Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21288 из 22853 ПерваяПервая ... 20288 20788 21188 21238 21278 21286 21287 21288 21289 21290 21298 21338 21388 21788 22288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 425,741 по 425,760 из 457048
  1. Вверх #425741
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Вот получим от США современное оружие и не хватит земель РФ 200-е закапывать.
    Кровожадность?
    Нет, нам не оставили выбора.
    Получим..обязательно получим..аж три списанных гранатомета и две винтовки..лет через пять привезут))
    Никто нам ничего не даст..У нас непонятиная доктрина...то ли мы воюем с кацапердией, то ли мы за газ пытаемся договориться..Никто нихера не понимает на том Западе..Потому и новости у них непонятные..Вспомните после Крыма сколько визгов было Караул , визовый режим с Кауцапердией!! Мужчин военного вида не пускали в Украину..Где это все сейчас?..правильно ..не хватило духу сделать это раз и назавжды..Одним словом ЗАСРАНЦЫ...и СОПЛЕЖУИ..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #425742
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    "ага..и прокурора которого я тягал за грудки наверное посадили..Бедняга наверное сидит и каеться за то что отпустил убийцу"....
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #425743
    User banned
    это вам не в песочек играться

Женская сотня Одессы
    Одесские бандеровки, юху, русские уже боятся

4. Вверх #425744
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Мля.....мама счас общалась с соседкой. У нее дядя или тетя в Антраците. Она в Скайпе их спрашивает: как у вас дела? Они: у нас все супер! Казаки из ростов. области нас контролируют, девок порят прямо на улицах! Зарплату нам не платят, но это фигня! Все у нас классно! Приезжайте к нам!
    Ров с крокодилами и 10-тиметровая стена с колючей проволокой!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #425745
    User banned
    Всемила, не смотрите российские каналы.
    Можно заработать "двойной рако-мозговой гемморой"(с).

6. Вверх #425746
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Получим..обязательно получим..аж три списанных гранатомета и две винтовки..лет через пять привезут))
    Никто нам ничего не даст..У нас непонятиная доктрина...то ли мы воюем с кацапердией, то ли мы за газ пытаемся договориться..Никто нихера не понимает на том Западе..Потому и новости у них непонятные..Вспомните после Крыма сколько визгов было Караул , визовый режим с Кауцапердией!! Мужчин военного вида не пускали в Украину..Где это все сейчас?..правильно ..не хватило духу сделать это раз и назавжды..Одним словом ЗАСРАНЦЫ...и СОПЛЕЖУИ..
    мдя, хреновастенько. И Рада еще не начала работать, а она уже мне не нравится, задолбали своим дележом портфелей.

7. Вверх #425747
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    это вам не в песочек играться

Женская сотня Одессы
    Одесские бандеровки, юху, русские уже боятся

Ужос!!! Особенно страшен в гневе детский батальон. Дети карателей, что с них взять.

8. Вверх #425748
    User banned
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Всемила, не смотрите российские каналы.
    Можно заработать "двойной рако-мозговой гемморой"(с).
    тю, а чем еще иногда скрасить серыеБудни?
    а так посмотришь и думаешь "бл....Иин, ну ХВОРІ....ну хворі люди"

А если серьезно, я не смотрю рашистов, этот ролик в одной из новостных групп разместили

9. Вверх #425749
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ужос!!! Особенно страшен в гневе детский батальон. Дети карателей, что с них взять.
    Вы еще кошачий не видели. Я Бенечку исключительно в духе патриотизма воспитываю.

10. Вверх #425750
    Вы еще кошачий не видели. Я Бенечку исключительно в духе патриотизма воспитываю.
    Про бендеровских котов я вообще молчу, говорят эти уже вовсю русскоязычных рабов эксплуатируют, пока мы тут с очередью разобраться не можем.

11. Вверх #425751
    User banned
    только хотела написать))
    Следующий репортаж будет, наверное, о котиках из НацГвардии и их жестоком обращении с рабами)

12. Вверх #425752
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ров с крокодилами и 10-тиметровая стена с колючей проволокой!
    та сожруть они тех крокодилов с голодухи, только высокое напряжение!

13. Вверх #425753
    Про бендеровских котов я вообще молчу, говорят эти уже вовсю русскоязычных рабов эксплуатируют, пока мы тут с очередью разобраться не можем.
    я по тв смотрела, у наугвардейцев в землянке живут котики и доблестно защищают ребят от мышей. О как!

14. Вверх #425754
    User banned
    тем временем СБУ всё ещё не интересует марковский пророссийский одесский информационный портал http://*************, чей главный редактор вот так оформляет себе страницу на фейсбуке.

