Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 550 из 1872 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 37437
  1. Вверх #10981
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а еще я второй день отчетливо чувствую приливы в груди (это норма для второй беременности вообще?)....вчера в ванной было впервые, думала показалось...а сейчас чай пить начала и опять..пипец, какие же они будут к родам?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #10982
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а еще я второй день отчетливо чувствую приливы в груди (это норма для второй беременности вообще?)....вчера в ванной было впервые, думала показалось...а сейчас чай пить начала и опять..пипец, какие же они будут к родам?
    красивые и вкусные)))))

3. Вверх #10983
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    красивые и вкусные)))))
    ага...а потом от это красоты что останется???? я в депрессии была по этому поводу год точно, у меня вообще комплекс по этому поводу развился(( (я до бер-ти вообще летом без лифчика ходила, а сейчас не могу уже(()
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #10984
    ага...а потом от это красоты что останется???? я в депрессии была по этому поводу год точно, у меня вообще комплекс по этому поводу развился(( (я до бер-ти вообще летом без лифчика ходила, а сейчас не могу уже(()
    я ща реально поправилась, так вообще на ся смотреть не могу, у меня паника, что как я потом похудею , да и вообще миллион мыслей и тд и тп.............так что ты не одна такая, мне кажется у каждой есть свои страхи

5. Вверх #10985
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    я ща реально поправилась, так вообще на ся смотреть не могу, у меня паника, что как я потом похудею , да и вообще миллион мыслей и тд и тп.............так что ты не одна такая, мне кажется у каждой есть свои страхи
    Так,а ну успокоились,вы что,оглянитесь вокруг,сколько мужиков вы увидите в отличной форме после 30?У каждого второго есть животик и растяжки у многих имеются,да и варикозом они тоже часто страдают.А это при том что их тело не переживало таких трансформаций как ваше,это не они подарили новую жизнь,а чаще и не одну,ни один мужчина на планете не сможет пережить муки рождения.Надо любить себя,за все это любить.Так что хвост пистолетом,каждая из нас-богиня для определенного мужчины.И между прочим,у мужчин намного больше комплексов и страхов чем мы думаем.

6. Вверх #10986
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Ой,зато сейчас какие классные(жаль,что практически и не нужны сейчас они такие)))))чтобы они после родов и кормления такие осталииииись.....было бы круто!!!
    по поводу подруг,у меня тоже лучшая подруга это муж и две жены его друзей))как то так сложилось,что и девченки нормальные и отношения у нас хорошие(единственное я никогда никому на мужа не жалуюсь,не люблю я этого,я потом забыла,а другие помнят)))я лучше его в п-у пошлю и через 20 мин.отойду....
    те подруги детства,которые у меня были как-то отпали сами собой...вообще очень мало сейчас людей,которые не только поддержат в трудную минуту,но и смогут искренне порадоваться твоим успехам и удачам))по настоящему как за себя,а не так, аааа ты себе телефон купила(да классный)и на следующий день у тебя его в маршрутке вытащат...ну это самый элементарный пример..
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

7. Вверх #10987
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Так,а ну успокоились,вы что,оглянитесь вокруг,сколько мужиков вы увидите в отличной форме после 30?У каждого второго есть животик и растяжки у многих имеются,да и варикозом они тоже часто страдают.А это при том что их тело не переживало таких трансформаций как ваше,это не они подарили новую жизнь,а чаще и не одну,ни один мужчина на планете не сможет пережить муки рождения.Надо любить себя,за все это любить.Так что хвост пистолетом,каждая из нас-богиня для определенного мужчины.И между прочим,у мужчин намного больше комплексов и страхов чем мы думаем.
    ух ты,сказала,как отрезала.....)))))))))

