баловаться.

Из побочек, как вариант может быть слабость головокружение, тошнота. (У меня голова кружилась - мне тогда дозу уменьшили).

Смотрю у многих проблема

Еще вспомнила - высыпаться надо и меньше нервничать - тоже влияет.
    вот поэтому и говорят что надо думать что молока ребенку хватит)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #13351
    Мариночку с именинницей! Главное, пусть растет здоровенькой! Счастья, как я поглажу, у нее и так много))

Катюшу - с новым местом жительства, надеюсь своим?))
    Последний раз редактировалось Чудный день; 08.11.2014 в 13:45.

12. Вверх #13352
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Мариночку с именинницей! Главное, пусть растет здоровенькой! Счастья, как я поглажу, у нее и так много))

Наташу - с новым местом жительства, надеюсь своим?))
    счастья много не бывает!

13. Вверх #13353
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    молодец, а ты все сама пишешь, или просто в нете ищешь и собираешь в одно, с картинками?
    а по рукоделию, можно писать? много вопросов...просто интересно!!!

а как писать и продавать потом? никто твою статью не утащит просто так себе?

Девочки, еще такой вопрос)) может кто в курсе, на ютубе как заработать? нужно спец .зарегистривоваться, чтобы от просмотров деньги капали или как это происходит?
    Привет! Вы тут об удаленной работе. Хочу поделиться, может пригодится кому-то! Я в октябре проходила тренинг в интернете по удаленной работе. За месяц заработала 340 долл. и нашла работодателя. Но с двумя детьми сами понимаете, как работается)))) У меня в группе девочки по 800-900 уже заработалиьза первый месяц! Я довольна, как слон. Я теперь знаю, куда двигаться! На этой неделе расслабилась правда, сделала один заказ за два дня и больше не искала - 80 уе. Для нас, мам, это самое то! Учитывая ситуацию в стране - это выход! Правда тренинг не дешёвый, но я окупила его за три недели! И самое главное, что теперь я знаю, как заработать и что это реально. Я получила новые практические знания, применяя которые, получила деньги и продолжаю получать. Плюс после тренинга ещё годовая поддержка - новые вебинары абсолютно бесплатно. Я считаю, что это стоящее вложение. Если кому-то интересно, пишите. Профессию выбираете вы, что кому ближе. Во время тренинга пробуете разные задачи и потом уже решаете, что вам подходит. Какие профессии? Копирайтером (как Аля), рерайтером, админ соц.сетей, личный помощник, обзвонщик, программист, дизайнер и т.д. Возможностей масса! Я, например, делала пошаговую фото-инструкцию по лепке динозавров за это мне заплатили 2000 рублей российских. Оплата на вебмани, вот только на курсе теряешь, но все равно в хорошем плюсе.

14. Вверх #13354
    у меня почти такой же показатель, только в гривнах))))
    эммм...если мне не изменяет память ты писала что собираешься поставить планку на 1000 грн в месяц...я что-то путаю?

15. Вверх #13355
    да, хочу за ноябрь заработать 1000 грн. чуть меньше 400 - это за октябрь у меня получилось
    ну так 1000 грн это даже не 100 долларов, как же показатель такой же?

16. Вверх #13356
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну так 1000 грн это даже не 100 долларов, как же показатель такой же?
    Аля и написала 340, только не долл., а гривен

17. Вверх #13357
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Аля и написала 340, только не долл., а гривен
    аааа, вот я дятел! дошло!)))))

18. Вверх #13358
    у меня почти такой же показатель, только в гривнах))))
    Аля, с твоим талантом, ты можешь и 1000 у.е. зарабатывать! У нас несколько вебинаров проводила девочка-копирайтер. Тренинг этот она проходила полгода назад где-то и сейчас она вышла на стабильный доход 3-4 тыс. у.е. в месяц!

19. Вверх #13359
    Посетитель Аватар для natashe
    Поздравляю нашу именнининицу! УРА!!!!!Марина, вы как-то украшали комнату? Вот нам скоро тоже 2 годика, и я вот думаю, чтобы нам такое придумать

20. Вверх #13360
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Привет! Вы тут об удаленной работе. Хочу поделиться, может пригодится кому-то! Я в октябре проходила тренинг в интернете по удаленной работе. За месяц заработала 340 долл. и нашла работодателя. Но с двумя детьми сами понимаете, как работается)))) У меня в группе девочки по 800-900 уже заработалиьза первый месяц! Я довольна, как слон. Я теперь знаю, куда двигаться! На этой неделе расслабилась правда, сделала один заказ за два дня и больше не искала - 80 уе. Для нас, мам, это самое то! Учитывая ситуацию в стране - это выход! Правда тренинг не дешёвый, но я окупила его за три недели! И самое главное, что теперь я знаю, как заработать и что это реально. Я получила новые практические знания, применяя которые, получила деньги и продолжаю получать. Плюс после тренинга ещё годовая поддержка - новые вебинары абсолютно бесплатно. Я считаю, что это стоящее вложение. Если кому-то интересно, пишите. Профессию выбираете вы, что кому ближе. Во время тренинга пробуете разные задачи и потом уже решаете, что вам подходит. Какие профессии? Копирайтером (как Аля), рерайтером, админ соц.сетей, личный помощник, обзвонщик, программист, дизайнер и т.д. Возможностей масса! Я, например, делала пошаговую фото-инструкцию по лепке динозавров за это мне заплатили 2000 рублей российских. Оплата на вебмани, вот только на курсе теряешь, но все равно в хорошем плюсе.
    Вот если бы я тебя не знала, то подумала, что ты тот рекламщик, который эти тренинги проводит)))

Закрытая тема
Страница 668 из 808 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 ... ПоследняяПоследняя