Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 820 из 1726 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #16381
    Посетитель Аватар для Vera81
    Девочки привет,подскажите сколько во 2 кабинете стоит узи степень зрелости +ядра Беклера 39 недель?спасибо

3. Вверх #16382
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Говорят, по тому что девочки спрашивают )) а не так что пришли и сообщили в наглую )
    сама была на этих курсах, очень полезная информация и многие мифы об этой процедуре развеял врач
    так же ни чего плохого в знании цены, возможно кому то в родах не запланировано понадобилась данная процедура и вы в курсе сколько она стоит а не гадаете потом что и как...
    сразу скажу рожала сама без эпидуралки
    однозначно,много полезного для себя узнала,в том числе и об эпидуральной анестезии
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

4. Вверх #16383
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Девочки привет,подскажите сколько во 2 кабинете стоит узи степень зрелости +ядра Беклера 39 недель?спасибо
    не помню точно , но 110 или 130грн
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

5. Вверх #16384
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    не помню точно , но 110 или 130грн
    Спасибо

6. Вверх #16385
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    В роддоме девочки и без лекций в курсе стоимости на всё.Какова стоимость этих курсов и сколько лекций?
    хорошо когда девочка до моментов схваток лежала там по каким либо причинам и была вкурсе, а если девочка приехала со хватками в 3 часа ночи и не знает что по чем....

курсы 2 недели, стоимость 800 гривен
    а про эпидуралку рассказывают 30 минут в одно из занятий

7. Вверх #16386
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    хорошо когда девочка до моментов схваток лежала там по каким либо причинам и была вкурсе, а если девочка приехала со хватками в 3 часа ночи и не знает что по чем....

курсы 2 недели, стоимость 800 гривен
    а про эпидуралку рассказывают 30 минут в одно из занятий
    Cпасибо!Если договаривалась с врачом,то,наверное,он ей всё скажет,они же в курсе всего??Если не договаривалась,то в любом случае не будут же сразу с девочки благодарность просить в 3 часа ночи?!?После родов узнает всё у девочек в палате.Так и форум можно почитать и узнать что и почём.Перед тем как попасть в роддом,я была в курсе тарифов на договорные роды и не фиксированной платы "Кто сколько сможет".Расспрашивала тогда всех кого знаю+в роддоме девочки говорили уже в 1-ый день моего пребывания.На тот момент,4 года назад,у меня не было ни компьютера,ни интернета и на курсы не ходила,которые тогда,по-моему,тоже стоили 800 гривен.

8. Вверх #16387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Cпасибо!Если договаривалась с врачом,то,наверное,он ей всё скажет,они же в курсе всего??Если не договаривалась,то в любом случае не будут же сразу с девочки благодарность просить в 3 часа ночи?!?После родов узнает всё у девочек в палате.Так и форум можно почитать и узнать что и почём.Перед тем как попасть в роддом,я была в курсе тарифов на договорные роды и не фиксированной платы "Кто сколько сможет".Расспрашивала тогда всех кого знаю+в роддоме девочки говорили уже в 1-ый день моего пребывания.На тот момент,4 года назад,у меня не было ни компьютера,ни интернета и на курсы не ходила,которые тогда,по-моему,тоже стоили 800 гривен.
    Речь шла об эпидуральной анастезии, на курсах этому вопросу выделили 30 минут и про стоимость приблизительно говорят... Тут ни слова не было сказано, что на курсах рассказывают сколько надо давать благодарности врачам и о стоимости палат)))

9. Вверх #16388
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Девочки,зашла сюда думала что-то полезное почитаю, а тут один вопрос:"Давать или не давать..."....Ответ простой и лежит на поверхности-есть деньги и считаете нужным - давайте,нет-значит не давайте...И совсем не надо смотреть по сторонам..У меня кума рожала 2 недели назад с настроем -никому ничего не должна.Была настроена на 2 роддом на дежурке,хотя проживает в Малиновском районе.Приехала с схватками,а ей " не наблюдали-не беремся, едьте по прописке -в первый". И что? Приехала замечательно приняли и эпидуралку ставили,и в платной палате лежала и всем не только "спасибо" сказала(хотя никто ничего не вымогал и не требовал). И я бы не сказала,что она что-то выиграла в каком-то вопросе от того что рожала по дежурке-только страху натерпелась пока между роддомами разъезжала..Так что тут советчиков нет-каждый сам решает Девочки,кто рожал у Перминовой Т.И. в последнее время -откликнитесь,пожалуйста!
    Все будет хорошо!

