Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1962 из 3931 ПерваяПервая ... 962 1462 1862 1912 1952 1960 1961 1962 1963 1964 1972 2012 2062 2462 2962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,221 по 39,240 из 78618
  1. Вверх #39221
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    Как специально для Рыськи - у меня как раз в гараже есть одна машина со сдутым колесом и почти пустым баком )))))
    так уже мастер-класс давайте, для всех , так сказать. Хорошо бы того парня на матизе позвать.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

2. Вверх #39222
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    так уже мастер-класс давайте, для всех , так сказать. Хорошо бы того парня на матизе позвать.
    А че не поехать самим на шиномонтаж и заправку и не посмотреть? )))

3. Вверх #39223
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    только что на заправке видел парня 35-40 лет на матизе с буквой У, который не знал как вставить пистолет, я конечно насмелся, но это ппц полный....
    У всех бывает первый раз)))
    вы чего с луны приехали???? ну как это чтоб взрослый мужик незнал как заправлять свое авто???? Это также как не уметь одевать носки или пользоааться молотком или отверткой!
    я сначала и не понял, а потом спустя несколько минут как он стоял у птстолета, подошел заправщик, вставил, а парень пошел платить. Это жесть!!!! чему его еще не научила жизнь и автошкола????
    Открою секрет-в автошколе не учат как вставлять пистолет))
    И еще-к моему ужасу таки не все мужики умеют пользоваться отверткой..Открытие произошло этим летом)))

О колесах--я тупо не могу раскрутить болты и поднять колесо от машины , силенок не хватаить...Технологию муж показал, я даже попытался сама все сделать, но увы и ах.
    Вчера была первый раз сама на мойке за 1,5 года..Вот pblcbka всегда достается заправленная машина, а мне помытая.

4. Вверх #39224
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Вот pblcbka всегда достается заправленная машина
    А когда бензин заканчивается, покупает новую заправленную .
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #39225
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А когда бензин заканчивается, покупает новую заправленную .
    Это у нее спросите какой такой добрый волшебник ей машинку уже заправленную подает)))

6. Вверх #39226
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Это у нее спросите какой такой добрый волшебник ей машинку уже заправленную подает)))
    Помню, когда жена первый раз поехала сама за рулём, она вообще забыла, что надо заправляться . На горящую лампочку тоже никакого внимания не обратила. В итоге ехал к ней с канистрой .
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #39227
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от pblcbka Посмотреть сообщение
    Товарисч Бу, научите?)))
    Мне просто достаётся или заправленная машина, или заправка со специально обученными людЯми..Ну так мне везет))
    И колесо поменять я тоже не смогу)
    Зато я ПДД знаю))как ни странно)) Это интереснее ))))
    пистолет вставлять это было одно из первых чему научил муж перед самостоятельной ездой
    тоже честно говоря было стыдно, что сделаю что-то не так- дабы не вызвать насмешки у окружающих
    но приходится делать это редко,так как заправляюсь газом- а газом заправляют в основном только заправщики

а вот колесо я точно не поменяю

---------- Сообщение добавлено 08.11.2014 в 10:39 ----------

Помню, когда жена первый раз поехала сама за рулём, она вообще забыла, что надо заправляться . На горящую лампочку тоже никакого внимания не обратила. В итоге ехал к ней с канистрой .
    ладно она в первый раз

я не понимаю как можно не смотреть на приборку, неужели не видно что там что-то мигает
    реально через день ситуация,что у людей включен поворот- а в итоге человек и не собирается поворачивать\перестраиваться , он просто не обратил внимания что у него он включен

вчера- дэу- поворот на чумке с водопроводно налево
    повернули на высокий пер- включила правый поворот- хочет в правый ряд перестроиться- думаю пропущу
    моргнула фарами- нифига
    ладно, значит не надо,
    в итоге она доезжает до мечникова и включает левый поворот
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

8. Вверх #39228
    ))) Я перед ездой сдавала мужу экзамен по мануалу машины)))

По теме..Вчера на перекрестке все 2 машины на встречке и одна передо мной повернули без поворотников..Вот догадайся куда этим товарищам нужно было ехать...

9. Вверх #39229
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    но приходится делать это редко,так как заправляюсь газом- а газом заправляют в основном только заправщики
    Да, в общем-то, и бензином тоже. Во всяком случае, там, где я заправляюсь (ОККО, иногда Shell). Честно говоря, я даже не помню, когда последний раз приходилось самому пистолет в бак вставлять.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #39230
    Не покидает форум Аватар для scale
    только что на заправке видел парня 35-40 лет на матизе с буквой У, который не знал как вставить пистолет, я конечно насмелся, но это ппц полный....
    не всем родители дарят авто на 18-летие
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

11. Вверх #39231
    Кстати, интересно, в чём именно была проблема? Не попасть заправочным пистолетом в горловину бензобака довольно тяжело . Может, он не знал, как открыть лючок?
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #39232
    Заядлый гость
    Кстати, интересно, в чём именно была проблема? Не попасть заправочным пистолетом в горловину бензобака довольно тяжело . Может, он не знал, как открыть лючок?
    не, лючок отрыл, но видишь как оказывается для некоторых это сложная наука

13. Вверх #39233
    меня больше напрягают заправщики не закрывающие предохранитель замка задней двери, а сразу захлопывающие лючок

14. Вверх #39234
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Я когда свою теперешнюю машину купил, хохма была.
    Ехал по трассе Киев - Одесса домой. Сначала на заправке заехал не той стороной (у предыдущей машины горловина бензобака с другой стороны была), а потом еще две минуты искал где бак открывается. Слава богу заправщик шарящий попался, и сказал что нет для этого у моей машины никакой специальной кнопки. Если машина открыта - то и бак открыт. Если бы не он, я бы ее весь день искал. Кстати с багажником потом такая же история была =)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #39235
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Скорее всего, как зафиксировать на пистолете ту железяку, которую нажать нужно. Кстати, был очень давно и у меня случай на Лукойле, когда эта штуковина была сломана и не фиксировалась и в пистолете ее пришлось удерживать всю заправку.
    Decipimur specie recti (Horatius).

16. Вверх #39236
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ехал по трассе Киев - Одесса домой. Сначала на заправке заехал не той стороной (у предыдущей машины горловина бензобака с другой стороны была), а потом еще две минуты искал где бак открывается. Слава богу заправщик шарящий попался, и сказал что нет для этого у моей машины никакой специальной кнопки. Если машина открыта - то и бак открыт. Если бы не он, я бы ее весь день искал. Кстати с багажником потом такая же история была =)
    та не ты первый - попал как мне древний запор - так вот горловина у него -ПОД СИДЕНИЕМ была!

---------- Сообщение добавлено 08.11.2014 в 12:46 ----------

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Скорее всего, как зафиксировать на пистолете ту железяку, которую нажать нужно. Кстати, был очень давно и у меня случай на Лукойле, когда эта штуковина была сломана и не фиксировалась и в пистолете ее пришлось удерживать всю заправку.
    нанотехнологии!

---------- Сообщение добавлено 08.11.2014 в 12:47 ----------

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    нанотехнологии!

17. Вверх #39237
    А у некоторых Москвичей горловина находится за откидывающимся задним номером. Если не знать, фиг догадаешься.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #39238
    Живёт на форуме
    Хоть девочкам и моэно простить многое, но я бы не пустил свою жену/дочь за руль пока она не будет знать элементарных вещей, а не тупо хватать телефон и звонить папочке

А для мужика не уметь это делать просто позор.
    Движок перебирал и не один раз. Подвеску чинил, масло сам меняю и все это в одной очень редкой машине, которую нигде не берутся делать. Мотоцикл вожу, машину вожу и еще умею пароходы водить, но вот машину сам ни разу не заправлял...Все?! Позор мне, пойду права порву...

19. Вверх #39239
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    машину сам ни разу не заправлял...
    Интересно, как это тебе удалось? И что, если вдруг придётся, не сможешь?
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #39240
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    это я сама с себя смеюсь
    недельку назад пришлось с мужем машинами поменяться на 2 дня
    у него праворукий паджеро
    так как я иногда езжу на нем, то к рычажкам я привыкла, что наоборот свет и повороты. ну если что и у мужа спросить можно)))
    а тут его нет- и я сама на 2 дня
    так вот одно из "заданий " было его заправить- то что бак с другой стороны я знала, но оказывается бак открывается по-другому)))
    искала я минут 5
    заправщик помогал)))) слава богу, мы с мужем заправляемся на одной заправке и всех заправщиков знаем- так хоть не прикалывались)))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

Закрытая тема
Страница 1962 из 3931 ПерваяПервая ... 962 1462 1862 1912 1952 1960 1961 1962 1963 1964 1972 2012 2062 2462 2962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права