Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 486 из 579 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 11573
  1. Вверх #9701
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    как вариант неплох. но опять же кто согласится платить..... кстати как вам тариф на отопление 7,04 грн за метр. я честно говоря в шоке, хорошо у меня еще не большая площадь, а вот те у кого 100 кв и выше..... ох я вам не завидую )
    Сегодня за все надо платить! За двор без автомобилей тоже!

2. Вверх #9702
    Посетитель
    как вариант неплох. но опять же кто согласится платить..... кстати как вам тариф на отопление 7,04 грн за метр. я честно говоря в шоке, хорошо у меня еще не большая площадь, а вот те у кого 100 кв и выше..... ох я вам не завидую )
    какое 7.04? Мне сказали , что сейчас 5.51

3. Вверх #9703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от terzi-s Посмотреть сообщение
    ну я с Вами не согласен. во дворе не должно быть машин. у нас есть автомобиль и мы успешно платим за паркинг, хотя время не самое легкое.
    Ну так поздравляю. Паркинг позволить могут не все сейчас.
    Должны быть машины во дворе или нет - это спорный вопрос. Я просто хочу сказать, что большинство ставило и будет ставить свои авто во дворе. Хорош уже эту тему мусолить
    Последний раз редактировалось Ray Ander; 07.11.2014 в 21:05.

4. Вверх #9704
    Посетитель
    Дмитрий Моисеевич, мне сказали, что сейчас тариф на отопление 5.51. Подтвердите и вы, если я верно изложил.

5. Вверх #9705
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ray Ander Посмотреть сообщение
    Дмитрий Моисеевич, мне сказали, что сейчас тариф на отопление 5.51. Подтвердите и вы, если я верно изложил.
    Эту цифру подтвердить не могу.

6. Вверх #9706
    Посетитель Аватар для Inelll
    Я сегодня видела объявление в апартаментах Моисеевича , там было написано 6,38
    Насколько я знаю на базарной в Капитане 5,1 у них тоже своя котельная
    Чего у нас так дороже?

Сегодня получила 2 пропуск на паркинг. А на квартиру не дали, мол у вас есть паркинг и вам не положено заезжать во двор ))) бред
    А пропуск - бумажка бумажкой , только срача развели на 10 страниц

вообще я думаю , что первые две недели будут еще смотреть эти пропуски, а дальше нет, можно будет мельком показывать что-то похожее на этот пропуск и заезжать примерно как показываешь при заезде в спорт лайф

Да и я не очень хочу чтобы я открывала окно и кто-то шмыгал носом или дышал на меня, пока будет проверять пропуск
    😊

7. Вверх #9707
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Я сегодня видела объявление в апартаментах Моисеевича , там было написано 6,38
    Насколько я знаю на базарной в Капитане 5,1 у них тоже своя котельная
    Чего у нас так дороже?
    у нас в парадной висит объява - тариф 7.043 грн (3секция)

8. Вверх #9708
    Либо поменяли объявления либо я путаю цифры
    😊

9. Вверх #9709
    Частый гость
    И плюс 1.77 грн обслуживание котельной и в итоге - 8.81грн. Учитывая то, что у нас двуставочный тариф, и мы круглый год оплачиваем обслуживание котельной, у нас отопление получается гораздо дороже, чем в домах без автономного отопления, где одноставочный тариф 9.74грн на протяжении только отопительного периода. И нам рассказывают сказки, что у нас дешевле, чем в городе.
    Последний раз редактировалось Кортата-потата; 07.11.2014 в 22:33.

10. Вверх #9710
    Цитата Сообщение от Кортата-потата Посмотреть сообщение
    И плюс 1.77 грн обслуживание котельной и в итоге - 8.81грн
    Тогда это реально космос ,
    😊

11. Вверх #9711
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    И плюс 1.77 грн обслуживание котельной и в итоге - 8.81грн

12. Вверх #9712
    Посетитель Аватар для Петерис
    Слушайте, ну это уже не смешно...Пишет мне вчера в личку девушка с предложением встретиться с ней и еще с несколькими жильцами для обсуждения всех вопросов "вживую". Я-то думала, процесс пошел, но где там - никто так и не позвонил. У меня складывается такое впечатление, что все чего-то боятся. Я просто не понимаю смысла в обсуждении важных вопросов в таком формате-на страницах форума, если мы элементарно не можем даже в собственном дворе встретиться, не говоря уже о создании ОСМД! Без ОСМД мы ничего не решим, т.к. не являемся балансодержателями дома! Да, процесс это сложный, тем более, что уже есть договор с ОК, но результат, как показывает практика, стоит этих усилий.

