Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2050 из 3276 ПерваяПервая ... 1050 1550 1950 2000 2040 2048 2049 2050 2051 2052 2060 2100 2150 2550 3050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,981 по 41,000 из 65509
  1. Вверх #40981
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Все доброго вечера. А у нас плохие новости. Попала я с Генусей в инфекционку. Положили спать в 20:30 (для Геника это очень рано), вертелся , просыпался, хныкал. Через час дите просыпается, плачет и его тресет. За пол часа подымается темпа до 39,5. Я в шоке. Вызвала скорую. И нас завезли сюда. Не буду более вдаваться в подробности, но здесь тихий ужас. Генику сделали капельницу и сейчас мой кнопик спит, а я не могу заснуть от впечатлений так сказать. Желаю деткам не болеть.
    Капец! Бедный зайчик. А что говорят?!Чего сразу в инфекционку?!
    ------------------
    Насчет сортера, хотела написать. У нас уже 2 месяца в популярности вот такой. http://igrushki7.com.ua/product_info...INTELKOM-.html. В жизни он поярче. Хотя у нас совсем другие цвета. И не маленький совсем. Малый, в нем, каждый день ковыряется. Я ооочень довольна. Мы, кстати умеем его называть "Ка-ку" - это значит кубик..
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

2. Вверх #40982
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Насчет сортера, хотела написать. У нас уже 2 месяца в популярности вот такой. http://igrushki7.com.ua/product_info...INTELKOM-.html. В жизни он поярче. Хотя у нас совсем другие цвета. И не маленький совсем. Малый, в нем, каждый день ковыряется. Я ооочень довольна. Мы, кстати умеем его называть "Ка-ку" - это значит кубик..
    ОООО,а у нас горшочек фишер и такой http://igrushki7.com.ua/product_info.php?info=p905_gr-Kub--Um--malysh--0458--24----INTELKOM-.html...почти как у вас,но деталек больше...
    Где он взялся? кто нам его принес?...каждый раз вспоминаю добрым словом))))...Вечно не хватает одной детальки....То 3 дня не можем найти зеленый квадратик...ищем,ищем...ураааа!!! нашли!!! Бац,а там уже розового кружочка не хватает! опять ищем,ищем)))))) Этот полтергейст мне уже порядком надоел...но по ходу это надолго))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #40983
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девчёнки, всем спасибо за поддержку. Ну что сказать,пока мой мальчик чувствует себя хорошо. Сегодня еще назначили капельницу из за того что утром жидковато покакал, до завтра посмотрю и если все буде добре,то поедим мы домой. И вообще врач нас сначала не хотел брать сказал что мы не их случай. Но оставил чтоб по больницам не шатались. А мне так кажется что это зубки так дают нам жару

4. Вверх #40984
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девчёнки, всем спасибо за поддержку. Ну что сказать,пока мой мальчик чувствует себя хорошо. Сегодня еще назначили капельницу из за того что утром жидковато покакал, до завтра посмотрю и если все буде добре,то поедим мы домой. И вообще врач нас сначала не хотел брать сказал что мы не их случай. Но оставил чтоб по больницам не шатались. А мне так кажется что это зубки так дают нам жару
    Кать,а чего привезли сразу в инфекционку?
    У Доминики 3 дня было 40,практически не сбивалась. На 4й день была 39,6. И потом начала падать. Больше никаких симптомов кроме пару раз жидковатый стул не было... скорая была 3 раза,но никуда везти не предлагали.
    Оказался вирус на фоне зубов. Пили аб.
    Но если такая темпа и конечности холодные,то нужно помимо жаропонижающего ношпу давать,чтобы судороги не начались.

Поправляйтесь скорее и возвращайтесь домой!!!
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #40985
    Постоялец форума Аватар для renlana
    ой, ну что ж это за кошмар такой? Хоть бы эти зубки у всех скорее вылезли и чтобы ни на что не влияли.

У нас, кажется, тоже зубки "дают прикурить". Ребенок несколько дней капризничает сильно. А сегодня ноет, вялый, грызет ванну. Еле уложила на утренний сон. Проснется- буду измерять температуру, а то тепленький лобик. Девочки, а если есть температура, то на прогулку лучше не идти?

6. Вверх #40986
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,а кто гуляет в парке Победы?мы бы с Родей присоединились)))
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 08.11.2014 в 10:57.

7. Вверх #40987
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    ой, ну что ж это за кошмар такой? Хоть бы эти зубки у всех скорее вылезли и чтобы ни на что не влияли.

