Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 819 из 1726 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #16361
    Мама года
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Вы можете это сделать и у начмеда. Светлана Степановна каждый день с утра и часов до 5 на работе. С Ириной Леонидовной чуть сложнее- ее дергают больше и ждать приходится дольше. Если подъезжать- то лучше после часа, а то с утра операции. А еще лучше позвонить перед этим секретаю и узнать. Тел. 738-68-73.
    Никогда не говори никогда.....

3. Вверх #16362
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ну вот честновам приятно было бы обсужления вашей личной интимнрй я бы сказала ситуации вашего врача еще с кем то? Мне нет.
    Можно мне лично, если не трудно, более подробно рассказать, что вы имеете в виду? Может я что то пропустила. Т.е. Кого то назвали по имени фамилии, обсуждали , потом еще вынесли на всеобщее обсуждение ? Или о чем речь? О форуме?
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

4. Вверх #16363
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Просто многие из нас не верят,что глав.врач доверяет кому то личные тайны или написание ответов на форуме.Многие из нас уверены,что все не с инициативы глав.врача.
    Evgenia Design А давайте я Вам в личку напишу телефоны главврача и начмеда, Вы созвонитесь с ними, зададите этот мучающий Вас вопрос, а потом напишите в теме то, что Вам ответят. И закроем эту тему раз и навсегда!
    Насчет обсуждений интимных тем- выносить это на форум можно, а когда врачи между собой- это нельзя. Логика где?
    И еще- вы все думаете, что за никами врачи не узнают своих пациенток. Так вот это не правда.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

5. Вверх #16364
    Создающая уют
    Я не собираюсь тратить время на очевидные вещи и из пустого в порожнее переливать.я высказываю мнение и на примерах других род.домов нет таких адел которые знают какой послед и у кого выходит в родах. ЭТО сугобо мое мнение,что врач какого бы не был ранга и как бы не читал соц.сети и форумы, недовольство своих пациентов должен решать за закрытой дверью.И непосредственно со своим пациентом.
    Если Адела зочет помочь,наверно надо установить рамки вседозволенности.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #16365
    Постоялец форума
    По-моему Вы тратите его больше всех , на улице хорошая погода , пойдите ,подышите воздухом , а это все нервы ,обсуждения, переливания не стоят сегодняшнего прекрасного вечера.Хорошего Вам и всем настроения.

7. Вверх #16366
    Создающая уют
    Увы не могу я нахожусь в больнице и пока мой ребенок отдыхает я вольна читать то что хочу и высказывать свое мнение.Не зависимо от вероисповидания,национальности и других факторов.Я ценила и ценю помощь Аделы просто не приятно потом например если и меня вот так будут обсуждать.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #16367
    Новичок Аватар для ALEKS5493
    Фомина в консультации принимает? Может кто знает сумму благодарности за роды у нее? Можно в личку. Спасибо

9. Вверх #16368
    Посетитель Аватар для Тасюня
    Фомина принимает в Гамете.
    Владислав 14.11.1997г
    Варвара 08.12.2012г
    Моя семья - моя крепость!!!!

10. Вверх #16369
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    это не разговор с доктором,а лекция на тему-что такое эпидуральная анестезия

и что значит-понятно,откуда ветер дует??
    Я поняла!В том-то и дело,что уже прямо на лекциях расценки говорят.

11. Вверх #16370
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Я поняла!В том-то и дело,что уже прямо на лекциях расценки говорят.
    Говорят, по тому что девочки спрашивают )) а не так что пришли и сообщили в наглую )
    сама была на этих курсах, очень полезная информация и многие мифы об этой процедуре развеял врач
    так же ни чего плохого в знании цены, возможно кому то в родах не запланировано понадобилась данная процедура и вы в курсе сколько она стоит а не гадаете потом что и как...
    сразу скажу рожала сама без эпидуралки

12. Вверх #16371
    Частый гость
    Девочки, так анестезия никогда не бывает бесплатной...
    Может разве что при КС, и то наверное не факт, что бесплатно получиться, придется за препарат заплатить самой...это наверное дешевле получится...