10. Вверх #16389
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Не верю! Впервые слышу про бесплатные роды))) Шутите? Бесплатно ничего не бывает в наше время!
    Я троих детей родила в 1м роддоме,ну за род пакет платила,и в день выписки благодарила врача по своему карману,и то только третьи роды) если бы небыло желания,ничего бы не дала, и слова бы мне никто не сказал... С таким же настроем иду рожать и четвертый раз))
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

11. Вверх #16390
    Цитата Сообщение от tania0231 Посмотреть сообщение
    Ой девочки, может я что то не так написала и вы меня не поняли... денюшку в родовую с собой взять на всякий случай, мало ли что... а не что бы врача благодарить....(с акушеркой каждый сам....) если конечно муж под дверью стоит то конечно ничего не надо, кроме телефона, а вот если ты сама рожаешь и родственников рядом нет, и муж в командировке... то наверное надо быть во все оружии! Это лично с моего опыта и опыта моих подруг!
    Не ну бред, вы не обижайтесь конечно! Вы вообще сами так делали,брали телефон и кошелек в родзал,будучи с потугами,или все схватки,часов 8-10 не выпускали их из рук?

12. Вверх #16391
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    Я троих детей родила в 1м роддоме,ну за род пакет платила,и в день выписки благодарила врача по своему карману,и то только третьи роды) если бы небыло желания,ничего бы не дала, и слова бы мне никто не сказал... С таким же настроем иду рожать и четвертый раз))
    Я за оба раза платила, хотя и не просто это. Не хватает мне решительности отказать. Покупаешь родпакет, в детское список+благотворительность, в послеродовое список+благотворительность, врачу, акушерам...
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

13. Вверх #16392
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Не ну бред, вы не обижайтесь конечно! Вы вообще сами так делали,брали телефон и кошелек в родзал,будучи с потугами,или все схватки,часов 8-10 не выпускали их из рук?
    Оба раза с собой у меня был телефон и кошелёк с 1000 грн на всякий случай

Подруга вчера родила у Перминовой врачом довольна, кс было эпидуралка 100 у.е. обошлась
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #16393
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    У меня все вещи в предродовой оставались, я оттуда с такой радостью в родзал "бежала" что о вещах даже и не думала)))), телефон лежал на подоконнике и мне его уже в родзал принесли когда от наркоза отошла.
    В роддом можно много денег сразу и не брать( 200 грн мелкими и 1000 грн на срочные расходы) в аптеке запишут в долг, а с врачом можно и на следующий день рассчитаться.

15. Вверх #16394
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Девочки дайте совет)К кому лучше попасть в 1-м Роддоме .Скоро иду становиться на учёт

16. Вверх #16395
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    У меня все вещи в предродовой оставались, я оттуда с такой радостью в родзал "бежала" что о вещах даже и не думала)))), телефон лежал на подоконнике и мне его уже в родзал принесли когда от наркоза отошла.
    В роддом можно много денег сразу и не брать( 200 грн мелкими и 1000 грн на срочные расходы) в аптеке запишут в долг, а с врачом можно и на следующий день рассчитаться.
    Вот аналогично и меньше всего я думала что там с вещами)) но никто не позарился ни на 1 копеечку из кошелька если девочки об этом беспокояися
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #16396
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Я за оба раза платила, хотя и не просто это. Не хватает мне решительности отказать. Покупаешь родпакет, в детское список+благотворительность, в послеродовое список+благотворительность, врачу, акушерам...
    Ну род пакет,и благотворительность это пыль по сравнению с 700уе,согласитесь!?))и это на дежурной смене.....

18. Вверх #16397
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Оба раза с собой у меня был телефон и кошелёк с 1000 грн на всякий случай

Подруга вчера родила у Перминовой врачом довольна, кс было эпидуралка 100 у.е. обошлась
    Пардонтье конечно,с собой, это вы рожали с этими вещами в руках?

19. Вверх #16398
    Ну род пакет,и благотворительность это пыль по сравнению с 700уе,согласитесь!?))и это на дежурной смене.....
    Откуда такая сумма? Вы ж платить не собираетесь.

20. Вверх #16399
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Девочка написала, что роды были договорные- она сразу не поняла, потом уточнила. Никто на дежурке ни к чему не обязывает. Даже благотворительность - дело сугубо личное.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

21. Вверх #16400
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Девочка написала, что роды были договорные- она сразу не поняла, потом уточнила. Никто на дежурке ни к чему не обязывает. Даже благотворительность - дело сугубо личное.
    Надеюсь, что у меня все пройдет хорошо. В этот раз просто нет такой возможности платить, как в прошлый! В прошлый раз за все платила и осталась довольна (роды были договорные).

Ответить в теме
Страница 820 из 1726 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права