8. Вверх #10988
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Я кстати тоже сразу подумала про страшных мужиков))) какие у них амбиции у некоторых и нет и тени сомнения в своей превосходности))) было у меня пару свиданий таких ну обнять его и плакать, хлебушком покормить, а оно сидит и как бы намекает тебе какое счастье тебе привалило))) бррр! Как вспомню так вздрогну! Хочу чтоб сын на мужа был похож)) брюнет с голубыми глазами)))
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #10989
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Не знаю,девочки...Я не скажу,что мне в жизни попадаются только белые и пушистые люди, кого-то я тоже "теряла" без сожаления, кому-то в ответ доставляла гораздо большую боль, чем доставляли мне - чтобы неповадно было....Но все равно считаю, что хороших людей больше, чем плохих. Чтобы получать, нужно отдавать...зачастую мы требуем к себе внимания и участия, абсолютно не давая того же взамен.....Как отмеряешь ты, так отмеряют тебе....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #10990
    У меня муж тоже голубоглазый брюнет,а сын копия папа,но только русый как я.Мы называем его золотая серединка.Он взял папину внешность и мамин внутренний мир и характер.Прямо как мы хотели.
    Теперь так интересно какая дочка будет.
    Последний раз редактировалось *Nata; 07.11.2014 в 22:46.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #10991
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Всем привет!
    У меня три подружки-кумушки, я крестила младших деток у двоих и у одной пока один ребенок и его крестила. Я в компании как связующее звено, все они общаются как бы через меня, все дни рождения отмечаем вместе, тем более детские и часто собираемся в кафешке. Суши кстати ели все когда были беременные и я тоже)
    В общем могу про дружбу сказать одно - все люди такие разные, у каждого свои тараканы и прибабахи. Я их воспринимаю такими какие они есть, они меня тоже. Часто не понимаю допустим того или иного поведения, но отношусь к этому с неким пофигизмом, а между собой обсуждаем друг друга так, типа "ну Марина как всегда в своем репертуаре, сказала/сделала то-то...." Никто ни с кем не ругается)

12. Вверх #10992
    Постоялец форума
    красивые и вкусные)))))
    А у меня муж бракованный в этом смысле попался)))))у меня с 3 на 5 уже выросли и я так понимаю что до 7 дорастут. А он растроился.

13. Вверх #10993
    Новичок Аватар для tam-tam'4ik
    Девочки,всем привет)5ть месяцев и начали волосы очень сильно выпадать при мытье головы((слышала,что наоборот у многих повышенная 'волосистость')))витамины стараюсь есть:овощи,фрукты,пью витаминки элевит.кто-то что-то посоветует?

14. Вверх #10994
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    А у меня муж бракованный в этом смысле попался)))))у меня с 3 на 5 уже выросли и я так понимаю что до 7 дорастут. А он растроился.
    бракованный)))))))) то он просто ещё не понял как с ними управляться,ты его тренеруй))))

15. Вверх #10995
    Цитата Сообщение от tam-tam'4ik Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет)5ть месяцев и начали волосы очень сильно выпадать при мытье головы((слышала,что наоборот у многих повышенная 'волосистость')))витамины стараюсь есть:овощи,фрукты,пью витаминки элевит.кто-то что-то посоветует?
    привет,и умения волосы начали лезть, вот начала пить элевит,а там посмотрим))))))у меня и до Б волосы лезли,но после элевита перестали,я его 2 месяца пила,а потом перестала,так как фруктов много было ,а вот за начала опять

