Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3643 из 5733 ПерваяПервая ... 2643 3143 3543 3593 3633 3641 3642 3643 3644 3645 3653 3693 3743 4143 4643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,841 по 72,860 из 114645
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #72841
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от Arluma Посмотреть сообщение
    Посмотрел французскую комедию "Бобро Поржаловать" (Bienvenue chez les Ch'tis, 2008 г)
    Ржал как бобр Давненько со мной такого не было. Откровенно ржал.
    Хорошая комедия!Приятный французский юмор!Всё в меру!Рекомендую к просмотру!
    8/10
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

3. Вверх #72842
    Постоялец форума Аватар для user.account

Не пропустите лучший научно-фантастический фильм последних десятилетий. Вчера состоялась премьера. Советую смотреть исключительно в IMAX.
    I always tell the truth. Even when I lie.

4. Вверх #72843
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Одна встреча / Une rencontre (2014) советую всем любителям французского кино)
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

5. Вверх #72844
    Кулинар форума
    Привет семье
    (The Family Stone)
    2005г
    Случайно попала по ТВ. Сейчас фильм мне понравился больше, чем когда я смотрела его год назад. Приятный и легкий фильм. Особенно порадовала тема Рождества, так как последние 2 недели я уже прям чувствую Новый год! 8/10

Мертвец идет
    (Dead Man Walking)
    1995г
    В последнее время фильмы с участием Сарандон не нравятся вообще, хотя я считаю, что она сама - потрясающая актриса. Такая серьезная тема освещена в фильме и так нудно и неинтересно смотрится. На эту тему есть много просто потрясающих фильмов. 7/10

Подозрения мистера Уичера: Убийство на Энджел Лэйн
    (The Murder In The Angel Lane)
    2013г
    В принципе, неплохой детектив. Конечно, все английские фильмы отчасти холодные, томные, но это является изюминкой. Как для книги, детектив отличный. Фильм же скучный и нудный. 6/10

Обитель проклятых
    (Eliza Graves)
    2014г
    Попсовая версия "Острова проклятых". Да это "Остров проклятых" на 80%! Те же пейзажи, практически тот же сюжет, даже актеры те же (во всяком случае, несколько). Даже название "перевели", чтобы была схожесть, хоть реальное название "Элиза Грейвс". В Острове проклятых есть прекрасная игра актеров, подача на высоком уровне (он не смотрится, как сказка), фильм больше думательный, а не развлекательный. Если быть честной, то "Обитель проклятых" - неплохой фильм, смотрится интересно, так что он достоин внимания. Так что если "Остров проклятых" - это твердая 10ка, то "Обитель проклятых" потянет на 8/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #72845
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    посмотрела вчера по сохо " ЛЮСИ" Люка Бессона.
    Понравился - динамичный как все его фильмы. 9/10

Никто не знает когда выйдет 3 часть Хобитта??? Обещала деток сводить , младший не отстает . ничего внятного найти не могу. Спс.....
    Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**

7. Вверх #72846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    Никто не знает когда выйдет 3 часть Хобитта??? Обещала деток сводить , младший не отстает . ничего внятного найти не могу. Спс.....
    11 декабря, на сайте любого кинотеатра есть инфа.

8. Вверх #72847
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Бешеная кровь / Sanguepazzo (2008):: Жанр: Драма.

Этот фильм, основанный на реальных событиях, повествует о жизни и смерти двух великих итальянских актеров, Освальдо Валенти и Луизы Фериды, тела которых были найдены вскоре после окончания Второй мировой войны. Валенти и Ферида встретились в Риме в ту пору, когда он был знаменит, а она еще только пыталась найти возможность попасть на большой экран. Сначала Валенти не обратил внимание на юную актрису, которая надеялась, что он поддержит ее. Лишь после того, как аристократ Голфиеро помог Фериде прославиться, Валенти разыскал ее и связал с нею свою жизнь. В 1943 году, когда немцы раскололи Италию на две части, Валенти и Ферида отправились на север, где находилась фашистская республика Сало. Они любили друг друга, искусство и кокаин, и эта любовь продолжалась до того самого дня, когда партизаны лишили их жизни.

Режиссёр: Марко Туллио Джиордана
    В фильме снимались: Моника Беллуччи, Алессио Бони, Лука Дзингаретти, Маурицио Донадони, Треси Таддей, Луиджи Диберти, Массимо Саркьелли, Маттиа Сбраджа, Алессандро Ди Натали, Джованни Висентин

Почти эпопея, в которой Добро и Зло так причудливо перемешаны. Удачно в течении всего фильма зритель перескакивает на экране из будущего в прошлое, и наоборот, история как-бы начинается с конца.
    Моника Беллуччи была великолепна в роли Луизы .
    Достойный фильм расчитанный на серьёзного зрителя.
    Выберите правильное время для просмотра, впопыхах и на бегу такие эпопеи противопоказаны. Длительность 2 часа 27 минут.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #72848
    Частый гость Аватар для Кинжель
    посмотрели с мужем Холод в июле2014. Нам понравилось.Триллер. Фильм про историю, случившуюся в 80-х, снят как будто в то время, без излишних спецэффектов, но при этом сюжет держит в напряжении. Отличное кино. Смотреть без детей( есть не приятные сцены).8/10.Советую.

