|
если беговел помогает с равновесием тогда чем он отличается от велосипеда?укрепляет мышцы?тот же велосипед.Формирование ножек?у меня в детстве не было беговела и ортопедической обуви,кстати тоже,но ножки ой-йой-йой!!!)))))вообщем,это просто прикольная и модная штуковина на которой мелкому весело кататься!!!этого конечно достаточно,что б его купить)))
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
А мы в темноте не гуляем, я просто заметила что моему малому это не нравится, он все время хнычет, видимо ничего не привлекает его внимания))
А насчет велобегов... Я ЗА!!)) мне эта штука понра еще когда малого и в планах не было)) у нас у соседского малого был, так он на нем так Классно катался в года 2-3, в потом сразу на 2-Ух колесный велик пересел и не маленький! Так он бывает до сих пор и на велобеге катается, так ему 5 уже, так что вещь надолго)))
Как думаете, можно перед сном йогурт давать (а точнее бифидокомплекс от гуд фуд) вместо кефира/смеси?
Девочки, а у всех Ноев ковчег в русской озвучке? Бабушка хочет внуку на ДР подарить. А муж требует на украинском ))) Вот думаю брать или нет. Дома-то Кирюха чаще слышит русскую речь. Хотя можем запросто и на украинском пообщаться.
Добрый вечер девочки!
По поводу селфи- это модно...но я вышла уже с этого возраста.)))) (много других забот...которые не успеваю сделать за целый день)
Вот сегодня , вместо того что бы вечером по дому что то сделать и налепить пельмешек...пошли в друзьями и детками погулять....выпили шампусик...и хоть немного напряжение спало....а то постоянно чем то недовольна ..все раздражает...короче ...посдлеродовой депресняк через год добрался и до меня.....
Велобег - ничего страшного если его не купим....мои и на велеке покатаются...сначало правда самокат освоят...по программе старшего сына буду учить.
По поводу обливания- с возрастом если я чего то не хочу - то делать не буду.....А раньше...только скажи мне одно слово "Тебе что Слабо?" ...и каких только глупостей не понаделываешь)))))
Сейчас на все это смотрю и улыбаюсь...где мои 20 лет))))) Как говорится "есть что вспомнить...нечего детям рассказать))))"
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
девочки, мосоветуйте плиз посредника через которого можно заказать с российских сайтов Лабиринт и Озон
[QUOTE=Счастливая?!;51967514]Тааааак растолкуй !!!!а то мой мозг не вкуривает твои прикол)))))это ж явный намек на что то!!!!!но на что)))))
Что-то я не пойму тебя, какой намек?????? Надо выпить вместе кофе))) в all day))))) что-то "моя твоя не понимает"))))
он сегодня не в юморе был и не хотел весь день ничего толком говорить и повторять))) такое у нас иногда бывает...
а икать я уже запарилась))) и еще мандаринки ням-ням)))
а в домике вашем теперь не только Владушка сидит, но и Алиса и сынуля ей говорит где ты и ку-ку)))))))прячутся друг от друга)))
Девочки, а теперь у меня вопрос по поводу толокара! Как ни странно, но на год нам его никто не подарил) благо могу выбрать сама и подумать нужен ли он? Мы еще не ходим кстати, но я не парюсь...) так вот у кого какой, на что нужно смотреть и Самое главное, не вредит ли он ровности ножек??? Нам наша массажистка сказала не в коем случае его не покупать, типо они кривят ножки, говорила что у нее у многих деток из за этой штуки искривились.... Я если честно и незнаю теперь, хочется но боязно
Девочки, хочу продать нашу коляску , Навингтон Корсика 2 в 1, как посмотрела цены на новые, сегодня стоит 9500 грн. Я просто в шоке..... Даже не знаю какую цену ставить даже растерялась, у нас в комплекте сумка+Муфта )))) да, капец.... Цены сумасшедшие.....
УУУРРРРРААА!Поздравляем!!Надеюсь и мы скоро следом за вами)))
моему пелмяннику 7,5лет он начинал на маленьком в 2 годика,а потом сразу сел на 2-х колесный велик.Сейчас у него и велик и ролики и беговел(но большой)он на нем делает трюки,благодаря ему научился правильно падать и вообще его это занимает и он мечтай стать профи и куда-то там поехать на соревнования.Так же у него есть Роллерсерф(T-Board) все это конечно штуки не обязательные,но классные и иногда нужные)
парни которым по 15-16 лет не просто на них катаются,а делаю трюки разные и ездят на соревнования
Социальные закладки