Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2047 из 3276 ПерваяПервая ... 1047 1547 1947 1997 2037 2045 2046 2047 2048 2049 2057 2097 2147 2547 3047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,921 по 40,940 из 65509
  1. Вверх #40921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мы всегда будем в теме благодаря форуму!!! Скоро будем писать: моя привела мальчика и они закрылись в другой комнате, девочки, как реагировать?)))))))
    Хи-хи-хи...... Это точно....!!!!

2. Вверх #40922
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Да, девочки, вот читаю и прозреваю, я как только Захарушка родился, всем девочкам, Пупусику, Ласке, Счастливой , все уши прожужжала , про беговел, готова была Захару уже покупать))) я считаю, что это дает ребенку навык держать равновесие, и считаю, что это ооочень здоровская штука.... Читаю вас и смеюсь, думаю девочки ждут от меня ко ментов, так как знают мою точку зрения)))))
    если беговел помогает с равновесием тогда чем он отличается от велосипеда?укрепляет мышцы?тот же велосипед.Формирование ножек?у меня в детстве не было беговела и ортопедической обуви,кстати тоже,но ножки ой-йой-йой!!!)))))вообщем,это просто прикольная и модная штуковина на которой мелкому весело кататься!!!этого конечно достаточно,что б его купить)))
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

3. Вверх #40923
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Да, девочки, вот читаю и прозреваю, я как только Захарушка родился, всем девочкам, Пупусику, Ласке, Счастливой , все уши прожужжала , про беговел, готова была Захару уже покупать))) я считаю, что это дает ребенку навык держать равновесие, и считаю, что это ооочень здоровская штука.... Читаю вас и смеюсь, думаю девочки ждут от меня ко ментов, так как знают мою точку зрения)))))
    Тааааак растолкуй !!!!а то мой мозг не вкуривает твои прикол)))))это ж явный намек на что то!!!!!но на что)))))

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Кстати,давно не были у вас) надо найти время и выбраться!
    Юль, пока тепло можно и у моря с детками посидеть, если что свисти !будем рады))))
    Девули это всех касается))))

4. Вверх #40924
    Частый гость Аватар для Tina85

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

А мы в темноте не гуляем, я просто заметила что моему малому это не нравится, он все время хнычет, видимо ничего не привлекает его внимания))

А насчет велобегов... Я ЗА!!)) мне эта штука понра еще когда малого и в планах не было)) у нас у соседского малого был, так он на нем так Классно катался в года 2-3, в потом сразу на 2-Ух колесный велик пересел и не маленький! Так он бывает до сих пор и на велобеге катается, так ему 5 уже, так что вещь надолго)))

5. Вверх #40925
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Как думаете, можно перед сном йогурт давать (а точнее бифидокомплекс от гуд фуд) вместо кефира/смеси?

6. Вверх #40926
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Хи-хи-хи...... Это точно....!!!!
    что-то ты расписалась Мать)))))) я блин икаю))) не могу остановить икоту ничем))))

7. Вверх #40927
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, а у всех Ноев ковчег в русской озвучке? Бабушка хочет внуку на ДР подарить. А муж требует на украинском ))) Вот думаю брать или нет. Дома-то Кирюха чаще слышит русскую речь. Хотя можем запросто и на украинском пообщаться.

8. Вверх #40928
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    А мы в темноте не гуляем, я просто заметила что моему малому это не нравится, он все время хнычет, видимо ничего не привлекает его внимания))

А насчет велобегов... Я ЗА!!)) мне эта штука понра еще когда малого и в планах не было)) у нас у соседского малого был, так он на нем так Классно катался в года 2-3, в потом сразу на 2-Ух колесный велик пересел и не маленький! Так он бывает до сих пор и на велобеге катается, так ему 5 уже, так что вещь надолго)))
    Одно дело для детей лет до 5, я б тоже за)))
    Но так по мне смешно смотрятся парни которым по 15-16, а то и больше г г , хотя в принципе и самокаты есть для взрослых, я раньше не знала, но однажды мне дали покататься и было очень прикольно))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

9. Вверх #40929
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Добрый вечер девочки!
    По поводу селфи- это модно...но я вышла уже с этого возраста.)))) (много других забот...которые не успеваю сделать за целый день)
    Вот сегодня , вместо того что бы вечером по дому что то сделать и налепить пельмешек...пошли в друзьями и детками погулять....выпили шампусик...и хоть немного напряжение спало....а то постоянно чем то недовольна ..все раздражает...короче ...посдлеродовой депресняк через год добрался и до меня.....
    Велобег - ничего страшного если его не купим....мои и на велеке покатаются...сначало правда самокат освоят...по программе старшего сына буду учить.
    По поводу обливания- с возрастом если я чего то не хочу - то делать не буду.....А раньше...только скажи мне одно слово "Тебе что Слабо?" ...и каких только глупостей не понаделываешь)))))
    Сейчас на все это смотрю и улыбаюсь...где мои 20 лет))))) Как говорится "есть что вспомнить...нечего детям рассказать))))"
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

10. Вверх #40930
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    если беговел помогает с равновесием тогда чем он отличается от велосипеда?укрепляет мышцы?тот же велосипед.Формирование ножек?у меня в детстве не было беговела и ортопедической обуви,кстати тоже,но ножки ой-йой-йой!!!)))))вообщем,это просто прикольная и модная штуковина на которой мелкому весело кататься!!!этого конечно достаточно,что б его купить)))
    100%, согласна с каждым словом

11. Вверх #40931
    девочки, мосоветуйте плиз посредника через которого можно заказать с российских сайтов Лабиринт и Озон

12. Вверх #40932
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    что-то ты расписалась Мать)))))) я блин икаю))) не могу остановить икоту ничем))))
    Ууууу, тебе.... Испугала!!!!!!!!
    А я думаю, про Вас, Владушка сегодня был у нас в гостях и говорил нам с Захарушкой : клубничка, сыр, ав-ав.... Вообщем я поражена.... Умничка....

