Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 485 из 579 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 11573
  1. Вверх #9681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aktiv65123 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю,политика Микромегаса такова, что устраивать стоянку автомобилей внутри двора нельзя, там можно подъезжать для разгрузки - погрузки багажа, посадки людей и тд. Что, в общем-то, полностью соответствует законодательству - хранение автомобилей в зоне жилой застройки запрещено, кроме мест, специально для этого оборудованных. Двор должен быть для отдыха и времяпровождения жильцами комплекса.
    НЕ поддерживаю!!!
    Политика Микромегаса - неорганизованность, расхлябанность , необязательность, наплевательское отношение и невыполнение обязательств ( как взятых перед жильцами так и предусмотренных законодательством и договорами)! Одной фразой - их политика оставляет желать лучшего. Пусть подстраиваются и они. Машинам во дворе - быть!!!

2. Вверх #9682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Автомобилистам следует сначала внимательно почитать Правила Дорожного Движения перед тем как кидать свои авто на пешеходном тротуаре, а потом значение слова ВРЕМЕННО.
    Ни кто не говорит, что надо парковаться на тротуаре.Вдоль -да. Временно - не постоянно, на короткое время. Для каждого понятие "на короткое время" свое. У кого то 1 мин, у кого то час,день,ночь,сутки и т.д.
    ЗвёздноГородчанин - Вы какое имеете дело к нашему комплексу?

3. Вверх #9683
    Посетитель
    Присоединяюсь к вопросу Валдиса к ЗвёздноГородчанинину. ЗвёздноГородчанинин, что вы забыли на это форуме и какое отношение имеете к нашему Армейскому?

4. Вверх #9684
    Посетитель
    Да, звездный городчанин, какого хера тебе надо? Пи***й отсюда куда подальше !

5. Вверх #9685
    Посетитель
    Отдых во дворе... Где? В клетке? Я видела там 2-3 мальчишек, которые на цем. площадке...! мяч гоняли. КПД от этой клетки близкое к нулю. Еще деревьями ее обсадили. Представляете, ветки в клетку полезут и растянут ее вдоль и поперек. Напротив 3-ьей секции орех посадили. Такое впечатление, что люди орехов не видели, какими они могут вырасти. И дорогу поднимет и клетку сдвинет.

6. Вверх #9686
    Частый гость Аватар для TypeS
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Автомобилистам следует сначала внимательно почитать Правила Дорожного Движения перед тем как кидать свои авто на пешеходном тротуаре, а потом значение слова ВРЕМЕННО.
    я не рад куче авто во дворе, не защищаю водителей но увы тку вас носом в ПДД (видимо вы не водитель) :
    15.10. Стоянка запрещается:
    а) в местах, где запрещена остановка;
    б) на тротуарах (кроме мест, обозначенных соответствующими дорожными знаками, установленными с табличками);
    в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;
    г) ближе 50 м от железнодорожных переездов;
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

7. Вверх #9687
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    Дмитрий Моисеевич, хоть вы и молчите, но наверняка читаете! у нас так принято, все начинать и ничего не заканчивать?!! начали стелить плитку при входе в 8-ю секцию, и все заглохло... начали делать козырек, та же фигня... издевательство! плитку когда-то закончат класть?! и скоро ли перила появятся?!
    к сожалению Дмитрий Моисеевич не управляю нашего комплекса, а вроде "мастер" второго дома (8-Б), надо уточнить!
    так что на большинство вопросов у него нет ответов!
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

8. Вверх #9688
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Я готов быть в инициативной группе.
    член нашей семьи тоже готов быть в инициативной группе. только он пока не пишет на форуме, так что собрание нам в помощь!
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

9. Вверх #9689
    Цитата Сообщение от Петерис Посмотреть сообщение
    Кстати, а никому не надоело заниматься этой демагогией на форуме? Кто-нибудь вообще понимает, что пока все здесь с пеной у рта что-то доказывают, большинство жильцов и знать не знает, что мы здесь обсуждаем, т.к. просто сюда не заглядывают. Что с инициативной группой? Может все-таки собрание организуем? Что с тарифами? Что с ОСМД? Чего Вы к этим машинам прицепились...
    +!
    за собрание!
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

10. Вверх #9690
    кстати, а напор в кране только у нас в квартире слабый и периодически пропадает или еще у кого то ?
    Последний раз редактировалось TypeS; 07.11.2014 в 19:26.
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

11. Вверх #9691
    Цитата Сообщение от NatalP Посмотреть сообщение
    Отдых во дворе... Где? В клетке? Я видела там 2-3 мальчишек, которые на цем. площадке...! мяч гоняли. КПД от этой клетки близкое к нулю. Еще деревьями ее обсадили. Представляете, ветки в клетку полезут и растянут ее вдоль и поперек. Напротив 3-ьей секции орех посадили. Такое впечатление, что люди орехов не видели, какими они могут вырасти. И дорогу поднимет и клетку сдвинет.
    ну задумка спорт площадки хорошая, осталось только застелить бетон!
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

12. Вверх #9692
    Насколько я знаю,политика Микромегаса такова, что устраивать стоянку автомобилей внутри двора нельзя, там можно подъезжать для разгрузки - погрузки багажа, посадки людей и тд. Что, в общем-то, полностью соответствует законодательству - хранение автомобилей в зоне жилой застройки запрещено, кроме мест, специально для этого оборудованных. Двор должен быть для отдыха и времяпровождения жильцами комплекса.
    Политика ММ по не хранению авто во дворе
    и дорогу сделали узкой!

но цена паркинга по отношению к их политике стоянки авто!
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

13. Вверх #9693
    Цитата Сообщение от Ray Ander Посмотреть сообщение
    НЕ поддерживаю!!!
    Политика Микромегаса - неорганизованность, расхлябанность , необязательность, наплевательское отношение и невыполнение обязательств ( как взятых перед жильцами так и предусмотренных законодательством и договорами)! Одной фразой - их политика оставляет желать лучшего. Пусть подстраиваются и они. Машинам во дворе - быть!!!
    к сожаления для Микромегаса это только бизнес!
    для нас повседневная жизнь!
    их проблемы, это как сделать дешевле и продать дороже!
    наши как купить дешевле и комфортней!
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

14. Вверх #9694
    Посетитель
    Если количество парко-мест в комплексе меньше количества квартир, весь разговор на эту тему впустую. Бардак будет. А не пускать - не получится.

15. Вверх #9695
    Цитата Сообщение от NatalP Посмотреть сообщение
    Если количество парко-мест в комплексе меньше количества квартир, весь разговор на эту тему впустую. Бардак будет. А не пускать - не получится.
    я точно не знаю количество парко место, но предположу что всех паркингов и под домами и центрального если забить полностью авто, то такого бардака не будет, но при наличии еще одно условия, пропуска на авто владельцев квартир!
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

16. Вверх #9696
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TypeS Посмотреть сообщение
    к сожаления для Микромегаса это только бизнес!
    для нас повседневная жизнь!
    их проблемы, это как сделать дешевле и продать дороже!
    наши как купить дешевле и комфортней!
    Насчёт "сделать дешевле" - это больше относится к некоторым нашим соседям-домам и к бизнесу с благословением. Там стены из железобетона и пенобетона. Быстро и дёшево. Живите и вдыхайте. Об экологии там и не раздумывают.
    Последний раз редактировалось aktiv65123; 07.11.2014 в 20:54.

17. Вверх #9697
    Насчёт "сделать дешевле" - это больше относится к некоторым нашим соседям-домам и к бизнесу с благословлением. Там стены из железобетона и пенобетона. Быстро и дёшево. Живите и вдыхайте. Об экологии там и не раздумывают.
    справедливо!))
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

18. Вверх #9698
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TypeS Посмотреть сообщение
    я точно не знаю количество парко место, но предположу что всех паркингов и под домами и центрального если забить полностью авто, то такого бардака не будет, но при наличии еще одно условия, пропуска на авто владельцев квартир!
    Предлагаю вариант, который устроит жильцов к-рые не имеют авто и которые их имеют, стоимость аренды всех паркингов разбросать в коммунальные и сделать свободный въезд в паркинг для всех жителей комплекса и все получат то что хотел: микромегас деньги за аренду, пешеходы свободный двор, хозяева авто не дорогую аренду!!!!

19. Вверх #9699
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    Предлагаю вариант, который устроит жильцов к-рые не имеют авто и которые их имеют, стоимость аренды всех паркингов разбросать в коммунальные и сделать свободный въезд в паркинг для всех жителей комплекса и все получат то что хотел: микромегас деньги за аренду, пешеходы свободный двор, хозяева авто не дорогую аренду!!!!
    как вариант неплох. но опять же кто согласится платить..... кстати как вам тариф на отопление 7,04 грн за метр. я честно говоря в шоке, хорошо у меня еще не большая площадь, а вот те у кого 100 кв и выше..... ох я вам не завидую )

20. Вверх #9700
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ray Ander Посмотреть сообщение
    НЕ поддерживаю!!!
    ну я с Вами не согласен. во дворе не должно быть машин. у нас есть автомобиль и мы успешно платим за паркинг, хотя время не самое легкое.

Ответить в теме
Страница 485 из 579 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права