Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2046 из 3276 ПерваяПервая ... 1046 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 2546 3046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,901 по 40,920 из 65509
  1. Вверх #40901
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    у моего малого(племянник) есть такой,они среди своих даже соревнования устраивают на этих беговелах.И это реально круто считается!!!
    к такому меня жизнь не готовила))

2. Вверх #40902
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    А мы ПОШЛИ!!!! Темик сам сделал от мужа до меня ( я его звала) 5 шагов
    Может к нашему Баллу будет ходить!!! А то тут почти все уже бегают, будут спотыкаться о нас
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

3. Вверх #40903
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Может к нашему Баллу будет ходить!!! А то тут почти все уже бегают, будут спотыкаться о нас
    Поздравляем!!! УМНИЧКА
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #40904
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Девочки, привет!!! Вы тут за беговелы заговорили, я сынуле буду покупать. Эта штука очень полезная. Наш невропатолог говорит сто благодаря великам и беговелам формируется правильно ножки у деток, ну чтоб не косолапил детеныш и т.п. И также, если проблема уже есть , то этот транспорт поможет в их лечении. Просто на беговелах обувь быстрее изнашивается, поэтому нужно купить специальные накладки на обувь. Еще беговелы развивают хорошо координацию, чувство равновесия, вестибулярный аппарат

5. Вверх #40905
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы про аптечку..хочу свою пересмотреть..ибо кажется шо на "всякий пожарный" она у меня как раз пустая
    У комаровского есть выпуск на тему аптечка -полезно!а также как остановить кровотечение и пр.
    А на прогулку я всегда стараюсь иметь бутылку воды,перекись и носовой платок.

6. Вверх #40906
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    07.11. - Djonistar (Наташа) –мальчик.
    07.11. – arsana (Оксана)-Элина.
    07.11. – Buntarka (Марина )-мальчик-
    Поздравляю,карапузов с первым годом!!!!Пусть каждый день будет сладкий,как конфетка!!!

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Поздравляю годовасиков! Здоровья малышам!
    А у нас с мужем вчера была годовщина свадьбы - три года (мы до свадьбы ещё пару лет вместе жили). Так мы даже никак и не отметили/ муж на работе был. Как-то грустно. Вообще такая скукотень. Мы вот утром поссорились (я не могу внятными словами объяснить, из-за чего))), так вот он сейчас пишет типа давай мириться, а я ему: давай. И всё, даже ссориться лень((
    Вас с прошедшей годовщиной!!!Любви неиссякаемой!!ну и романтики конечно))
    Поздравляю!!!!Мужииииик!!!)))
    __________________________________________________ _____
    И пусть все синяки,шишки,носики и губки поскорее заживут!!!
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

7. Вверх #40907
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Я читала, что хорошо сначала дать детенышу освоить беговел (равновесие и все такое), а потом покупать обычныи велик. но тут, конечно, потратится придется. Мы малому так и не решились. но он и велика боится)))

8. Вверх #40908
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    еду или маник еще можно понять. а пол тела не особо.
    девы, кто-то выходит в такое время с малым? мне так стремно что-то в темень выходить, даже если куда-то надо. мне кажется что за каждым деревом маньяк стоит(((( это лечится?

эту тему я знаю))
    а еще любят ноги (стопы) фоткать.
    Нет не лечится, я тоже жуткая трусиха, боюсь собственной тени.
    недавно нужно было в еврейскую больницу в 8 вечера, поехала одна, а там надо через всю территорию пройти и фонарей нигде нет, я честное слово чуть не умерла там, мне было настолько страшно сто аж трусило...
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    мы всегда гуляем по темноте)
    Ну ты вообще отважный герой, еще и моржиха
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ооооо, я не то что отстала от жизни, я просто динозавр. Но у меня есть Надя))) она мне рассказывает что нынче модно Например я увидела беговел и сказала только одно "что за хрень?!" а оказывается, что это модно и даже дорого. Хотя я так и не поняла в чем прикол, велик же круче! не купила бы малому такую фигню. О времена, о нравы....
    О блин а я вообще отстала, я такого даже нигде не видела, сейчас погуглила, хрень явная
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Бедная Полинка ( У меня Никита вообще уже со шрамом как настоящий мужик . Месяца 1,5 назад убежал и упал в горсаду об ограду ,спасибо девочкам салфетки дали кровь остановить , вот я тогда перепугалась сильно
    Анют а что шрамик таки тогда остался?
    у моего малого(племянник) есть такой,они среди своих даже соревнования устраивают на этих беговелах.И это реально круто считается!!!
    Я так отстала от жизни как будто из лесу сбежала
    Уррра Поздравляю вас!!!!
    Дашуля 16.09.2013

