| ||
Ребята, подскажите, по-конкретнее для кого мы собираем деньги на бинокли. Хочу выложить инфо в др.месте, может кто-то откликнется....Если напишу номер карточки и фамилию, то наверняка мало кто переведет деньги....
А вы лично видели что он брал эти деньги? Вот лично вы! В Европе, куда вы так стремитесь вы бы пожизненно выплачивали Кирееву полное содержание! А тут травля, политические расправы, разбивание Святынь, преследования, клевета и оговоры! В Европу они собрались!.............Тьфу! Тьфу и еще раз тьфу!
Мало ли что вы думали! Я смотрю моя паства опять от рук отбилась!(((( И понятия не могу как ее собрать до кучи! Видимо придется ждать Видений.......
Шизофрения это навсегда!
Мля.....мама счас общалась с соседкой. У нее дядя или тетя в Антраците. Она в Скайпе их спрашивает: как у вас дела? Они: у нас все супер! Казаки из ростов. области нас контролируют, девок порят прямо на улицах! Зарплату нам не платят, но это фигня! Все у нас классно! Приезжайте к нам!![]()
Эти революции заканчиваются страшными вещами! Люди боятся погромов, расправ, когда пьяные молодчики и сатанисты врываются на территорию частного ВУЗА, разбивают Святыню, громят Святилище (а это почти два миллиона гривен между прочим!) воруют 12 урн ручной работы из состаренной бронзы, рвут сортовые розы и запугивают профессорско-преподавательский состав, а также студентов, возмущенных разбитием Святыни и доводят людей что те вынуждены обращаться за защитой к Президенту!!!!!! Это мы в Европу идем, паства моя???????????
http://trassae95.com/all/news/2014/1...nko-18458.html
Шизофрения это навсегда!
Служба безопасности Украины обнародовала отснятую в мае запись с камер видеонаблюдения, установленных в международном аэропорту Донецка.
На кадрах зафиксирован сотрудник управления СБУ в Донецкой области, который использовал магнитную карту и обеспечил беспрепятственное проникновение в административное здание аэропорта боевиков ДНР, в том числе командира батальона Восток Александра Ходаковского и одного из главарей Александра Бородая.
Социальные закладки