Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21287 из 22853 ПерваяПервая ... 20287 20787 21187 21237 21277 21285 21286 21287 21288 21289 21297 21337 21387 21787 22287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 425,721 по 425,740 из 457048
  1. Вверх #425721
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Климкин о пропаже крымских татар: этот кошмар надо остановить, Украина готовит иски в международные суды

http://ru.krymr.com/content/article/26680774.html
    Какие то теневые схемы татары мутят.

2. Вверх #425722
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Вопрос к тюльке: а де Киреев?

3. Вверх #425723
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Вопрос к тюльке: а де Киреев?
    А Киреева нагло и цинично уничтожают! В силу политических мотивов! Как разбили Святыню и порвали розы, как украли 10 литых бронзовых урн! Никакой законности - только беспредел!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #425724
    Не покидает форум
    Украина призывает реформировать ООН. Российского агрессора нужно лишить права вето - Климкин

http://rus.newsru.ua/ukraine/08nov2014/kl9842356.html
    Насколько это реально в плане Устава ООН?

5. Вверх #425725
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Насколько это реально в плане Устава ООН?
    Вполне реально!
    Такое практиковалось вплоть до исключения...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #425726
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А Киреева нагло и цинично уничтожают! В силу политических мотивов! Как разбили Святыню и порвали розы, как украли 10 литых бронзовых урн! Никакой законности - только беспредел!
    его порвали, украли и выкопали? Какой кашмар, кисель даже такое не придумал бы.

7. Вверх #425727
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    его порвали, украли и выкопали? Какой кашмар, кисель даже такое не придумал бы.
    Его унижают и добивают! Как разбили Святыню и портят нервы мне и моей команде!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #425728
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Ребята, подскажите, по-конкретнее для кого мы собираем деньги на бинокли. Хочу выложить инфо в др.месте, может кто-то откликнется....Если напишу номер карточки и фамилию, то наверняка мало кто переведет деньги....

9. Вверх #425729
    User banned
    Да ради бога...Он за свое "правомочное" решение сколько баксов взял...то есть, ему дали? Теперь отдаст в два раза больше и опять на коне...но в каком-то районе

10. Вверх #425730
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да ради бога...Он за свое "правомочное" решение сколько баксов взял...то есть, ему дали? Теперь отдаст в два раза больше и опять на коне...но в каком-то районе
    поговаривали, что он сбежал сразу, как только Тюлька взялась за ручку двери, чтоб выйти.

11. Вверх #425731
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Его унижают и добивают! Как разбили Святыню и портят нервы мне и моей команде!
    Я думал вашей родине портят всё ,,, а у вас просто оказывается скоропортящаяся команда ,а как же мы ?,,,.
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

12. Вверх #425732
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А вы лично видели что он брал эти деньги? Вот лично вы! В Европе, куда вы так стремитесь вы бы пожизненно выплачивали Кирееву полное содержание! А тут травля, политические расправы, разбивание Святынь, преследования, клевета и оговоры! В Европу они собрались!.............Тьфу! Тьфу и еще раз тьфу!

Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Я думал вашей родине портят всё ,,, а у вас просто оказывается скоропортящаяся команда ,а как же мы ?,,,.
    Мало ли что вы думали! Я смотрю моя паства опять от рук отбилась!(((( И понятия не могу как ее собрать до кучи! Видимо придется ждать Видений.......
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #425733
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Ребята, подскажите, по-конкретнее для кого мы собираем деньги на бинокли. Хочу выложить инфо в др.месте, может кто-то откликнется....Если напишу номер карточки и фамилию, то наверняка мало кто переведет деньги....
    конкретно по оптике вопрос подняла Ozuna, так что этот вопрос ей адресуй..а так мы вроде всегда Броневику переводили
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

14. Вверх #425734
    User banned
    А вы лично видели что он брал эти деньги? Вот лично вы! В Европе, куда вы так стремитесь вы бы пожизненно выплачивали Кирееву полное содержание! А тут травля, политические расправы, разбивание Святынь, преследования, клевета и оговоры! В Европу они собрались!.............Тьфу! Тьфу и еще раз тьфу!

Мало ли что вы думали! Я смотрю моя паства опять от рук отбилась!(((( И понятия не могу как ее собрать до кучи! Видимо придется ждать Видений.......
    В Европе можно суммировать зарплату чиновника...депутата тоже и потом спросить:" Дорогой, а как это ты на зарплату в 10 тыс. гривень сумел построить котеджик в 5 этажей, дачку, пентхаус, машинку "бугати"?" У нас не спрашивают...Вот Вас хотя бы раз спросили?

15. Вверх #425735
    Мля.....мама счас общалась с соседкой. У нее дядя или тетя в Антраците. Она в Скайпе их спрашивает: как у вас дела? Они: у нас все супер! Казаки из ростов. области нас контролируют, девок порят прямо на улицах! Зарплату нам не платят, но это фигня! Все у нас классно! Приезжайте к нам!

16. Вверх #425736
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Сделайте революцию в законах , у вас много полномочий в государстве ,, а то они эти законы в конце страницы , заканчиваются странными словами , (( или (або) , в связи с особыми обстоятельствами)) так вот вот эти особые обстоятельства очень часто не срабатывают в пользу потерпевших , особенно малоимущих , им после таких законов в судах хочется застрелится , надо чтобы законы полностью были закончены и твёрдо действовали ,, когда у человека аппендицит , судья не считает это особым обстоятельством , берёт на лапу и до бабы фени целые тома законов .
    Эти революции заканчиваются страшными вещами! Люди боятся погромов, расправ, когда пьяные молодчики и сатанисты врываются на территорию частного ВУЗА, разбивают Святыню, громят Святилище (а это почти два миллиона гривен между прочим!) воруют 12 урн ручной работы из состаренной бронзы, рвут сортовые розы и запугивают профессорско-преподавательский состав, а также студентов, возмущенных разбитием Святыни и доводят людей что те вынуждены обращаться за защитой к Президенту!!!!!! Это мы в Европу идем, паства моя???????????

http://trassae95.com/all/news/2014/1...nko-18458.html
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #425737
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    конкретно по оптике вопрос подняла Ozuna, так что этот вопрос ей адресуй..а так мы вроде всегда Броневику переводили
    Озуна подняла, переводим Борщ, а для кого, хочется что-то по-подробнее написать..

18. Вверх #425738
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

В Европе можно суммировать зарплату чиновника...депутата тоже и потом спросить:" Дорогой, а как это ты на зарплату в 10 тыс. гривень сумел построить котеджик в 5 этажей, дачку, пентхаус, машинку "бугати"?" У нас не спрашивают...Вот Вас хотя бы раз спросили?
    Если Я задаю вопрос это значит что вы должны на него ответить, а не уклоняться как Юлька от отбывания наказания!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #425739
    Живёт на форуме
    Служба безопасности Украины обнародовала отснятую в мае запись с камер видеонаблюдения, установленных в международном аэропорту Донецка.

На кадрах зафиксирован сотрудник управления СБУ в Донецкой области, который использовал магнитную карту и обеспечил беспрепятственное проникновение в административное здание аэропорта боевиков ДНР, в том числе командира батальона Восток Александра Ходаковского и одного из главарей Александра Бородая.

20. Вверх #425740
    User banned

Закрытая тема
Страница 21287 из 22853 ПерваяПервая ... 20287 20787 21187 21237 21277 21285 21286 21287 21288 21289 21297 21337 21387 21787 22287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права