Привет! Вы тут об удаленной работе. Хочу поделиться, может пригодится кому-то! Я в октябре проходила тренинг в интернете по удаленной работе. За месяц заработала 340 долл. и нашла работодателя. Но с двумя детьми сами понимаете, как работается)))) У меня в группе девочки по 800-900 уже заработалиьза первый месяц! Я довольна, как слон. Я теперь знаю, куда двигаться! На этой неделе расслабилась правда, сделала один заказ за два дня и больше не искала - 80 уе. Для нас, мам, это самое то! Учитывая ситуацию в стране - это выход! Правда тренинг не дешёвый, но я окупила его за три недели! И самое главное, что теперь я знаю, как заработать и что это реально. Я получила новые практические знания, применяя которые, получила деньги и продолжаю получать. Плюс после тренинга ещё годовая поддержка - новые вебинары абсолютно бесплатно. Я считаю, что это стоящее вложение. Если кому-то интересно, пишите. Профессию выбираете вы, что кому ближе. Во время тренинга пробуете разные задачи и потом уже решаете, что вам подходит. Какие профессии? Копирайтером (как Аля), рерайтером, админ соц.сетей, личный помощник, обзвонщик, программист, дизайнер и т.д. Возможностей масса! Я, например, делала пошаговую фото-инструкцию по лепке динозавров

за это мне заплатили 2000 рублей российских. Оплата на вебмани, вот только на курсе теряешь, но все равно в хорошем плюсе.
Социальные закладки