Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21284 из 22853 ПерваяПервая ... 20284 20784 21184 21234 21274 21282 21283 21284 21285 21286 21294 21334 21384 21784 22284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 425,661 по 425,680 из 457048
  1. Вверх #425661
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Вот получим от США современное оружие и не хватит земель РФ 200-е закапывать.
    Кровожадность?
    Нет, нам не оставили выбора.

солипсизм.
    ...............................
    вы о ракетах Сатана - первомайская дивизия, порезанных на деньги США, или о тушках - Лебедях, порезанные на деньги США, или о снарядах точного наведения пробивающих любую броню или бетонные бункера. порезанные на деньги СЩА (сплав кстати забрали себе, как валютный запас) или может о последней ядерной лаборатории Украины в Харькове (когда то это была первая в мире, где в 39-м ращепили атом) уничтоженной на деньги США??

Не верю (Станиславский)

2. Вверх #425662
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    Почитала тут про Парасюка...Вчера немного послушала я его. Мне кажется,что он еще не понял, что он не на Майдане ганяет власть, а уже САМ власть... И уже надо работать, а не критиковать коллег по цеху.

Что- то он не не нравится, как и Семенченко....
    Какая власть? Вы чего? Что уже парламент заработал, депутаты приняли присягу? Или Парасюка назначили министром? Где работать, когда еще на некоторых избирательных участках драка идет. Ну, народ, еще не разобрались в деталях, а уже вынь да положь.

3. Вверх #425663
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    бред
    у нас в зу все села цветут пышным цветом и у всех огромное хозяйство
    у тех, кто готов пахать в смысле)
    бред, полный бред

во первых Западная Украина - это Ровенская и Волынская области, а там земли бедные, это полесье. это довольно бедные села.

Даже если берем Галицию, там дифференциация, на той же Тернопольщине есть даже села без света и газа. поотрезали в 90-е , вымирают. как и многие села на Хмельничине.

а Закарпатье или Черновицкая область, где действительно , многие села, за счет контрабанды и тепличного хозяйства (климат) цветут пышным цветом, это вообще не Западная Украина.

4. Вверх #425664
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    всем привет Шо слышно по 59 донецкому округу--кто победил ? говорят, там фальсификации , типа должен был победит замкомбата Валентин Манько,а голоса отбирает како йто рыг
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #425665
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    бред, полный бред

во первых Западная Украина - это Ровенская и Волынская области, а там земли бедные, это полесье. это довольно бедные села.

Даже если берем Галицию, там дифференциация, на той же Тернопольщине есть даже села без света и газа. поотрезали в 90-е , вымирают. как и многие села на Хмельничине.

а Закарпатье или Черновицкая область, где действительно , многие села, за счет контрабанды и тепличного хозяйства (климат) цветут пышным цветом, это вообще не Западная Украина.
    прийди на рынки львова и посмотри бред или нет)
    я помню- у тебя границу зу только твой дедушка знал

6. Вверх #425666
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    что предлагаете ?
    сначала научится говорить правду. денег нет, вернее деньги дали только на войну, а не на социальные выплаты, поэтому выздыхуйтэ (выживайте сами)

7. Вверх #425667
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    бред, полный бред

Молодец, с языка снял.
    А по поводу фермеров, могу точно сказать, их время ушло, агрохолдинги стали на ноги и все под себя подмяли. Удел фермеров мелкотоварное трудоемкое производство специфических продуктов.

8. Вверх #425668
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Овощи и фрукты не в счет, хлебушек то наш едите.

9. Вверх #425669
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Овощи и фрукты не в счет, хлебушек то наш едите.
    овощи,фрукты,мяса,птица,яйца,молоко,сметана,сыр-всего этого с избытком в любом селе
    просто работа там тяжелая от зари до зари
    и да) я не имела ввиду кохозы или что-то подобное
    я говорю о частном секторе
    у нас умудряются работать во львове, а где-то иметь село с живностью и огородами
    я не ем хлеб)

10. Вверх #425670
    Не покидает форум
    бред, полный бред

да-да ))

Основными отраслями специализации Ровенской области являются: сельское хозяйство, промышленность и строительство.

http://www.ua.all.biz/regions/?fuseaction=adm_oda.showSection&sc_id=4&rgn_id=7

11. Вверх #425671
    Бред, потому что Львов это не Западная Украина, а Галиция, и Львов это не село, ты когда последний раз в селе то была? и что во Львове такого на рынке из сел?

парное молочко или ряженка из сел, сметакнка и творожек еще есть, но он всегда был, или может быть рынки Львовские завалены рыбкой - форелью с карпатских гор, или корочками домашними, или свининкой (в Галиции не умеют выращивать свинину и никогда не умели)) хотя бы не на примексах, ах да помидоками польськи, потомцу что свои тепличный комплекс под Львов, в свое время один из самых современных в Союзе , давно уничтожили. (кстати, директор пербрался тогда в Москву. там уже организовал тепличное хозяйство в подмосковье, специалист...)

12. Вверх #425672
    да-да ))

Основными отраслями специализации Ровенской области являются: сельское хозяйство, промышленность и строительство.

http://www.ua.all.biz/regions/?fuseaction=adm_oda.showSection&sc_id=4&rgn_id=7
    и какое это имеет отношение к тому, что села там бедные?