15. Вверх #425755
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Вчера провели вечер в компании двух наших ребят из АТО, они были и в донецком аэропорту. Один - контрактник, второй - доброволец, один - уроженец Тбилиси, второй - Кировограда, один - получил ранение в аэропорту, после лечения возвращается обратно, второй - потерял в АТО отца, один - неунывающий грузин, охотно рассказывающий обо всем и, который говорит, что будет, что детям рассказать, второй - тихо отвечающий, что, лучше бы и не было, что детям рассказывать. При этом оба - ну совсем же мальчишки, такие молоденькие, сил нет... Хотя, мой муж и брат, которые значительно старше их сказали потом, что это они себя чувствовали сопляками по сравнению с этими, по сути, детьми...
    Так вот, многое они рассказывали, конечно, но вот, как я поняла, самое паршивое, что они видели - это не обдолбыши-сепары, не то, что было такое, что спать приходилось по два часа в сутки, не сухпайки, которые иной раз есть невозможно, не многое другое, а именно вот это самое местное "мирное" население, особенно преславутые бабки и дедки, которые забрасывали их всем, что под руку попадалось (от яиц до камней) и которые плевали им вслед, называли последними словами, проклинали и желали скорейшей смерти...
    Твари....(((
    да ,очень жаль там народ или был такой или их сделали тварями .....им поменял мозг .....огородится забором и все

16. Вверх #425756
    Волонтер форума
    Добрый день!
    Сейчас ребята стоят на "Метро",я буду чуть позже. Пока есть немного времени,небольшой отчет:
    1) Пришли рем. комплекты водяных помп. Сейчас наши ребята активно занимаются их сборкой. Спасибо всем кто помог в приобретении и ремонте: дядя Гена электрик, Дима с авторынка, наши работники Серый и Серый. Всем огромное спасибо!

2) Большой привет Борис Борисовичу из Теплодара за заваренный бак от САУ,а так-же форумчанину jdanov за все заваренные трубопроводы.

3) Огромное спасибо всем кто был вчера на "Метро"(спасибо тем кто кидал денюжку на карту), новость про гибель человека которого я знал просто выбила из колеи,поэтому вчера не стал ничего больше писать - просто нету сил. Сейчас в связи с этим всем я постоянно забываю кто звонит,и что-то просит и тд. поэтому очень прошу Вас перезванивать - просто состояние такое у меня.

4) Спасибо БМВ клубу Украины - много людей отозвалось и присылают провода. Единственная просьба, в приоритете провод потолще (на фото черный),а тонкий прийдется делать параллельным.

Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша
    Всем мира!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

17. Вверх #425757
    User banned
    Вчера провели вечер в компании двух наших ребят из АТО, они были и в донецком аэропорту. Один - контрактник, второй - доброволец, один - уроженец Тбилиси, второй - Кировограда, один - получил ранение в аэропорту, после лечения возвращается обратно, второй - потерял в АТО отца, один - неунывающий грузин, охотно рассказывающий обо всем и, который говорит, что будет, что детям рассказать, второй - тихо отвечающий, что, лучше бы и не было, что детям рассказывать. При этом оба - ну совсем же мальчишки, такие молоденькие, сил нет... Хотя, мой муж и брат, которые значительно старше их сказали потом, что это они себя чувствовали сопляками по сравнению с этими, по сути, детьми...
    Так вот, многое они рассказывали, конечно, но вот, как я поняла, самое паршивое, что они видели - это не обдолбыши-сепары, не то, что было такое, что спать приходилось по два часа в сутки, не сухпайки, которые иной раз есть невозможно, не многое другое, а именно вот это самое местное "мирное" население, особенно преславутые бабки и дедки, которые забрасывали их всем, что под руку попадалось (от яиц до камней) и которые плевали им вслед, называли последними словами, проклинали и желали скорейшей смерти...
    Твари....(((
    Это из какиз подразделений ребята?
    Просто с теми, с кем общался я, местные совсем не так себя вели.

18. Вверх #425758
    User banned
    СТ, я ...не виновата, оно само попадаеЦя
    (больше не буду)

P.S.Ведущая - брехливая рожа. Обращаюсь к ней: "Мели, Емеля, твоя неделя"

Власти Украины готовы разместить на территории страны несколько американских секретных тюрем

19. Вверх #425759
    Угу, вот такие, например!)))) Моего маленького укропчика наши бойцы "сняли в нацгвардию"! Теперь, как я понимаю, и ему полагается парочка рабов!)))

Вложение 8987276
    Классный укропчик!!! А рабы с дилянкой земли, конечно полагаются, тем более что документы в руках.

20. Вверх #425760
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Турчинов може очолити Раду нацбезпеки

Вже кілька тижнів тривають політичні "торги" за найвищі державні крісла у кулуарах влади. Як повідомляє видання ZN.ua, президент Петро Порошенко ніби "зарезервував" крісло секретаря РНБО, яке нині вакантне, для "Народного фронту" Арсенія Яценюка в обмін на можливість призначити "свого" міністра внутрішніх справ.

Посаду секретаря РНБО можуть віддати нинішньому голові Верховної Ради, який пройшов у майбутній парламент під №3 за списком "Народного фронту", Олександрові Турчинову. А хто стане "людиною №1" у МВС від Порошенка – поки невідомо.

Закрытая тема
Страница 21288 из 22853 ПерваяПервая ... 20288 20788 21188 21238 21278 21286 21287 21288 21289 21290 21298 21338 21388 21788 22288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права