16. Вверх #10996
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Всем доброе утречко)
    Цитата Сообщение от tam-tam'4ik Посмотреть сообщение
    у меня волосы тоже сейчас не ахти, но после родов что еще будет.. как вспомню в 3 месяца на гв просто пачками лезли(
    думаю кроме витаминок и правильного питания ничего особо не сделаеш!
    У меня муж тоже голубоглазый брюнет,а сын копия папа,но только русый как я.Мы называем его золотая серединка.Он взял папину внешность и мамин внутренний мир и характер.Прямо как мы хотели.
    Теперь так интересно какая дочка будет.
    и мне очень интерсно какая девчонка будет, эта похожа на папу но мои волосы- русые и кучеряшками, я говорю значит у следующей должны быть папины волосы прямые и темные) а похожа на меня)))
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Ой,зато сейчас какие классные(жаль,что практически и не нужны сейчас они такие)))))чтобы они после родов и кормления такие осталииииись.....было бы круто!!!
    по поводу подруг,у меня тоже лучшая подруга это муж и две жены его друзей))как то так сложилось,что и девченки нормальные и отношения у нас хорошие(единственное я никогда никому на мужа не жалуюсь,не люблю я этого,я потом забыла,а другие помнят)))я лучше его в п-у пошлю и через 20 мин.отойду....
    те подруги детства,которые у меня были как-то отпали сами собой...вообще очень мало сейчас людей,которые не только поддержат в трудную минуту,но и смогут искренне порадоваться твоим успехам и удачам))по настоящему как за себя,а не так, аааа ты себе телефон купила(да классный)и на следующий день у тебя его в маршрутке вытащат...ну это самый элементарный пример..
    вот это очень правильно (хоть сама так не умею)
    блин, у меня уже так натянута кожа на животе, а это только начало....я так не хочу новых растяжек(((...
    Кпили сегодня мне кусочек вяленого мяска, так давно хотела его...теперь пока не съем за ночь-не успокоюсь))))))))).
    А еще мне все недосоленное, огурцов не хочется, а все остальное- пресное..с малой такого не было..я ем реально больше соли сейчас, досаливая все...а потом отекаю(((
    и мне все время хочется соленого типа плавленого сырка, сыра, майонеза ну что-то в этом роде..
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    а еще вот что вспомнила у меня есть подруга с детского сада мы еще знакомы и вместе в школе а потом как поступили то стали реже общаться, потом она переехала сюда в Одессу но всё равно видимся мы оооочень эпизодически но общаемся в контакте) короче, она родила в августе в прошлом году через пару дней после моего ДР и мы общались по этому поводу и я говорю ты уже наверно забыла что такое месячные, а я в декрет хочу, не хочу на работу ходить, забирай говорю мои месячные они хорошие регулярные как часы и не болючие а мне давай декрет, поржали и забыли она потом в течении года еще кормила малую грудью и периодически спрашивала ну где там обещанные мной месячные)
    и тут в этом августе она прекратила кормить малую и у нее таки начались месячные а ко мне в августе месячные уже не пришли))) она мне в сентябре где-то пишет "подруга у меня второй раз красный день календаря, ты минимум на 6й неделе!" а у меня была уже 8я))) короче вот такая забавная история ))
    прикольно!!! надо же)
    А для меня мой сын самый лучший друг,мы очень много болтаем,он со мной всем делится,мы шутим и на любые темы говорим,надеюсь и со вторым ребенком так будет.Мне всегда хотелось чтобы мой ребенок мог что угодно мне рассказать и знал что его поймут как бы там ни было.
    это вообще мечта) он уже взрослый?
    У меня молоко не столько от еды прибывало,я иногда просто забывала поесть,сколько от яблочного сока,никакие чаи со сгущенкой я не пила,меня воротило от них и кормила я благодаря сокам 1 год и 4месяца,так что все индивидуально.
    а у меня наоборот молоко прибывало когда ела получше - мясо с кашкой, молоко,чай с печеньками, а когда сытно не ела молока маловато было.

17. Вверх #10997
    Посетитель Аватар для Ляночка
    Доброе утро, девушки!️ есть тут такие у которых плохой аппетит? Меня гинеколог ругает, что я плохой едок и ребенка голодом морю:/ заставляю себя поесть. Прибавка в весе минимальна. Как вы поступаете в такой ситуации? Поделитесь))

18. Вверх #10998
    Цитата Сообщение от Ляночка Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девушки!️ есть тут такие у которых плохой аппетит? Меня гинеколог ругает, что я плохой едок и ребенка голодом морю:/ заставляю себя поесть. Прибавка в весе минимальна. Как вы поступаете в такой ситуации? Поделитесь))
    неа,я всегда люблю покушаться,а тем более,что- то вкусненькое, моя Г говорит,что будет мне рот зашивать)))))) я постоянно голодная

19. Вверх #10999
    [QUOTE=Русая;51970940]Всем доброе утречко)

это вообще мечта) он уже взрослый?

Всем доброе утро)))
    Ну можно и так сказать,12 лет мужчине.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

20. Вверх #11000
    Частый гость Аватар для данон
    Цитата Сообщение от Ляночка Посмотреть сообщение
    Есть ))) на меня тоже кричат. Но я после вторых родов не скинула. И очень не хочется быть совсем огромной. Да и есть особо не хочется, я ем 4-5 раз , но немного. Сладкое и хлеб не ем.Но 500 гр уже прибавила (17неделя)
    Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015

Закрытая тема
Страница 550 из 1872 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя