|
ога) а в игре вк веселый фермер)))) у нас круглый год уже давно не только огурцы,помидоры,грибы всякие и прочая зелень, включая рукколу круглый год, так есть еще чудак, который на своих огромных плантациях и теплицах аннасы и бананы выращивает) я его ЛИЧНО знаю и ела те ананасы лично своим ротом!
Ещё раз: "Вы путаете что-то с чем-то..."
При чём тут "демократия" (управление народа) применительно к семье?
В НОРМАЛЬНЫХ семьях все её члены ОБЪЕДИНЕНЫ не только генетически, но и духовно!
Только в дегенеративных народов сын поднимался против отца, а брат против брата!
Но это - не семьи, а симбиоз разнополых существ! То, что называется семьёй - изначально ЕДИНО!
Хотя у Вас может быть именно то, о чём я говорю...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 08.11.2014 в 10:48.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
не шла речь о сельском хозяйстве. не ври. смотри, что сама писала. .
шла речь о процветающих селах за ЗУ за счет сельского хозяйства...
села на ЗУ, как и в Галиции, исключение Закарпатье и Черновицкая, где благодяря климатической зоне и границе, контрабанда, сохранилась другая инфраструктура, и то но не все, вымирают, как и везде в Украине.
а дедушка агроном, согласен, не показатель. тем более, я его два раза в жизни видел. ну а границы в Украине надо знать, а то гребете всех под одну гребенку.
https://www.youtube.com/watch?v=zq1m7Qu7Ik4 смотрите с 12 минут ....полный пипец !!!!если это правда
Вот о чем нам, одесситам, нужно в первую очередь беспокоиться - "Однако, когда вопрос об общественных слушаниях был поднят на Градсовете по поводу планируемой реконструкции Трассы Здоровья, то и мэр и чиновники от архитектуры дружно стали заявлять, что общественность может заткнуться, пока решают «профессионалы», а общественные слушания – вообще не нужны."
А за сельское хозяйство те, кого это касается. А нам нужно решать свои, местные вопросы.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки