| ||
просто прелестные детки...)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Пока плохо видно,махонькая совсем,но вроде мрамор не размазанный,а четкий,главное чтоб контраст был,я к мраморам вообще неравнодушна.А Дюна обещает быть очень яркой,я смотрю ни ожерелья и колец нет, суперно.Короче детки хорошие получились,нужно наблюдать как дальше развиваться будут.
Леонид27 поздравляем с потомством!
Пусть ростут здоровенькими
хороших им хозяев и любящих, заботливых рук!
Вас ваши детки в очередной раз сделали счастливым дедушкой![]()
Леонида поздравляю с прибавлением
А вот моя вчера просто исходила слюнями, но ни кусочка ей не перепало...
Нам с Кешей в этом деле проще... Чтобы не готовил, чтобы не ел, как бы не пахло на кухне - Кеша не реагирует (пока... но хотелось чтоб так продолжалась как можно дольше), занимается своими кошачьими делами... а вот стоит только подойти к его миске и произнести слово "Кушать" - бросает все дела и пулей к своему кошачьему столу.
Наш Бон покушается на любую еду которую мы кушаем
правда интерес его зачастую заканчивается ровно на "понюхать"
сейчас гостил у бабушки, пока мы отдыхали в Крыму - по возвращению обратила внимание на новую заморочку - становится на задние лапы и передними перебирая по периметру кухни ходит за мной и смотрит что я там делаю, периодически подбивая лапой призывая к вниманию![]()
Леонид27
детки просто волшебные получились. Такие эльфики славные. Дюна и Дюшес - Золотые малыши
![]()
все.. хочу еще одного котенка.. Леонид, котята чудо.
Меняю сух.корм для кошек ПроНатюр на Хилс,РоялКанин или Игл Пак - 3кг.,или на консервы ГурметГолд кусочками...
Хелп,плиззззз... купила ,а моя котюня ну ни в какую не хочет его кушать....
εὐφορία
Шотландская вислоухая ищет жениха Скоттиш Фолд моб 8 097 174 13 14 Одесса
Социальные закладки