13. Вверх #425673
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    Почитала тут про Парасюка...Вчера немного послушала я его. Мне кажется,что он еще не понял, что он не на Майдане ганяет власть, а уже САМ власть... И уже надо работать, а не критиковать коллег по цеху.
    Что- то он не не нравится, как и Семенченко....
    Вы ошибаетесь и при том, очень сильно!
    Он ещё не власть и вряд ли ею будет.
    Он и Семенченко (и им подобные) взяты туда для массовки и не более того. На их спинах (авторитете в массах) въехали в ВР те, кто там сейчас не должен был бы быть!
    Если они не объединятся, то так и останутся "массовкой"...
    В чём проблема всех постсоветских республик?
    В том, что в 1917 году вместо одной элиты (барской) пришла на смену новая "элита" (голожопенков, пянорыленков со товарищи). С тех пор образовался целый КЛАСС партийно-советских руководителей, который никуда не делся. Куда делись дети и внуки тех, первых? Всё правильно, тоже стали "элитой". Если взять районный срез (там всё виднее ибо в городе проще "раствориться"), то там одни и те же фамилии присутствуют у власти уже по 50-60 лет...
    На смену "отцов" и "матерей" пришли сыновья и дочери, зятья и невестки, внучата... Есть семьи, в которых сосредоточены все ветви местной власти и силы: держадминистрация, советы, суд, прокуратура, милиция...
    Или Вы думаете, что жена главы района (любого), вне зависимости от ума, пирожками торгует? Нет, чем-то (кем-то) РУКОВОДИТ...
    Такая "приемственность" даже не была в законе рассмотрена, как один из вариантов проявления коррупции! Людей с улицы (вне системных) назначают на руководящие должности в прокуратуру, милицию, МЧС, таможню, медицину "ничтоже сумяшеся"!
    При том, что профессионалы в этих системах по 20-30 лет не могут пробиться в люди, а вечно сидят в роли "подносчиков патронов" умным и красивым!
    Вот в чём беда! Нужна не просто ЛЮСТРАЦИЯ, а ликвидация клановости во всех сферах жизнедеятельности!
    В той же ВР все эти "комбаты" и "парасюки" при первом собрании фракции будут поставлены перед фактом, что "собрание представителей" посовещалось и решило предложить возглавить фракцию... далее вытаскивайте с колоды старую замусоленную карту всем известного коррупционера/проходимца, не ошибётесь! И сделать это довольно легко. КПСС "накатала подобную схему за годы своего правления до совершенства! Нынче ею тоже успешно пользуются! Где организовав локальное большинство с помощью интриг и подкупа, где запугиванием... Но схема работает! Потом эти уже "избранные" таким путём представители руководства фракций предложат руководство ВР опять же из тех же, кто и ранее в руководстве ошивался, ссылаясь на опыт.., хотя руководить - не кирпичи ложить! Особенно в ВР. Там даже такое чудо, как Щукарь (Рыбак) справился...
    Вы посмотрите на все годы независимости, кто правил страной? Одни и те же с периодической сменой ролей... Так будет и дальше, если вошедшие на волне революции люди, вновь дадут себя возглавить (обуздать).
    Так что, их поступь к власти ещё и не началась, боюсь того, что они и не поймут (не поймают) тот момент, когда их впрягут в телегу (послушное большинство) и, прикрываясь интересами страны (читай - кланов) погонят в нужном направлении!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 08.11.2014 в 10:31.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #425674
    Не покидает форум
    сначала научится говорить правду. денег нет, вернее деньги дали только на войну, а не на социальные выплаты, поэтому выздыхуйтэ (выживайте сами)
    Съезд с прямого вопроса.
    те по сути ответить нечего ,как обычно

15. Вверх #425675
    мой дедушка , родной, родом из Галиции, из Бродив, да еще и агроном, так что и границы, и что такое село, а тем более современное, я знаю.

16. Вверх #425676
    Не покидает форум
    и какое это имеет отношение к тому, что села там бедные?
    канечна никакого ,тк по Фоксу сель.хоз ведут никак не в селах

17. Вверх #425677
    Съезд с прямого вопроса.
    те по сути ответить нечего ,как обычно
    по сути давно ответил Гойко, ссылаясь на Ленина. этот его ответ ищите и каждый раз с ним сверяйтесь.

18. Вверх #425678
    канечна никакого ,тк по Фоксу сель.хоз ведут никак не в селах
    рынок определяют агрохолдинги. вы в каое время живете?

19. Вверх #425679
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    мой дедушка , родной, родом из Галиции, из Бродив, да еще и агроном, так что и границы, и что такое село, а тем более современное, я знаю.
    А мой дедушка служил на минном тральщике, исходя из этого посыла, я специалист в этой области.

20. Вверх #425680
    Бред, потому что Львов это не Западная Украина, а Галиция, и Львов это не село, ты когда последний раз в селе то была? и что во Львове такого на рынке из сел?

парное молочко или ряженка из сел, сметакнка и творожек еще есть, но он всегда был, или может быть рынки Львовские завалены рыбкой - форелью с карпатских гор, или корочками домашними, или свининкой (в Галиции не умеют выращивать свинину и никогда не умели)) хотя бы не на примексах, ах да помидоками польськи, потомцу что свои тепличный комплекс под Львов, в свое время один из самых современных в Союзе , давно уничтожили. (кстати, директор пербрался тогда в Москву. там уже организовал тепличное хозяйство в подмосковье, специалист...)
    дядя, ты дурак?(с)
    курочки домашние, как и уточки, как и кролики, как и прочая живность, как и свое мясо со львовской области на любом рынке хоть жопой жуй
    да и рыбы полно) у меня муж рыбак, вокруг львова рыбных ставков до фига
    и форелью уже давно никого не удивишь вообще -то

Закрытая тема
Страница 21284 из 22853 ПерваяПервая ... 20284 20784 21184 21234 21274 21282 21283 21284 21285 21286 21294 21334 21384 21784 22284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права