| ||
У всех бывает первый раз)))
Открою секрет-в автошколе не учат как вставлять пистолет))
И еще-к моему ужасу таки не все мужики умеют пользоваться отверткой..Открытие произошло этим летом)))
О колесах--я тупо не могу раскрутить болты и поднять колесо от машины , силенок не хватаить...Технологию муж показал, я даже попытался сама все сделать, но увы и ах.
Вчера была первый раз сама на мойке за 1,5 года..Вот pblcbka всегда достается заправленная машина, а мне помытая.
пистолет вставлять это было одно из первых чему научил муж перед самостоятельной ездой
тоже честно говоря было стыдно, что сделаю что-то не так- дабы не вызвать насмешки у окружающих
но приходится делать это редко,так как заправляюсь газом- а газом заправляют в основном только заправщики
а вот колесо я точно не поменяю
---------- Сообщение добавлено 08.11.2014 в 10:39 ----------
ладно она в первый раз
я не понимаю как можно не смотреть на приборку, неужели не видно что там что-то мигает
реально через день ситуация,что у людей включен поворот- а в итоге человек и не собирается поворачивать\перестраиваться , он просто не обратил внимания что у него он включен
вчера- дэу- поворот на чумке с водопроводно налево
повернули на высокий пер- включила правый поворот- хочет в правый ряд перестроиться- думаю пропущу
моргнула фарами- нифига
ладно, значит не надо,
в итоге она доезжает до мечникова и включает левый поворот
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Кстати, интересно, в чём именно была проблема? Не попасть заправочным пистолетом в горловину бензобака довольно тяжело. Может, он не знал, как открыть лючок?
Рабів до раю не пускають
Я когда свою теперешнюю машину купил, хохма была.
Ехал по трассе Киев - Одесса домой. Сначала на заправке заехал не той стороной (у предыдущей машины горловина бензобака с другой стороны была), а потом еще две минуты искал где бак открывается. Слава богу заправщик шарящий попался, и сказал что нет для этого у моей машины никакой специальной кнопки. Если машина открыта - то и бак открыт. Если бы не он, я бы ее весь день искал. Кстати с багажником потом такая же история была =)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
та не ты первый - попал как мне древний запор - так вот горловина у него -ПОД СИДЕНИЕМ была!
---------- Сообщение добавлено 08.11.2014 в 12:46 ----------
нанотехнологии!
---------- Сообщение добавлено 08.11.2014 в 12:47 ----------
нанотехнологии!
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
А у некоторых Москвичей горловина находится за откидывающимся задним номером. Если не знать, фиг догадаешься.
Рабів до раю не пускають
это я сама с себя смеюсь
недельку назад пришлось с мужем машинами поменяться на 2 дня
у него праворукий паджеро
так как я иногда езжу на нем, то к рычажкам я привыкла, что наоборот свет и повороты. ну если что и у мужа спросить можно)))
а тут его нет- и я сама на 2 дня
так вот одно из "заданий " было его заправить- то что бак с другой стороны я знала, но оказывается бак открывается по-другому)))
искала я минут 5
заправщик помогал)))) слава богу, мы с мужем заправляемся на одной заправке и всех заправщиков знаем- так хоть не прикалывались)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки