|
А мы ПОШЛИ!!!! Темик сам сделал от мужа до меня ( я его звала) 5 шагов![]()
![]()
![]()
Может к нашему Баллу будет ходить!!! А то тут почти все уже бегают, будут спотыкаться о нас![]()
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Девочки, привет!!! Вы тут за беговелы заговорили, я сынуле буду покупать. Эта штука очень полезная. Наш невропатолог говорит сто благодаря великам и беговелам формируется правильно ножки у деток, ну чтоб не косолапил детеныш и т.п. И также, если проблема уже есть , то этот транспорт поможет в их лечении. Просто на беговелах обувь быстрее изнашивается, поэтому нужно купить специальные накладки на обувь. Еще беговелы развивают хорошо координацию, чувство равновесия, вестибулярный аппарат
Поздравляю,карапузов с первым годом!!!!Пусть каждый день будет сладкий,как конфетка!!!
Вас с прошедшей годовщиной!!!Любви неиссякаемой!!ну и романтики конечно))
Поздравляю!!!!Мужииииик!!!)))
__________________________________________________ _____
И пусть все синяки,шишки,носики и губки поскорее заживут!!!
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Я читала, что хорошо сначала дать детенышу освоить беговел (равновесие и все такое), а потом покупать обычныи велик. но тут, конечно, потратится придется. Мы малому так и не решились. но он и велика боится)))
Нет не лечится, я тоже жуткая трусиха, боюсь собственной тени.
недавно нужно было в еврейскую больницу в 8 вечера, поехала одна, а там надо через всю территорию пройти и фонарей нигде нет, я честное слово чуть не умерла там, мне было настолько страшно сто аж трусило...
Ну ты вообще отважный герой, еще и моржиха
О блин а я вообще отстала, я такого даже нигде не видела, сейчас погуглила, хрень явная
Анют а что шрамик таки тогда остался?
Я так отстала от жизни как будто из лесу сбежала
Уррра Поздравляю вас!!!!
Дашуля 16.09.2013
А у нас всегда горят фонари в темное время суток...и дороги нормальные...как поедем куда-то в город я иногда в шоке-темнища и коляску убить можно по дорогам..если это дорогой можно назвать)
Помните как мы всегда говорили родителям, мол вы ничего не понимаете,это классно и модно) вуаля) пришло наше время быть австралопитеками))))) но я верю в силу гугла!)
У малышни, кто поранился, - пусть все побыстрее заживет. И они продолжат радовать нас своими новыми достижениями.
Почитала вас. Мдаааааа, по ходу старость, что ли ко мне пришла? Сидела в нете изучала, что такое инстаграмы, селфи, беговелы и прочее. Кто бы мог подумать, как быстро я "отстала от жизни". А помню, как сама все время говорила " Ба, ты ничего не понимаеш". Ээээххх, аж грусно стало. А всего лишь 27!!!((((.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Да, девочки, вот читаю и прозреваю, я как только Захарушка родился, всем девочкам, Пупусику, Ласке, Счастливой , все уши прожужжала , про беговел, готова была Захару уже покупать))) я считаю, что это дает ребенку навык держать равновесие, и считаю, что это ооочень здоровская штука.... Читаю вас и смеюсь, думаю девочки ждут от меня ко ментов, так как знают мою точку зрения)))))
Социальные закладки