Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3641 из 5733 ПерваяПервая ... 2641 3141 3541 3591 3631 3639 3640 3641 3642 3643 3651 3691 3741 4141 4641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,801 по 72,820 из 114646
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #72801
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Москва -Лопушки- напоминает фильм Отпуск по обмену) мило

Одна встреча - хорошая французская мелодрама,с моей любимой Софи Марсо понравилось

Заезжий молодец- русская мелодрама ,когда мне тошно на душе.я смотрю такие фильмы,сказки для взрослых)

Люси -фильм Люка Бессона ,не оставил равнодушным

планета обезьян.революция- еле досмотрела ,муть мутью...скучно

3. Вверх #72802
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Иллюзионист
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00331358.jpg
Просмотров: 35
Размер:	29.2 Кб
ID:	8969631
    Жанр: драма фантастика детектив
    Год: 2006
    Вена. Начало 20 века. В городе появляется загадочный человек, называвший себя иллюзионистом Эйзенхаймом. Он показывает публике невиданные фокусы, которые кажутся не иначе как волшебством.
    Слава о необыкновенном чародее доходит до кронпринца Леопольда, который почтил своим присутствием одно из представлений Эйзенхайма. Леопольда сопровождает его будущая невеста Софи. Её появление в зале дает толчок для целой вереницы необъяснимых событий, корни которых уходят в прошлое…

Прекрасный фильм о любви и магии. Волшебно, красиво и очень трогательно. 10\10
    Упавший духом гибнет раньше срока

4. Вверх #72803
    Новичок Аватар для Стенли
    Люди Х -1,2,3,4 (Дни минувшего будущего). Третья част так себе... остальные на 7/10.

5. Вверх #72804
    Частый гость Аватар для Елена***
    Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    Иди к черту, Гёте
    или Зачетный препод
    Вообще я не любитель немецкого кино, но этот фильм это нечто. Скажу откровенно, достойнейшая комедия, наверное одна из лучших комедий, которые я видела. Весело, мило, динамично. Браво. 9/10
    Тоже понравился, Спасибо!

Еще из недавнего понравившегося:
    Этим утром в Нью-Йорке 2014 драма, комедия. Робин Уильямс, Мила Кунис. Наверное одна из последних его ролей.
    Женщина-врач по ошибке сообщает одному вредному пациенту, что ему осталось жить полтора часа. Стремясь исправить свою адскую оплошность, она устремляется на поиски человека, который решил, пока не поздно, исправить все ошибки, совершенные им в жизни.
    Очень приятный фильм, были моменты и посмеялась, и слезу пустила. Сюжет конечно не нов, но с целью скрасить вечер, фильм отлично справляется
    我知道幸福是什么

6. Вверх #72805
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    Хочу признаться в нежных чувствах к казахскому кинематографу!)

Шал [Старик] (2012) - для серьёзного вдумчивого просмотра.Я плакала... О величии природы и месте человека в ней. Потрясающий фильм!

Тоже смотрю их продукцию время от времени и всегда, как правило нра.
    Дифирамбы фильму "Шал" пела в этой теме, правда, давно, отличный фильм, тем паче, что кинематограф то ...молодой, неоперенный, а выдают на гора сильные фильмы .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #72806
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Кухня в Париже (2014)
    В конце напряженного дня, очень хорошо лег под настроение..
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

8. Вверх #72807
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    "Два дня, одна ночь" - французская драма бельгийских режиссеров (2014 г). В главной роли - Марион Котийяр.
    За 2 выходных дня героиня фильма должна уговорить своих сослуживцев в том, чтобы между деньгами и человеческим сочувствием они выбрали второе.

На поздневечернем сеансе в U Cimena были мы с подругой и еще 5 человек: семейная пара "отъявленных интеллигентов", двое артхаусных мужчин (лет 30-35) и один заблудившийся, который начал мирно и совершенно музыкально похрапывать через минут 15 после начала. Артхаусные ушли через минут 40. Мы, заблудившийся и стойкая интеллигенция остались до конца.. Если честно, то я бОльшую часть фильма тоже боролась с желанием уйти. Но погода на улице не радовала, более достойных альтернатив не предвиделось и я вышла в фойе, купила себе латте, вернулась в зал и попыталась представить себя в роли критиков, прочивших этому фильму главную пальмовую ветвь Каннов (но так ее и не получившего).

Скажу кратко - мне не удалось тогда открыть в себе вИдение кинокритика. Фильм остросоциальный, проблемы в нем не надуманные, и, скорее всего, именно такая себе прямолинейность и настойчивая повторяемость в демонстрации конфликта меня и утомила (хотя, может, оно все так и есть, просто я этого не замечаю? хз). Хотелось больше кино, чем такой концентрированной правды жизни (так бывает ).

В общем, фильм для тех, кто захочет близко познакомиться с одним из ярких проявлений европейских ценностей, которые, по сути, мало чем отличаются от наших с вами. Просто на других это обычно видится ярче )) А также для тех, кто смотрит артхаус.

(Пишу о нем, так как по прошествии 2-х недель после просмотра, есть ощущение, что все же смотрела не зря )
    Время для счастья - сейчас :)

9. Вверх #72808
    Посетитель Аватар для spam-m
    Я посмотрел сегодня фильм Н. Михалкова, "СОЛНЕЧНЫЙ УДАР".
    Он лучше чем фильмы предстояние и цитадель,
    но возрождение таланта у Михалкова явно не получилось...
    А был ли талант у этого индюка, когда на него весь совковый кинематограф работал, история умалчивает, может и был...
    Короче.
    Солнечный удар раз в 10 хуже сибирского цирюльника. Очень слабый фильм, с красивыми операторскими работами, панорамы, пароходы, состаренная Одесса, всё - более ничего, потуга которая пукнула с дерьмовой подливкой.
    Михалков, забирай своего путина, гундяева и ротенбергов и валите не хрен. вы идиоты!!!
    Націоналізм є Імунітет Нації.

