красивенький и так похож на моегоВложение 303464
| ||
красивенький и так похож на моегоВложение 303464
Последний раз редактировалось AnishkA; 24.08.2009 в 07:25.
Young Sexy Lovely
Господа подскажите как вытащить шило из попы кошки?
У меня были разные кошки и котята, но такого еще не видел, незнаю когда она спит, и что она хочет, носится как угорелая, поподстригал когти (два дня стриг) чтоб на потолок и люстры не залазила. Нам скоро три месяца, а спокойствие где то только сниться наверно. У всех британцев и шотландцев такое?
Люди, вы все просыпаетесь с восходом солнца, в 4 -4,30 утра, чтоб поиграться?
У меня уже закрадываються мысли, может у меня не кошка ???? кошки ведь не сильно любят воду, а моя в душ каждый раз норовит запрыгнуть, хотя уже и пару раз купалась.
Нашла вашу шоколадку! Ранняя птичка Маргоша у вас![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Марго - тоже по шторам не лазеет, отучил!
Но ее активность и любвиобильность просто сводит с сума.
Пол часа назад приезал домой, он на радостях увидив меня, разбежалась метров 5, и взобралась ко мне на плечо, по мне как по когтедралке. брюки + рубашка в зацепках, нога и живот заживут
Проявляються повадки собаки, носит в зубах мягкую игрушку "барашка" в два раза меньше себя. Ворует конфеты с фантиками, при попытке забрать конфету, или когда одна из 2-3х выпадет из зубов, гарчит как сторожевой пес.
Активность начинается, точнее не заканчивается. Утром с 4 часов беготня(кто сказал что кошки тихо бегают) потом начинается моя побудка, мурлыканье, тренье своей наглой мордашкой об меня, какоето урчание с мурлыканьем вместе, пробежки по мне вдоль и впоперек, принос в кровать разных игрушек: мышек мячиков, барашка. Как только я встану умоюсь, она везде рядом носится, еды и воды у нее всегда достаточно, небыло дня чтоб мисочки были опустошенные, ну разве что молочко выпивает за день.
Горшок тоже чистый, убраный. Что ее надо еще, второго котенка завести чтоб они вместе играли? Боюсь не выдержу двоих, если оба начнут так чудить.
Неделю назад Маргоша прокатилась в Карпаты и назад 1000км в одну сторону.
Большею часть дороги в Карпаты, сидела в корзине, мяукала не нравилось, кашляла и пукала, досаждала всем, потом взяли на руки сразу же уснула и вела себя тихо.
На обратном пути, ее я не ограничивал, носилась по всему салону, спала то возле рычага переключения скоростей, то на подлокотнике, то на спинке сиденья водительского. Два раза попросилась в туалет, сходила в свой горшек. В общем для поездок уже приучена. Очень нравится сидеть у окошка и наблюдать за другими машинами.
Умная девочкаСудя по всему, она такой энерджайзер, что ей действительно нужен компаньон по играм, а вас ей мало
![]()
У нас в 3 месяца было точно тоже самоеОсобенно нравилось когда масик с утра приходил мордочкой потереться об нас и помурчать)) (встать с утра было совершенно невозможно) Месяцев с пяти любвеобильности немного поубавилось, но ранние побудки так и не прекратились))) Просто вместо мурчаний и обнимашек начались скачки по нам или лазание по всей комнате со скидыванием всего отовсюду)))) А сейчас вообще жуть, спать некогда))) Наш Бадди подрос и уже гулять хочет, а злобные родители ему девочку не ведут))) Так он теперь к нам ночью приходитначиная с часов 12 с периодичностью раз в час-два
Прилазит и начинает мужа за руку кусать и крякать))) мы его укутываем в одеяло и гладим - успокаивается минут через пять и уходит поспать на письменный стол, поспит часик и опять к нам... и так всю ночь
А утром, когда уже нам вставать пора - начинаются вопли и гонки по квартире)))))) Зато мальчик стал более нежным.. чаще приходит пообниматься))) в общем, живем - не скучаем))))
Ксения тоже, пока все игрушки и вазы с цветами (!) на пол ночью не скинет-спать не идет
утром- полный армагедон
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Сплюнул 3 раза - Тигруша 99% ночей дрыхнет вместе с нами, просыпается как малый на кухню выползает - около 6 утра. Если он вдруг проспит то вместе с нами и встает)) Бывает правда что с вечера разыграна и успокаивать приходится, но обычно ночью не бродит.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Аналогично, наш спит в другой комнате, за редким исключением пробиралок в спальню, но утром такое ощущение что находится на "ушном" под дверью - первый звук и сразу следует его жалобно настойчивое МЯУ
Вечерняя история, думал прибью маленькую гадость.