У нас, кажется, тоже зубки "дают прикурить". Ребенок несколько дней капризничает сильно. А сегодня ноет, вялый, грызет ванну. Еле уложила на утренний сон. Проснется- буду измерять температуру, а то тепленький лобик. Девочки, а если есть температура, то на прогулку лучше не идти?
    До 37,5 ребенок может вести свой обычный образд жизни,но я бы ограничила контакты с детками. Не болейте!!!
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #40988
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    До 37,5 ребенок может вести свой обычный образд жизни,но я бы ограничила контакты с детками. Не болейте!!!
    спасибо. Надеюсь, что все будет в порядке. У нас же вообще за 11 месяцев ничего страшного не было. И я даже не знаю что делать, если что.

9. Вверх #40989
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!А нашей Мирославе сегодня ГОДИК!""Боже какая доченька уже взрослая))))
    С годиком Мирославочку!

10. Вверх #40990
    У Доминики 3 дня было 40,практически не сбивалась. На 4й день была 39,6. И потом начала падать. Больше никаких симптомов кроме пару раз жидковатый стул не было... скорая была 3 раза,но никуда везти не предлагали.
    Но если такая темпа и конечности холодные,то нужно помимо жаропонижающего ношпу давать,чтобы судороги не начались.

Поправляйтесь скорее и возвращайтесь домой!!!

У него был сильный озноб, трусило до тех пор пока укол не сделали. Так бы и не вызывала скорую. А в инфекционку повезли, т.к.какал 7 раз за сутки

11. Вверх #40991
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто гуляет в парке Победы?мы бы с Родей присоединились)))

Мы гуляем когда дома)))

12. Вверх #40992

!
    Почему аб,...если вирус? что говорили врачи их назначая при вирусе?

13. Вверх #40993
    У него был сильный озноб, трусило до тех пор пока укол не сделали. Так бы и не вызывала скорую. А в инфекционку повезли, т.к.какал 7 раз за сутки
    Бедный масик ((((
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #40994
    Помнится мне как Алеська 3 ночи подряд какала 3 раза с интервалом в 2-3 минуты....Я только памперс поменяю,...опять.И так 3 дня....плюс еще ж и днем какала.Но она вела себя нормально...играла,ела...Зууубы...решила я)

15. Вверх #40995
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Выздоравливайте скорее!!!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

16. Вверх #40996
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Почему аб,...если вирус? что говорили врачи их назначая при вирусе?
    Перед тем как прописать аб мы анализ крови и мочи сделали. Не вирус,а инфекция на горлышко пошла. Вначале лечились стандартно лаферобион и жаропонижающее
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #40997
    Посетитель Аватар для Katya_L
    Все доброго вечера. А у нас плохие новости. Попала я с Генусей в инфекционку. Положили спать в 20:30 (для Геника это очень рано), вертелся , просыпался, хныкал. Через час дите просыпается, плачет и его тресет. За пол часа подымается темпа до 39,5. Я в шоке. Вызвала скорую. И нас завезли сюда. Не буду более вдаваться в подробности, но здесь тихий ужас. Генику сделали капельницу и сейчас мой кнопик спит, а я не могу заснуть от впечатлений так сказать. Желаю деткам не болеть.
    Держитесь и быстрее выздоравливайте.

18. Вверх #40998
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Помнится мне как Алеська 3 ночи подряд какала 3 раза с интервалом в 2-3 минуты....Я только памперс поменяю,...опять.И так 3 дня....плюс еще ж и днем какала.Но она вела себя нормально...играла,ела...Зууубы...решила я)

Я не знаю кто как, но когда моего ребенка знобило у меня на руках я не знаю что еще делать кроме как вызвать скорую и по рекомендации врача ехать в больницу. У нас такое первый раз и мне стало страшно. Для меня не былопроблемы в том что он многокакал или в том что была высокая температура. Но озноб напугал

19. Вверх #40999
    Перед тем как прописать аб мы анализ крови и мочи сделали. Не вирус,а инфекция на горлышко пошла. Вначале лечились стандартно лаферобион и жаропонижающее
    Я так и подумала,что скорее всего либо уже пошла инфекция,либо перестраховываются на случай осложнения вируса инфекцией...
    Свет...а у вас врачи откуда? пол-ка районая или частные?

20. Вверх #41000
    Я не знаю кто как, но когда моего ребенка знобило у меня на руках я не знаю что еще делать кроме как вызвать скорую и по рекомендации врача ехать в больницу. У нас такое первый раз и мне стало страшно. Для меня не былопроблемы в том что он многокакал или в том что была высокая температура. Но озноб напугал
    А что ему от озноба укололи?

Закрытая тема
Страница 2050 из 3276 ПерваяПервая ... 1050 1550 1950 2000 2040 2048 2049 2050 2051 2052 2060 2100 2150 2550 3050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права