13. Вверх #9713
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Петерис Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну это уже не смешно...Пишет мне вчера в личку девушка с предложением встретиться с ней и еще с несколькими жильцами для обсуждения всех вопросов "вживую". Я-то думала, процесс пошел, но где там - никто так и не позвонил. У меня складывается такое впечатление, что все чего-то боятся. Я просто не понимаю смысла в обсуждении важных вопросов в таком формате-на страницах форума, если мы элементарно не можем даже в собственном дворе встретиться, не говоря уже о создании ОСМД! Без ОСМД мы ничего не решим, т.к. не являемся балансодержателями дома! Да, процесс это сложный, тем более, что уже есть договор с ОК, но результат, как показывает практика, стоит этих усилий.
    Создание ОСМД - процесс , в нашей ситуции, непростой и затянется не на один месяц, а то и год. Давайте хотя бы с тарифами разберёмся.

14. Вверх #9714
    Новичок
    Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, кто делал переуступку пайя, присутсвовал ли ваш юрист при подписании договора?

15. Вверх #9715
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от vitunik Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, кто делал переуступку пайя, присутсвовал ли ваш юрист при подписании договора?
    я нанимал юриста для этого, в последствии не пожалел ни на секунду))
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

16. Вверх #9716
    Мне тоже написали в личку с предложением встретиться. Я бы с удовольствием - сердцем я с вами, но физически нахожусь за пределами Украианы.

17. Вверх #9717
    И плюс 1.77 грн обслуживание котельной и в итоге - 8.81грн. Учитывая то, что у нас двуставочный тариф, и мы круглый год оплачиваем обслуживание котельной, у нас отопление получается гораздо дороже, чем в домах без автономного отопления, где одноставочный тариф 9.74грн на протяжении только отопительного периода. И нам рассказывают сказки, что у нас дешевле, чем в городе.
    Прикольно...

18. Вверх #9718
    Я понимаю, что ща есть более важный вопрос для обсуждения - тарифы, но отпишусь по парковке.

Получается те у кого из-за тяжелой ситуации в стране не могут/не хотят платить за паркинг категорически против ограничения стоянки во дворе. А тот факт, что для воплощения ваших желаний нужно потратить деньги с бюджета вас не волнует? Почему те кто купили паркинг должны скидываться еще и для того, чтоб весь двор был заставлен машинами других жильцов?Нужно как минимум расширять дороги внутри двора для безопасного воплощения ваших желаний... Да и те кто купили паркинги потратили свои деньги не от того, что их некуда было девать. Порядка во дворе не будет, если не будет ограничен въезд, это уже сейчас видно...
    Давайте относиться с уважением к друг другу.

19. Вверх #9719
    Новичок
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    я нанимал юриста для этого, в последствии не пожалел ни на секунду))
    А у вас случайно не остался номер того юриста? А то мы никак не можем найти толкового, все только говорят, что много подвохов и на этом все заканчивается. Спасибо

20. Вверх #9720
    Посетитель Аватар для Петерис
    Создание ОСМД - процесс , в нашей ситуции, непростой и затянется не на один месяц, а то и год. Давайте хотя бы с тарифами разберёмся.
    Я в курсе, что такое создание ОСМД Это непростой процесс в любом случае, не только у нас. Но Вы поймите одно - мы реально не можем влиять на процесс формирования тарифов, пока у нас функционирует ОК. Это практически невозможно. Да, по ЗУ "О кооперации", мы, как жильцы, имеем право в составе ревизионной комиссии, проводить проверки деятельности ОК, но проблема в том, что у нас такой комиссии, как я понимаю, нет, да и деятельность обслуживающих кооперативов у нас в законодательстве регламентирована не так, как хотелось бы, реальных рычагов влияния на неё нет (в отличие от принципов функционирования ОСМД, кот. хоть как-то прописаны в действующем законодательстве). Вот как понимать в данной ситуации Вашу фразу "давайте разберёмся"? Кто Вам вообще даст ход в этом разбираться без соответствующих полномочий? Здесь можно бесконечно долго сравнивать тарифы в разных ЖК и обращаться за их обоснованностью в разные муниципальные структуры, - но к чему это? ведь мы не статистикой с Вами занимаемся, правда?
    Последний раз редактировалось Петерис; 08.11.2014 в 13:09.

Ответить в теме
Страница 486 из 579 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права