13. Вверх #16372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Говорят, по тому что девочки спрашивают )) а не так что пришли и сообщили в наглую )
    сама была на этих курсах, очень полезная информация и многие мифы об этой процедуре развеял врач
    так же ни чего плохого в знании цены, возможно кому то в родах не запланировано понадобилась данная процедура и вы в курсе сколько она стоит а не гадаете потом что и как...
    Конечно это лучше когда знаешь цену,а не бегать искать инфу-сколько заплатить.
    У дочки роды не лёгкие были,но я против эпидуралки была.Это моё имхо.
    Родила сама.
    "время не лечит, время учит"

14. Вверх #16373
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я вот тоже не могу понять возмущения...допускаю что при КС анестезия возможно бесплатная и то думаю что общий наркоз, а не ЭА..и никак не в ЕР..
    п.с. год назад меня оперировали и учитывая знакомства я платила только за медикаменты, на тот момент 1 у.е. =8 грн, а анестезия = 100 у.е...я заплатила 650 за лекарство..мне кажется 150 грн не так уж и много за работу анестезиологу
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #16374
    Новичок
    Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о Вороновой С. Рожала у нее в апреле 13-го года (кесарево). Специалист очень хороший, то что говорят строга, да это правда, но она молодец. Грамотная и приятная!

16. Вверх #16375
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    А есть прайс на палаты?больше интересует чтоб с.у. был а не кол-во роженец
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

17. Вверх #16376
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Обсуждение отношений пользователей этой темы с главврачем и мед. персоналом 1 роддома, в этой теме оффтоп!
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 07.11.2014 в 17:09.
    За Мир!

18. Вверх #16377
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ольчичик Посмотреть сообщение
    Девочки, так анестезия никогда не бывает бесплатной...
    Может разве что при КС, и то наверное не факт, что бесплатно получиться, придется за препарат заплатить самой...это наверное дешевле получится...
    Подружилась с девочкой в роддоме, ей КС на дежурке делали, с нее даже за спиналку ничего не требовали, она потом только врача отблагодарила - 100 у.е. дала и благотворительности : 50 - при поступлении, 150 - на операционную, 150 - в детское и при выписке по списку купила гривен на 120, вот и все расходы...

19. Вверх #16378
    Новичок
    На дежурке нет определенных цен у врачей. Сколько дадите-столько и будет. Я выписалась из роддома 1,5 недели назад. И каждый давал сколько мог. Девочка снами была в палате- дала по 300 гривен врачу и акушерке и все. Другая давала 1000 грн на всю бригаду.Все бригады хорошие, но бригада Пшеминской О.М.- самая лучшая.Сама рожала у нее. Врач высшей категории, всем советую ее.

20. Вверх #16379
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    В роддоме девочки и без лекций в курсе стоимости на всё.Какова стоимость этих курсов и сколько лекций?

21. Вверх #16380
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не могу понять возмущения...допускаю что при КС анестезия возможно бесплатная и то думаю что общий наркоз, а не ЭА..и никак не в ЕР..
    п.с. год назад меня оперировали и учитывая знакомства я платила только за медикаменты, на тот момент 1 у.е. =8 грн, а анестезия = 100 у.е...я заплатила 650 за лекарство..мне кажется 150 грн не так уж и много за работу анестезиологу
    Мне делали КС+эпидуральную+общий наркоз.За анестезию(тогда было вроде 100$ по словам девочек,я в тарифы не вникала) ничего не давала и никто ничего не требовал,только лекарства покупала.Кстати,от такого количества наркоза жутко болела голова.Этот же анестезиолог принёс мне какую-то болтушку от головной боли,но мне таки не стало легче.По приезду домой родственница сказала выпить 50 грамм коньяка для расширения сосудов.Вот,блин,где лекарство,а я 7 дней с больной головой лежала в роддоме. Может кому-то будет на заметку!И да,благодарить от себя,не благодарить или платить таксу-личное дело каждой!
    Последний раз редактировалось karrius05; 07.11.2014 в 20:23.

Ответить в теме
Страница 819 из 1726 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права