9. Вверх #40909
    А у нас всегда горят фонари в темное время суток...и дороги нормальные...как поедем куда-то в город я иногда в шоке-темнища и коляску убить можно по дорогам..если это дорогой можно назвать)

10. Вверх #40910
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    для безе нужно температура определенная,а у меня духовка не подходит увы(((уже пробовала

мою сестру(ей 30)селфи и вообще всякие нынешние штучки очень бесят,а вот у нас не сделал селфи-типа лох))))

а обливалки...В америке собирали деньги для людей с серьезной болезнь(не помню название) и вот когда человек резко залезает в ледяную воду или обливается ею,в первые секунды чувствует тоже,что и люди с этой болезнью.Ты обливаешься и передаешь эстафету 3-м людям если кто-то отказался то должен скинуть 100$.дошло до наших подростков,денег конечно же ни у кого нет)))по-этому все обливаются
    Можешь испечь пирог с творогом или вишней, а сверху белковый крем.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

11. Вверх #40911
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Я читала, что хорошо сначала дать детенышу освоить беговел (равновесие и все такое), а потом покупать обычныи велик. но тут, конечно, потратится придется. Мы малому так и не решились. но он и велика боится)))
    Дааа Ярик у вас осторожничает конечно))) как говорится береженого и Бог бережет)))
    Милаше от нас привет)))

12. Вверх #40912
    Помните как мы всегда говорили родителям, мол вы ничего не понимаете,это классно и модно) вуаля) пришло наше время быть австралопитеками))))) но я верю в силу гугла!)

13. Вверх #40913
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    А у нас всегда горят фонари в темное время суток...и дороги нормальные...как поедем куда-то в город я иногда в шоке-темнища и коляску убить можно по дорогам..если это дорогой можно назвать)
    Приезжайте к нам в город))) у нас везде куча света, иллюминация, всякие фигуры светящиеся - глобус, писанка, звездное небо и др)))

14. Вверх #40914
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Приезжайте к нам в город))) у нас везде куча света, иллюминация, всякие фигуры светящиеся - глобус, писанка, звездное небо и др)))
    Кстати,давно не были у вас) надо найти время и выбраться!

15. Вверх #40915
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    У малышни, кто поранился, - пусть все побыстрее заживет. И они продолжат радовать нас своими новыми достижениями.

Почитала вас. Мдаааааа, по ходу старость, что ли ко мне пришла? Сидела в нете изучала, что такое инстаграмы, селфи, беговелы и прочее. Кто бы мог подумать, как быстро я "отстала от жизни". А помню, как сама все время говорила " Ба, ты ничего не понимаеш". Ээээххх, аж грусно стало. А всего лишь 27!!!((((.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

16. Вверх #40916
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Помните как мы всегда говорили родителям, мол вы ничего не понимаете,это классно и модно) вуаля) пришло наше время быть австралопитеками))))) но я верю в силу гугла!)
    Мы всегда будем в теме благодаря форуму!!! Скоро будем писать: моя привела мальчика и они закрылись в другой комнате, девочки, как реагировать?)))))))

17. Вверх #40917
    Посетитель
    Да, девочки, вот читаю и прозреваю, я как только Захарушка родился, всем девочкам, Пупусику, Ласке, Счастливой , все уши прожужжала , про беговел, готова была Захару уже покупать))) я считаю, что это дает ребенку навык держать равновесие, и считаю, что это ооочень здоровская штука.... Читаю вас и смеюсь, думаю девочки ждут от меня ко ментов, так как знают мою точку зрения)))))

18. Вверх #40918
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Внимание!!!
    Учитывая новые обстоятельства,мы проводим решающее голосование по времени проведения нашего праздника.
    В опросе,изменились даты/время!почему?потому что бронь.
    "
      Показать скрытый текст
    что касается помещения

прошу прощения за неудобства.
    ссылка для голосования:
    https://docs.google.com/forms/d/1c-09NOZRAQWAYmvBYdVNzYrs2EuYbDJxjP2JCACWn6Q/viewform?usp=send_form
    на всякий случай

19. Вверх #40919
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мы всегда будем в теме благодаря форуму!!! Скоро будем писать: моя привела мальчика и они закрылись в другой комнате, девочки, как реагировать?)))))))
    таааааааааак!!не так уж и скоро!!!))))))
    я прям почувствовала как у меня еще одна морщина появилась!!!

20. Вверх #40920
    Посетитель
    Кстати,давно не были у вас) надо найти время и выбраться!
    Ооооо, давайте -давайте, милости- просим.... Могу предложить даже к нам с Захарушкой в гости.... Игрух много, место тоже... Можно и погулять и на чай перекусить.

Закрытая тема
Страница 2046 из 3276 ПерваяПервая ... 1046 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 2546 3046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права