10. Вверх #72849
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Время. Спасибо! интересно и наконец-то неизбитый сюжет!) А я еще в детстве "сказку о потеряном времени" очень любила) Теперь сидела с сынулей и периодически ставила фильм на паузу- ответить на его вопросы и немного нравоучений на уши навешать))
    очень понравился!

А Бобро пожаловать хорошее семейное кино) но никак не комедия)) но рекомендую

11. Вверх #72850
    Посетитель Аватар для Wonderie
    Цитата Сообщение от Arluma Посмотреть сообщение
    Буду признателен посоветовавшим аналогичные легкие французские комедии
    "Ужин с дураком" (1998) режиссера Франсиса Вебера - очень прикольная и легкая французская комедия.
    Последний раз редактировалось Wonderie; 09.11.2014 в 21:22.
    Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

12. Вверх #72851
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Катастрофа Коста Конкордии / Costa Concordia (2012):: Жанр: Документальные.

История, расказанная оставшимися в живых, кто был на борту роскошного лайнера. Эта история о трагическом крушении и о спасательной операции, последовавшей за катастрофой.13 января 2012 года на борту круизного лайнра "Коста Конкордиа" было более 3200 пассажиров и 1000 членов экипажа. Никто из них не ожидал ничего, кроме удовольствия, которым было заполнено путешествие на этом роскошном 13-палубном 290-метровом корабле: 5 ресторанов и 13 баров, 4 бассейна, роскошный спа-центр и в довершении ко всему симулятор формулы 1.
    Но, когда Конкордия проплывала мимо острова Гиглио в Тоскане, она ударилась о скалы, оставившие в корпусе 70-метровую пробоину, оказавшейся всего на несколько метров короче той, из-за которой затонул "Титаник".

Режиссёр: National Geographic Society

Так бездарно ухайдохать красавец и гигант-лайнер, капитану-мудаку нет прощения, на рею гниду ((((((((((. Страшно даже представить, насколько возросло бы количество жертв, если бы катастрофа произошла не на расстоянии вытянутой руки от берега, а в открытом море.
    Ввело в ступор (до сих пор пребываю в прострации ) поведение корейских молодоженов, это были слепо-глухо-немые истуканы-пофигисты или всё же люди???
    Жутковая документалка.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #72852
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Беглецы - русский триллер,очень много тайги, затянут, но разик можно посмотреть.5из10

14. Вверх #72853
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Рэкетир 2007 год, фильм основанный на реальных событиях, показывает жизнь человека, концовка заставляет задуматься...мне понравился
    MOD

15. Вверх #72854
    Посетитель Аватар для Vetylia
    Посмотрела "Обитель проклятых" 5/10 и то за игру актёров. Сцены насилия отвратительные, фильм "камерный" -выхода за границы больницы нет( Сюжет слабенький, держится чисто на отвратительных вышеуказанных сценах. Явно на любителя.

16. Вверх #72855
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    столетний старик, который перелез через окно и исчез - 1/10, жаль потраченного времени на просмотр,очередной "шедевр" как не надо снимать по книге, которую еще и недопонял(((((
    лучше прочитать книгу "столетний старик и чемодан денег" вот за книгу 12/10

17. Вверх #72856
    Японамать

"Безумная свадьба" и "Любовь от всех болезней" - две великолепные, легкие и довольно смешные французские комедии были просмотрены одна за другой и оставили прекрасное впечатление! Французские фильмы, французский юмор - это практически всегда стильно и эмоционально.
    Оба на 8 из 10 в своем жанре.
    Рекомендую.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #72857
    Посетитель Аватар для Дядюшка Макс
    Связь, 2013 (Тыц на ссылку!)

Хороший фильм.
    Кусочек мозга вырвал, зараза)))
    Последний раз редактировалось Дядюшка Макс; 07.11.2014 в 22:23.
    Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.

19. Вверх #72858
    Посетитель
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Выпускной! - насмеялся
    Мне тоже понравился, отдохнула от серьёзных тем, вспомнила себя

20. Вверх #72859
    Посетитель Аватар для Цветик73
    Судья ,хороший фильм 2014 года.
    Драматический,не много юмора,хороший сюжет,и любовь даже есть
    Советую!)А вы что скажете?)
    Мы состоим из того что мы едим...Пойду скушаю кого-нибудь худенького)))

21. Вверх #72860
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    Хочу признаться в нежных чувствах к казахскому кинематографу!)
    Шал [Старик] (2012) - для серьёзного вдумчивого просмотра.Я плакала... О величии природы и месте человека в ней. Потрясающий фильм!
    Шикарный! Спасибо за наводку.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

Ответить в теме
Страница 3643 из 5733 ПерваяПервая ... 2643 3143 3543 3593 3633 3641 3642 3643 3644 3645 3653 3693 3743 4143 4643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права