| ||
Тема: ЖК Армейский
Последний раз редактировалось Ray Ander; 07.11.2014 в 21:05.
Дмитрий Моисеевич, мне сказали, что сейчас тариф на отопление 5.51. Подтвердите и вы, если я верно изложил.
Я сегодня видела объявление в апартаментах Моисеевича , там было написано 6,38
Насколько я знаю на базарной в Капитане 5,1 у них тоже своя котельная
Чего у нас так дороже?
Сегодня получила 2 пропуск на паркинг. А на квартиру не дали, мол у вас есть паркинг и вам не положено заезжать во двор ))) бред
А пропуск - бумажка бумажкой , только срача развели на 10 страниц
вообще я думаю , что первые две недели будут еще смотреть эти пропуски, а дальше нет, можно будет мельком показывать что-то похожее на этот пропуск и заезжать примерно как показываешь при заезде в спорт лайф
Да и я не очень хочу чтобы я открывала окно и кто-то шмыгал носом или дышал на меня, пока будет проверять пропуск
😊
И плюс 1.77 грн обслуживание котельной и в итоге - 8.81грн. Учитывая то, что у нас двуставочный тариф, и мы круглый год оплачиваем обслуживание котельной, у нас отопление получается гораздо дороже, чем в домах без автономного отопления, где одноставочный тариф 9.74грн на протяжении только отопительного периода. И нам рассказывают сказки, что у нас дешевле, чем в городе.
Последний раз редактировалось Кортата-потата; 07.11.2014 в 22:33.
Слушайте, ну это уже не смешно...Пишет мне вчера в личку девушка с предложением встретиться с ней и еще с несколькими жильцами для обсуждения всех вопросов "вживую". Я-то думала, процесс пошел, но где там - никто так и не позвонил. У меня складывается такое впечатление, что все чего-то боятся. Я просто не понимаю смысла в обсуждении важных вопросов в таком формате-на страницах форума, если мы элементарно не можем даже в собственном дворе встретиться, не говоря уже о создании ОСМД! Без ОСМД мы ничего не решим, т.к. не являемся балансодержателями дома! Да, процесс это сложный, тем более, что уже есть договор с ОК, но результат, как показывает практика, стоит этих усилий.
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, кто делал переуступку пайя, присутсвовал ли ваш юрист при подписании договора?
Мне тоже написали в личку с предложением встретиться. Я бы с удовольствием - сердцем я с вами, но физически нахожусь за пределами Украианы.
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
Я понимаю, что ща есть более важный вопрос для обсуждения - тарифы, но отпишусь по парковке.
Получается те у кого из-за тяжелой ситуации в стране не могут/не хотят платить за паркинг категорически против ограничения стоянки во дворе. А тот факт, что для воплощения ваших желаний нужно потратить деньги с бюджета вас не волнует? Почему те кто купили паркинг должны скидываться еще и для того, чтоб весь двор был заставлен машинами других жильцов?Нужно как минимум расширять дороги внутри двора для безопасного воплощения ваших желаний... Да и те кто купили паркинги потратили свои деньги не от того, что их некуда было девать. Порядка во дворе не будет, если не будет ограничен въезд, это уже сейчас видно...
Давайте относиться с уважением к друг другу.
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
Я в курсе, что такое создание ОСМДЭто непростой процесс в любом случае, не только у нас. Но Вы поймите одно - мы реально не можем влиять на процесс формирования тарифов, пока у нас функционирует ОК. Это практически невозможно. Да, по ЗУ "О кооперации", мы, как жильцы, имеем право в составе ревизионной комиссии, проводить проверки деятельности ОК, но проблема в том, что у нас такой комиссии, как я понимаю, нет, да и деятельность обслуживающих кооперативов у нас в законодательстве регламентирована не так, как хотелось бы, реальных рычагов влияния на неё нет (в отличие от принципов функционирования ОСМД, кот. хоть как-то прописаны в действующем законодательстве). Вот как понимать в данной ситуации Вашу фразу "давайте разберёмся"? Кто Вам вообще даст ход в этом разбираться без соответствующих полномочий? Здесь можно бесконечно долго сравнивать тарифы в разных ЖК и обращаться за их обоснованностью в разные муниципальные структуры, - но к чему это? ведь мы не статистикой с Вами занимаемся, правда?
Последний раз редактировалось Петерис; 08.11.2014 в 13:09.
Социальные закладки