13. Вверх #40933
    Посетитель
    [QUOTE=Счастливая?!;51967514]Тааааак растолкуй !!!!а то мой мозг не вкуривает твои прикол)))))это ж явный намек на что то!!!!!но на что)))))

Что-то я не пойму тебя, какой намек?????? Надо выпить вместе кофе))) в all day))))) что-то "моя твоя не понимает"))))

14. Вверх #40934
    Ууууу, тебе.... Испугала!!!!!!!!
    А я думаю, про Вас, Владушка сегодня был у нас в гостях и говорил нам с Захарушкой : клубничка, сыр, ав-ав.... Вообщем я поражена.... Умничка....
    он сегодня не в юморе был и не хотел весь день ничего толком говорить и повторять))) такое у нас иногда бывает...
    а икать я уже запарилась))) и еще мандаринки ням-ням)))
    а в домике вашем теперь не только Владушка сидит, но и Алиса и сынуля ей говорит где ты и ку-ку)))))))прячутся друг от друга)))

15. Вверх #40935
    Частый гость Аватар для Tina85
    Девочки, а теперь у меня вопрос по поводу толокара! Как ни странно, но на год нам его никто не подарил) благо могу выбрать сама и подумать нужен ли он? Мы еще не ходим кстати, но я не парюсь...) так вот у кого какой, на что нужно смотреть и Самое главное, не вредит ли он ровности ножек??? Нам наша массажистка сказала не в коем случае его не покупать, типо они кривят ножки, говорила что у нее у многих деток из за этой штуки искривились.... Я если честно и незнаю теперь, хочется но боязно

16. Вверх #40936
    Посетитель
    Девочки, хочу продать нашу коляску , Навингтон Корсика 2 в 1, как посмотрела цены на новые, сегодня стоит 9500 грн. Я просто в шоке..... Даже не знаю какую цену ставить даже растерялась, у нас в комплекте сумка+Муфта )))) да, капец.... Цены сумасшедшие.....

17. Вверх #40937
    [QUOTE=Алина82;51967863]
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Тааааак растолкуй !!!!а то мой мозг не вкуривает твои прикол)))))это ж явный намек на что то!!!!!но на что)))))

Что-то я не пойму тебя, какой намек?????? Надо выпить вместе кофе))) в all day))))) что-то "моя твоя не понимает"))))
    нужно в ол дее предложить на улице сделать заборчик по по периметру и тогда можем там гулять всю прогулку и дети будут бегать и не убегать))))) вот я умнаяяяя)))

18. Вверх #40938
    Девочки, хочу продать нашу коляску , Навингтон Корсика 2 в 1, как посмотрела цены на новые, сегодня стоит 9500 грн. Я просто в шоке..... Даже не знаю какую цену ставить даже растерялась, у нас в комплекте сумка+Муфта )))) да, капец.... Цены сумасшедшие.....
    не продавай, оставь для Лизочки))))))

19. Вверх #40939
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    он сегодня не в юморе был и не хотел весь день ничего толком говорить и повторять))) такое у нас иногда бывает...
    а икать я уже запарилась))) и еще мандаринки ням-ням)))
    а в домике вашем теперь не только Владушка сидит, но и Алиса и сынуля ей говорит где ты и ку-ку)))))))прячутся друг от друга)))
    Да, да, точно девочки.... Влад еще говорит, где ты....
    Да, девочки мы вот с Лаской решили игрушками меняться, мы дали на пробу домик и ковчег... Да, Лида можем потом, после Лены, Еве дать ковчег-поюзать.... Без проблем......

20. Вверх #40940
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    А мы ПОШЛИ!!!! Темик сам сделал от мужа до меня ( я его звала) 5 шагов
    Может к нашему Баллу будет ходить!!! А то тут почти все уже бегают, будут спотыкаться о нас
    УУУРРРРРААА!Поздравляем!!Надеюсь и мы скоро следом за вами)))
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    моему пелмяннику 7,5лет он начинал на маленьком в 2 годика,а потом сразу сел на 2-х колесный велик.Сейчас у него и велик и ролики и беговел(но большой)он на нем делает трюки,благодаря ему научился правильно падать и вообще его это занимает и он мечтай стать профи и куда-то там поехать на соревнования.Так же у него есть Роллерсерф(T-Board) все это конечно штуки не обязательные,но классные и иногда нужные)

Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Одно дело для детей лет до 5, я б тоже за)))
    Но так по мне смешно смотрятся парни которым по 15-16, а то и больше г г , хотя в принципе и самокаты есть для взрослых, я раньше не знала, но однажды мне дали покататься и было очень прикольно))
    парни которым по 15-16 лет не просто на них катаются,а делаю трюки разные и ездят на соревнования

Закрытая тема
Страница 2047 из 3276 ПерваяПервая ... 1047 1547 1947 1997 2037 2045 2046 2047 2048 2049 2057 2097 2147 2547 3047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права