10. Вверх #72809
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Судья - фильм просто СУПЕР, Дюваль+Дауни - шикарно сыграли отца и сына. 10и10

11. Вверх #72810
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Долг / Dług / The Debt / 1999
    Страна: Польша
    Жанр: криминальная драма, триллер
    Фильм основан на реальных фактах.

Честно говоря какое-то двоякое впечатление от картины. С одной стороны жаль главных героев, что влипли в такую не простую ситуацию, а с другой стороны - они так "боялись" за своих родных и близких, что один ударил и выгнал подругу, а другой поспособствовал "выкидышу" будущего ребенка. Они прятались в доме их друга, которого впоследствии втянули в свои дела, точнее в свои проблемы – добрые ребята.
    И концовка со звонком конечно удивила как-то меня…

12. Вверх #72811
    Японамать

"Иди к черту, Гетте!"
    Это лучшая комедия за последнее время из тех, что я смотрела! Я даже не помню когда последний раз так смеялись! Просто до слез! Смотреть только в матерном переводе! Не знаю, может другого и нет.))))
    Однозначно 10 из 10.

Мы с мужем пополнили лексикончик.))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #72812
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    "Иди к черту, Гетте!"
    Это лучшая комедия за последнее время из тех, что я смотрела! Я даже не помню когда последний раз так смеялись! Просто до слез! Смотреть только в матерном переводе! Не знаю, может другого и нет.))))
    Однозначно 10 из 10.

Наверно все дело в матерном переводе, я смотрела в обычном - тоскливый полнометражный "физрук"

14. Вверх #72813
    Посетитель Аватар для Wonderie
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Судья - фильм просто СУПЕР, Дюваль+Дауни - шикарно сыграли отца и сына. 10и10
    Да, фильм "Судья" хороший с талантливыми актерами в главных ролях, но для разового просмотра! Увидев Билли Боба Торнтона в фильме вспомнила о веселой комедии с ним "Плохой Санта", которую муж смотрел впервые, а я уже третий раз. Цитируем фильм второй день. Но с детьми лучше не смотреть из-за парочки сцен и ненормативной лексики. Вот такой вот он Санта: неправильный, но очень позитивный.
    Последний раз редактировалось Wonderie; 09.11.2014 в 21:25.
    Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

15. Вверх #72814
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Посмотрела сегодня "Безумная свадьба". Франция/2014. Очень и очень понравился фильм. В лучших традициях французкой кинокомедии, обыграны такие актуальные для современного общества темы. Прямо ++++++++++
    Not my circus, not my monkeys...

16. Вверх #72815
    Постоялец форума Аватар для Ия
    "Иди к черту, Гете" тоже в обычном переводе смотрела, улыбнулась пару раз. Так себе комедия

17. Вверх #72816
    Заядлый гость
    Выпускной! - насмеялся

18. Вверх #72817
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Мулан / Mulan (2009):: Жанр: Исторические.

Хуа Мулан - это имя женщины, умудрившейся попасть на воинскую службу в абсолютно мужской армии. Ее приключения впервые были описаны в известной китайской музыкальной поэме "Баллада о Мулан" в 6-ом веке. К сожалению, первоначальный текст этого произведения был утрачен во времена правления династии Тан, поэтому за оригинал поэмы принято считать более позднюю работу известного китайского музыканта - песенника Го Маоквана в 12 веке. На протяжении веков и до наших дней ведутся споры, о том - была ли Мулан исторической личностью или же это плод фантазии древних китайцев. Как бы то ни было, в конце ХХ века "Балладой" заинтересовалась компания "Дисней" и создала шедевр мультипликации под одноименным названием "Мулан". Удивительно, но мультипликационная сюжетная линия не сильно отличается от новой экранизации, с той лишь разницей, что вместо фантастического присутствия в мультике дракона Му-шу, наблюдается не менее фантастическое присутствие в фильме известного российского певца Витаса.

Режиссёр: Джингл Ма
    В фильме снимались: Чжао Вэй, Джейси Чан, Июнь Ху, Чэнь Кунь, Сюй Цзяо, Ронгуанг Ю, Витас, Чжоу ВС, Джуши Ли, Мин Сю, Яксин Лю

Выходит задоооолго до кавалерист-девицы Надежды Дуровой была некая Хуа Мулан. Какие же они разные, эти барышни, а дело одно делали.
    Фильм стала смотреть опираясь на положительные отзывы уже посмотревших и НЕ прогадала. ПОНРАВИЛСЯ ! 12-ти летняя изнурительная война, кровавые битвы, стоны раненых, трупы на боле боя, предательства и взаимная, но несчастная любовь .
    Одного в толк не возьму: каким образом в компашку китайцев затесался Витас??? ))) Видите, он в левом верхнем углу на постере. Не последнюю роль играет в сюжете, правда, не поёт )).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #72818
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    С удовольствием посмотрела Блондинка в эфире- такая себе хорошая комедия 8/10

20. Вверх #72819
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    "Иди к черту, Гетте!"
    Однозначно 10 из 10.

вот оно что, а мы тоже смотрели в обычном и я понять не мог над чем же там так все смеялись... вот сколько значит перевод в обычном мне фильм не понравился!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

21. Вверх #72820
    Новичок Аватар для Стенли
    47 ронинов. Много было отзывов на этот фильм, лично мне было интересно смотреть. Твердая 8.

Ответить в теме
Страница 3641 из 5733 ПерваяПервая ... 2641 3141 3541 3591 3631 3639 3640 3641 3642 3643 3651 3691 3741 4141 4641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права