Вечер начался нормально, непредвещало ничего страшного, кошка вела себя более мение стабильно и нормально (по ее меркам).
На меня нашло вдохновение заняться уборкой (странно такое бывает очень редко! и то обычно по выходным) Как только я начал стягивать коврики чтоб потрусить началась война, увы, но Марго было категорически против того чтоб коврики были собраны и сложены. Ей они больше нравились распростертыми. Со сноровкой собаки она вцепилась зубами за краешек коврика и начала его тягать (фотик не успел достать, чтоб запечатлить картину) - но это цветочки.
Пришло время пылесоса, доставая пылесос заметил что из горловины его, торчит мусор с мешка, оказывается, маленькая проказница, садилась на пылесос и лапкой через отверствие для шланга доставала все что могла с пылесборного мешка. Достав пылесос, поубирав мусор который достала Марго, началась трагедия, нам не нравится звук пылесоса, мы начинаем шипеть, горбиться, и кидаться на пылесос как на врага народа. По началу прыгала на сам пылесос потом на щетку когда я пылесосил. Это действие нельзя было назвать уборкой, пылесосиньем, или акробатическими трюками кошки, это было, что то среднее, так как попадалось пылесосу, мне, и коврикам собраным в углу, ну и иногда попадающим на ее пути игрушкам и шарикам. В таком же русле прошла борьба за пыль, а потом и войны со шваброй. Один раз, залезли по неопытности в ведро с водой, которое предназначалось для швабры. после чего, вылизываясь после купания, мне было выделено минут 15 на завершение уборки.
Умывшись, мы начали новые иследования, проверили стиральную машинку, и что там в ней было, залезли в ванну, потом в умывальник, перевернули все на своем пути. за что получили моральный выговор, который был пропущем мимо ушек.
Как только я вышел на улицу, а обитаем мы в часном доме, Маргоша проделала это же самое, через чуть приоткрытую дверь, просочилась и исчезла где-то в темноте за домом, я за фанариком в дом и за ней, а от нее и след простыл. НУ, думаю, предстоит веселая ночка, в поисках кошки. позвал пару минут, поискал с фонариком, нет молчит. Сел чуток передохнуть, смотрю несется из-за дома черный кот взрослый, а за ним бежит мое чудо. Да еще как бежит, с шипением и шесть на спине вся взыблена. О думаю поймаю и закрою в доме. Кот быстро выпрыгнул на забор, а мелкая осталась взьежена под забором. Поймал ее, и быстро с очередной порцией морали в дом. Закрыл ее в доме, а сам во дворе убираю.
В доме началась катастрофа, мяуканье с завиванием такое впечатление что Марго уже год и у нее пришла весна. Захожу в дом, а она снова на улицу пытаеться проскользнуть, я ей нашел игрушку бросил пускай погрызет своего барашка, пускай отвлечеться пока доубираю на улице, хватило ей буквально 3 минуты. И снова мяуканье и вой плач кошки, захожу в дом, а там все игрушки собраны возле двери и "принцесса" сидит на тумбе прихожей и заводит серенады для игрушек.
Снова отругал ее, отшвырнул игрушки начала снова играться.я ушел на улицу.
Так продолжалось раз 5 еще, потом я не выдержал бросил уборку на улице и ушел играть с кошкой в дом. Сразу же сиринады закончены были. И я вообще ненужен был для игр. Посмотрел что кошка играется ушел в душ, через три минуты, как только весь намылился кошка сидела уже в ванной, играла с пеной. Вода - да не пугает ее вода, может это такая порода шотландцев не боящихся воды, пылесоса, швабры, венника. Скажите пожалуйста, долго оно вот такая война будет? У всех так котенки себя ведут?
вот пару тройку фоточек.
![]()
Последний раз редактировалось r00t; 28.04.2009 в 13:19.
Сохраняйте свои истории про МаргоЯ уже почти плачу от смеха. На закуску фотки, плииз.
А я вам с Марго завидую! Вам жеж совсем некогда скучать))) Я так переживаю что котик мой подрос перестал вот так вот носиться и смешить всех окружающих своими проделками... меня они почему-то совершенно не злят... иногда даже отругать по человечески не могу - смехом давлюсь))))
Леня мне Деметра больше всех понра,такая мордочка славная.Слушай а они что все страйтами надумали быть?
А Дюшесс глазастиком будет уверенна.
Какие манюни славные, повезет же кому-то![]()
Социальные закладки