а еще я второй день отчетливо чувствую приливы в груди (это норма для второй беременности вообще?)....вчера в ванной было впервые, думала показалось...а сейчас чай пить начала и опять..пипец, какие же они будут к родам?![]()
| ||
а еще я второй день отчетливо чувствую приливы в груди (это норма для второй беременности вообще?)....вчера в ванной было впервые, думала показалось...а сейчас чай пить начала и опять..пипец, какие же они будут к родам?![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Так,а ну успокоились,вы что,оглянитесь вокруг,сколько мужиков вы увидите в отличной форме после 30?У каждого второго есть животик и растяжки у многих имеются,да и варикозом они тоже часто страдают.А это при том что их тело не переживало таких трансформаций как ваше,это не они подарили новую жизнь,а чаще и не одну,ни один мужчина на планете не сможет пережить муки рождения.Надо любить себя,за все это любить.Так что хвост пистолетом,каждая из нас-богиня для определенного мужчины.И между прочим,у мужчин намного больше комплексов и страхов чем мы думаем.
Ой,зато сейчас какие классные(жаль,что практически и не нужны сейчас они такие)))))чтобы они после родов и кормления такие осталииииись.....было бы круто!!!
по поводу подруг,у меня тоже лучшая подруга это муж и две жены его друзей))как то так сложилось,что и девченки нормальные и отношения у нас хорошие(единственное я никогда никому на мужа не жалуюсь,не люблю я этого,я потом забыла,а другие помнят)))я лучше его в п-у пошлю и через 20 мин.отойду....
те подруги детства,которые у меня были как-то отпали сами собой...вообще очень мало сейчас людей,которые не только поддержат в трудную минуту,но и смогут искренне порадоваться твоим успехам и удачам))по настоящему как за себя,а не так, аааа ты себе телефон купила(да классный)и на следующий день у тебя его в маршрутке вытащат...ну это самый элементарный пример..
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Я кстати тоже сразу подумала про страшных мужиков))) какие у них амбиции у некоторых и нет и тени сомнения в своей превосходности))) было у меня пару свиданий таких ну обнять его и плакать, хлебушком покормить, а оно сидит и как бы намекает тебе какое счастье тебе привалило))) бррр! Как вспомню так вздрогну! Хочу чтоб сын на мужа был похож)) брюнет с голубыми глазами)))
Спасибо за счастье ;)
Не знаю,девочки...Я не скажу,что мне в жизни попадаются только белые и пушистые люди, кого-то я тоже "теряла" без сожаления, кому-то в ответ доставляла гораздо большую боль, чем доставляли мне - чтобы неповадно было....Но все равно считаю, что хороших людей больше, чем плохих. Чтобы получать, нужно отдавать...зачастую мы требуем к себе внимания и участия, абсолютно не давая того же взамен.....Как отмеряешь ты, так отмеряют тебе....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
У меня муж тоже голубоглазый брюнет,а сын копия папа,но только русый как я.Мы называем его золотая серединка.Он взял папину внешность и мамин внутренний мир и характер.Прямо как мы хотели.
Теперь так интересно какая дочка будет.
Последний раз редактировалось *Nata; 07.11.2014 в 22:46.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Всем привет!
У меня три подружки-кумушки, я крестила младших деток у двоих и у одной пока один ребенок и его крестила. Я в компании как связующее звено, все они общаются как бы через меня, все дни рождения отмечаем вместе, тем более детские и часто собираемся в кафешке. Суши кстати ели все когда были беременные и я тоже)
В общем могу про дружбу сказать одно - все люди такие разные, у каждого свои тараканы и прибабахи. Я их воспринимаю такими какие они есть, они меня тоже. Часто не понимаю допустим того или иного поведения, но отношусь к этому с неким пофигизмом, а между собой обсуждаем друг друга так, типа "ну Марина как всегда в своем репертуаре, сказала/сделала то-то...." Никто ни с кем не ругается)
Девочки,всем привет)5ть месяцев и начали волосы очень сильно выпадать при мытье головы((слышала,что наоборот у многих повышенная 'волосистость')))витамины стараюсь есть:овощи,фрукты,пью витаминки элевит.кто-то что-то посоветует?
Всем доброе утречко)
у меня волосы тоже сейчас не ахти, но после родов что еще будет.. как вспомню в 3 месяца на гв просто пачками лезли(
думаю кроме витаминок и правильного питания ничего особо не сделаеш!
и мне очень интерсно какая девчонка будет, эта похожа на папу но мои волосы- русые и кучеряшками, я говорю значит у следующей должны быть папины волосы прямые и темные) а похожа на меня)))
вот это очень правильно (хоть сама так не умею)
и мне все время хочется соленого типа плавленого сырка, сыра, майонеза ну что-то в этом роде..
прикольно!!! надо же)
это вообще мечта) он уже взрослый?
а у меня наоборот молоко прибывало когда ела получше - мясо с кашкой, молоко,чай с печеньками, а когда сытно не ела молока маловато было.
Доброе утро, девушки!️ есть тут такие у которых плохой аппетит? Меня гинеколог ругает, что я плохой едок и ребенка голодом морю:/ заставляю себя поесть. Прибавка в весе минимальна. Как вы поступаете в такой ситуации? Поделитесь))
[QUOTE=Русая;51970940]Всем доброе утречко)
это вообще мечта) он уже взрослый?
Всем доброе утро)))
Ну можно и так сказать,12 лет мужчине.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки