Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 289 из 1940 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 38789
  1. Вверх #5761
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Девочки, доброе утро
    Моя Соняша сегодня почти дала мне выспаться, а то последние пару дней я уже как зомби ходила. Кушает она ночью примерно каждые 2 часа, и, бывает при этом потом дооолго засыпает, надо ее качать, уговаривать и т.д. А сегодня она умничка, каждые 2 часа просыпалась, кушала, а потом быстренько засыпала, красота).
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

2. Вверх #5762
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    В ПДД написано, что можно.
    а у меня в машине написано, что нельзя, ворнинг, ахтунг и иллюстрация. И так же написано у мужа, папы и брата в машинах. И еще я с детства запомнила, в папиной старой хёндай тоже так написано было. Предполагаю, что это из-за подушек безопасности.
    добрая фея с топором

3. Вверх #5763
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Т.е.в месяц я ниче не ставлю, а ставлю в 3 месяца кскуюто модную прививку от гепатита? Все верно?
    Да. Она от коклюша, дифтерии, столбняка+гепатитВ. Но сначала обязательна консультация невропатолога, надо не пропустить плановый осмотр в 3 месяца. А потом спокойно на прививку.
    Счастье есть

4. Вверх #5764
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Девочки, кто как стирает?
    отдаю мужу корзину с грязными вещами
    ну а он стирает в стиралке органическим средством, стиралку никак не обрабатывает
    добрая фея с топором

5. Вверх #5765
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    По поводу соски- я совсем не против ее давать, но моя малявка категорически ее не берет, ни секунды о рту не держит, я купила уже три штуки разных фирм и фасонов (Авент, Нак, Бэби Нова), пока лежат без дела.
    По поводу крестин - старшего мы крестили ровно в 5 лет, и с Соняшей я пока не спешу, может когда потеплеет, ближе к лету. Кстати, когда крестили Толяшу, то я там тоже присутствовала, перед этим батюшка прочитал какую-то молитву и все, а то я слышала, что мам не всегда пускают.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

6. Вверх #5766
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Мед аллерген ведь...Хотя ты уже вторая за последние сутки, кто так делает. Родственница говорит, что после таких вот медовых сосок племянник ну ооочень сладенько спал (оралка может слипалась, не знаю))
    Мед действительно аллерген, но нам к счастью подошел. Я и со старшей зайкой этим грешила). К тати еще один плюс: профилактика молочницы.
    Всем привет.
    Девочки, а есть такие, кто не ставил прививку от гепатита в рд?
    Я в областном рожала, так там почему-то её даже не предлагали, а я и спросить забыла).
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Девочки эта эйфория скоро пройдет, когда малыш начнет ползать и облизывать колеса коляски в коридоре ( я образно, хотя и не исключено)) а что в носках и трусах такого??? У малыша уже все ваши бактерии есть еще когда через родовые пути проходил и спал с вами в кроватке. У меня с двумя столько стирки собирается еще и муж любит каждый день новую рубашку, что я бы свихнулась стирать руками. Слава Богу что глажка вся на домработнице а то вообще себя приковать можно к стиралке и утюгу)
    Согласна полностью! Я вообще стираю вместе вещи старшей и младшей. Да и наши полотенца и постельное бельё спокойно с детскими вещами перестирываю при температуре 40 или 60. Не морочте себе голову кипячениями и боязнью все вместе постирать. Ничем от вас ребеночек не заразится). Пожалуй даже наоборот, этим вы даете своего рода закаливание имунной системы малыша.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

7. Вверх #5767
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Девочки, сос!!! Спросоня съела крылышко куриное, оно как то явно не очень((( очень переживаю. Что нам можно выпить?
    Уголь можно активированный!мне медсестра говорила и даже Поле немного давала,когда её сыпало сильно,какули черными не были от одного раза...
    Добренькое всем!
    Последний раз редактировалось Катушка; 08.11.2014 в 11:06.
    Дарю радость деткам и их родителям!

8. Вверх #5768
    Повелительница сперматозоидов
    Зависит от батюшки. Мы старшего в 3 мес.крестили, меня не пустили. Я туссила возле церкви, только в конце разрешили зайти.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #5769
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    а у меня в машине написано, что нельзя, ворнинг, ахтунг и иллюстрация. И так же написано у мужа, папы и брата в машинах. И еще я с детства запомнила, в папиной старой хёндай тоже так написано было. Предполагаю, что это из-за подушек безопасности.
    Абсолютно верно, при включенных подушках - это верная смерть. При выключенных - разрешается. Отключаются подушки абсолютно на всех авто. При открытой двери видно куда надо ключик вставлять.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

10. Вверх #5770
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девочки, сос!!! Спросоня съела крылышко куриное, оно как то явно не очень((( очень переживаю. Что нам можно выпить?
    Я всегда спасаюсь смектой. От угля потом в туалет не очень ходится)

С подушками канеш низззя! Тогда уж точно ахтунг. Я перед установкой кресла отключила подушку.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

11. Вверх #5771
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Всем привет, решила не цитировать, так нвписать)))
    Стираю в стиралке при 30 + дополнит.полосксние
    Прививку не далали в РД
    Соску даю, даже приучаю к ней т.к. уже сейчас все что случайно попадет в рот обсмакивае, а что дальше будет, страшно представить, а потом улица пойдет, я буду спокойней, когда ротик будет прикрыт, все равно за всем не уследишь...

Хочу спросить, было у кого-то, что малышасьик сосет и одновременно начинает тужиться и какать? Я грешила на себя, что что то не то сьела и теперь он мучается, решила дам смесь, реакция та же, блин не знаю че делать, а педя трубку не берет. Если было у кого? Чтт делали?

12. Вверх #5772
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно, при включенных подушках - это верная смерть. При выключенных - разрешается. Отключаются подушки абсолютно на всех авто. При открытой двери видно куда надо ключик вставлять.
    я от подушек не готова отказаться) да и люлька моя все равно только на заднее ставится)
    добрая фея с топором

13. Вверх #5773
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, у кого крестины фоткала Юля Гусева, дайте контакты и сколько это стоило?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #5774
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девочки, интерсуют мнения.
    Нам в среду заклеили пупок (от грыжи). Врач сказал прийти, когда пластырь начнет отклеиваться. Вчера заметила, что пластырь по краям стал подрывать верхний слой кожи.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3kvUggWus0Q.jpg
Просмотров: 31
Размер:	40.4 Кб
ID:	8986218 (это уже сегодняшняя фотка, замазанная зеленкой)
    Позвонила педе (телефона хирурга, который клеил нет, клеили в поликлинике), та сказала пока подмазывать бепантеном, если не поможет, то идти к хирургу, чтобы снял и переклеить чикковским пластырем. Сегодня утром обнаружила у ребенка кровавыве ранки(((( С перепугу замазала зеленкой. Ходила, думала. Суббота, блин! Решила разрезать к чертям эти пластыри. Сейчас это выглядит так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: OjiLt4Q4jiU.jpg
Просмотров: 24
Размер:	136.2 Кб
ID:	8986219
    Нижние два пластыря вроде кожу не рвут. И пуп вроде внутри. Не знаю что делать. Оставлять так пока? Есть смысл? Или надо чтобы все было заклеено, как сделал хирург? Не хочу зря малого мучать. А с другой стороны уже 4 дня проходили. Говорят минимум неделя нужна.
    В общем, буду благодарна за комментарии.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

15. Вверх #5775
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    А я такая расстроенная. У дочи глазик закисал-вылечили. Прошла неделька и снова началось. Делаю массажик регулярно, потому что слезной канал не открылся полностью, только ничего не помогает. Снова капать начинать, что ли... Неохота столько антибиотиков использовать, пусть даже и местных. Я дочуре пустышку несколько раз давала. Плюется она ею и рвотный рефлекс срабатывает. Сосет только,если меда немножко на ней и то по времени столько, чтобы ток мёд слизать)). Хитрюга та еще)
    Нам в 3 месяца прочищали слехный канальчик в Резника

16. Вверх #5776
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение

Хочу спросить, было у кого-то, что малышасьик сосет и одновременно начинает тужиться и какать? Я грешила на себя, что что то не то сьела и теперь он мучается, решила дам смесь, реакция та же, блин не знаю че делать, а педя трубку не берет. Если было у кого? Чтт делали?
    нам на курсах говорили, что это нормально, когда ребенок начинает какать во время кормления.
    я еще понять не могла как в таком случае себя вести - отбирать грудь и переодевать или давать доесть закаканным?
    вы как выходите из ситуации?

я от подушек не готова отказаться) да и люлька моя все равно только на заднее ставится)
    ну и слава богу) нет соблазна вперед поставить!
    по всем статистикам самое опасное место в авто - переднее пассажирское. и тут уже не важно кто там сидит взрослый или ребенок.

а для того, чтоб наблюдать за малышастиком, который сидит сзади я видела в продаже такие зеркала, которые крепятся на задний подголовник (получается над ребенком) и настраивается таким образом, что его отражение видно в зеркало заднего вида - если кто будет пробовать напишите свои комментарии, действительно ли так удобно как продавцы нахваливают?

П.С.
    Нашла в гугле - примерно так оно смотрится. у нас видела в чико, кажется.
    стоило около 200 грн.
    https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/zerkalo_dlya_avtokresla_397959199
    http://www.kidncar.ru/avtokresla_Safety-1st/Zerkalo-dlya-nabludeniya-za-rebenkom-v-kreslah-gryppi-0+
    Последний раз редактировалось ShuSha; 08.11.2014 в 12:03.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

17. Вверх #5777
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    А почему? Мне бы очень надо, но я переживаю, что молоко пропадет
    Наташ, у меня в прошлый раз от физ.упражнений наоборот молоко прибывало, а мне оно нафиг не надо - у меня его итак залейся(

Девочки, кто как стирает?
    что ты имеешь ввиду? руками или машинкой? машинкой, ес-но. а когда еще руками стирать??? я б убилась

кстати, в машинке детская стирка 95С, а на вещах написано - стирать при темп.40С

Всем привет.
    Девочки, а есть такие, кто не ставил прививку от гепатита в рд?
    есть, я ни Илье ни Ане не ставила ее

Прививку не далали в РД
    Соску даю, даже приучаю к ней т.к. уже сейчас все что случайно попадет в рот обсмакивае, а что дальше будет, страшно представить, а потом улица пойдет, я буду спокойней, когда ротик будет прикрыт, все равно за всем не уследишь...

Юль, у меня Аня часто так - кушает и какает (Илья тоже какал во время еды))). малого это как-то беспокоит?

всем привет!

18. Вверх #5778
    Постоялец форума
    И мы тоже какаем во время кормления и не отлучаемся от процесса. Мне нравиться как муж этому удевляется.

19. Вверх #5779
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Прививку не далали в РД

А это что плохо? У меня часто ребенок какает, когда сосет. Мне кажется ему так легче пропукаться и прокакаться. Так он когда тужиться, то может и заплакать и за кричать, а когда сися во рту, то это все спокойней происходит. Потом меняем памперс, доедаем и спим. Не знала, что нужно нервничать по этому поводу.

20. Вверх #5780
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от Бараболька Посмотреть сообщение
    ой, спасибо! Дома классно! Мой муж мне такую встречу устроил, что я все время плакала )) обклеил машину наклейками "я родилась, я едуидомой", куча гелиевых шариков на машине, в рд родители, муж и детки держали таблички " Оленька, спасибо за дочь, сестричку, племяшку и внучку". У вхожа в парадную плакат "добро пожаловать домой, наши девочки", вся квартира в шариках, картинках, ленточках. Короче я просто потеряла дар речи.. Вот. Мася кушает сисю хорошо, ночью спит более менее норм, пару раз пузик болел, но терпимо достаточно. Режим у нас - поели, можно и поспать, поспали, можно и поесть. В перерывах какаем)))
    Молодцы)).
    А когда ты выписалась?
    Мое счастье-моя доченька.

Закрытая тема
Страница 289 из 1940 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя