Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 484 из 579 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 11573
  1. Вверх #9661
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    честно?! я узнала, что лифт не спускается в паркинг, уже после его покупки! у меня, честно говоря, и мысли в голове быть не могло, что может быть как-то иначе... да и дом звездного городка мне не нравится.. были бы деньги, купила в домах каркашадзе, не раздумывая )))
    Мне тоже кроме того кк устроена там парковка больше ничего особо и не нравится.
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

2. Вверх #9662
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    Дмитрий Моисеевич, хоть вы и молчите, но наверняка читаете! у нас так принято, все начинать и ничего не заканчивать?!! начали стелить плитку при входе в 8-ю секцию, и все заглохло... начали делать козырек, та же фигня... издевательство! плитку когда-то закончат класть?! и скоро ли перила появятся?!

3. Вверх #9663
    Посетитель Аватар для Петерис
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Все, каждый выговорился - теперь тишина, пока снова какя-то интересная тема не появится.

Вопрос всегда один - кто? Кто возьмет все в свои руки и сделает нашу жизнь счастливой?
    Содержательно...а с себя не хотите начать? Сошлетесь на издержки профессии моряка, понимаю. Ну что мне, начать поквартирно людей обходить и спрашивать, кто присоединиться хочет?

4. Вверх #9664
    Цитата Сообщение от Петерис Посмотреть сообщение
    Содержательно...а с себя не хотите начать? Сошлетесь на издержки профессии моряка, понимаю. Ну что мне, начать поквартирно людей обходить и спрашивать, кто присоединиться хочет?
    Я готов быть в инициативной группе.

5. Вверх #9665
    Частый гость
    Я тоже готова поучаствовать, надо составить заявления и пробежаться каждый в своей парадной собрать подписи, я думаю 80% подпишут, самой уже надоело это хамство от руководства кооператива.

6. Вверх #9666
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    Я тоже готова поучаствовать, надо составить заявления и пробежаться каждый в своей парадной собрать подписи, я думаю 80% подпишут, самой уже надоело это хамство от руководства кооператива.
    Так, это уже что-то. Как будем текст заявлений обсуждать и составлять?

7. Вверх #9667
    Посетитель Аватар для Dior
    Цитата Сообщение от Ray Ander Посмотреть сообщение
    Сказки не рассказывайте))
    Я там сейчас снимаю жилье. Это зоопарковая ( дома 2,4,6). Ничего подобного нету. Живем абсолютно нормально. А за домом есть охраняемая стоянка. Если места нету во дворе - едут туда и ставят на ночь машину за 15 грн за ночь. Раньше 10 грн было. Охранников хорошо знаю, нормальные дедули)
    Я про соседний двор говорю. Там как раз трансформаторная стоит. А про этих дедуль уже писали в другой теме. Дайте ключи от авто другому человеку, пусть уедет. И подойдите потом к ним, что они на это вам скажут.
    П.С - в конце Зоопаркой стоянка по 10 грн.

8. Вверх #9668
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что "автолобби" НИЧЕГО НЕ СЛЫШИТ и не хочет услышать. Любая автоматизированная система пропуска на чипах и т.д. - это куча денег, причём с ОБЩЕГО КАРМАНА. Пешеходы должны оплачивать что-то автолюбителям.

Вы же сами и дали ответ. Паркомест внутри ЖК кроме паркинга - НЕТУ. И отлично. Спасибо МикроМегасу.
    Здесь можно отметить либо недалекость противников "авто лобби" ( понятие придуманное ими же и служащее индикатором слабого владения ими категориального аппарата, свойственного понятию "лобби" тематике), либо отсутствие понимания финансовой составляющей решения вопроса с автоматическими шлагбаумами и либо открывающимся воротами.
    Последний раз редактировалось Ray Ander; 06.11.2014 в 20:48.

9. Вверх #9669
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dior Посмотреть сообщение
    Я про соседний двор говорю. Там как раз трансформаторная стоит. А про этих дедуль уже писали в другой теме. Дайте ключи от авто другому человеку, пусть уедет. И подойдите потом к ним, что они на это вам скажут.
    П.С - в конце Зоопаркой стоянка по 10 грн.
    Да об этом я и говорю. Трансформаторная будка посередине двора, ближе к арке.

10. Вверх #9670
    Здесь можно отметить либо недалекость противников "авто лобби" ( понятие придуманное ими же и служащее индикатором слабого владения ими категориального аппарата, свойственного понятию "лобби" тематике), либо отсутствие понимания финансовой составляющей решения вопроса с автоматическими шлагбаумами и либо открывающимся воротами.
    В точку

11. Вверх #9671
    Посетитель Аватар для Inelll
    В общем выход есть )))
    Существует в отелях такая система , ты подъехал к парадной своих апартаментов в ЖК Армейский , к тебе подбежал паренек отогнал твою машину в паркинг , чтобы ты не испытывал дискомфорта из-за отсутсви лифтов в паркинге ))) потом также обратно, свистнул и твоя машина уже у парадной ))) и двор пустой

Наверное так и планировали сотрудники микромегаса, когда решили не спускать лифт в паркинг )))) мы просто еще об этом не знаем)))

Но тут опять будут недовольные , не все умеют свистеть и вообще свист - неэлитно как-то
    😊

12. Вверх #9672
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    В общем выход есть )))
    Существует в отелях такая система , ты подъехал к парадной своих апартаментов в ЖК Армейский , к тебе подбежал паренек отогнал твою машину в паркинг , чтобы ты не испытывал дискомфорта из-за отсутсви лифтов в паркинге ))) потом также обратно, свистнул и твоя машина уже у парадной ))) и двор пустой

Наверное так и планировали сотрудники микромегаса, когда решили не спускать лифт в паркинг )))) мы просто еще об этом не знаем)))

Но тут опять будут недовольные , не все умеют свистеть и вообще свист - неэлитно как-то
    посмеялась от души )))))) точно, наверное ММ так и планировалм а мы тут наговариваем, что лифт в паркинг не спускается... ))))

13. Вверх #9673
    Посетитель Аватар для kalina77
    Я готова быть в инициативной группе.

14. Вверх #9674
    Частый гость
    Валдис, я не говорю о запрете на въезд. Давайте будем заезжать во двор, но не нарушать безопасность паркованием авто как нам хочется. Я не вижу компромисса по парковке во дворе. Там слишком узко для парковки вдоль домов. Более того, выехать из тех парковочных карманов, что недавно сделали возле 4 и 5 секций при припаркованных машинах на дороге тоже затруднительно, исключение - если авто будут стоять 2 колесами на бордюре - что не приемлимо!
    У меня складывается впечатление, что мм не планировал парковки вдоль дорог. Если же планировал, то явно просчитался с этим. Дмитрий Моисеевич вам слово, внесите ясность.
    Насколько я знаю,политика Микромегаса такова, что устраивать стоянку автомобилей внутри двора нельзя, там можно подъезжать для разгрузки - погрузки багажа, посадки людей и тд. Что, в общем-то, полностью соответствует законодательству - хранение автомобилей в зоне жилой застройки запрещено, кроме мест, специально для этого оборудованных. Двор должен быть для отдыха и времяпровождения жильцами комплекса.

15. Вверх #9675
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    Дмитрий Моисеевич, хоть вы и молчите, но наверняка читаете! у нас так принято, все начинать и ничего не заканчивать?!! начали стелить плитку при входе в 8-ю секцию, и все заглохло... начали делать козырек, та же фигня... издевательство! плитку когда-то закончат класть?! и скоро ли перила появятся?!
    Козырьки. Сделан первый, проверено соответствие чертежей и реальных условий. Теперь изготавливаются конструкции на все остальные козырьки. Скоро будет ещё красивее! Плитку на днях закончат.

16. Вверх #9676
    Цитата Сообщение от aktiv65123 Посмотреть сообщение
    Козырьки. Сделан первый, проверено соответствие чертежей и реальных условий. Теперь изготавливаются конструкции на все остальные козырьки. Скоро будет ещё красивее! Плитку на днях закончат.
    спасибо большое за ответ! уж очень надеемся... и еще скоро зима, было бы идеально если бы на плитку наклеить резиновые полоски... хотя бы на какую-то часть... а то очень скользко будет... заранее спасибо! а на счет козырька, так сам то козырек и не сделан... конструкция под него, это да... но она от дождя не спасет )))

17. Вверх #9677
    Посетитель
    Как вы себе представляете коллективно запретить ставить авто во дворе, 90% а может и больше "квартир" с автомобилями, из них пусть 10-15% владеют местом в паркинге, остальные нет, и эти люди сами себя будут ограничивать? По поводу хранения авто в жилой зоне, любой автовладелец вам скажет, что он не хранит "тут" авто, а временно припарковался, а это не запрещено. А если быть точнее - почитайте внимательно определение слова "хранение".

18. Вверх #9678
    Посетитель Аватар для Dior
    Да об этом я и говорю. Трансформаторная будка посередине двора, ближе к арке.
    Ладно, точнее это там где Фаворит был. Где там арка? В вашем дворе всё более менее нормально, есть шлагбаумы и карманчики, площадка детская огорожена и никто не кому не мешает. Я говорю про соседний двор, где еще достраивается 1 дом. А дедам на стоянке не доверяйте, мы от них ушли, к тому еще и угоны у них были.

19. Вверх #9679
    Живёт на форуме
    Автомобилистам следует сначала внимательно почитать Правила Дорожного Движения перед тем как кидать свои авто на пешеходном тротуаре, а потом значение слова ВРЕМЕННО.
    Последний раз редактировалось ЗвёздноГородчанин; 07.11.2014 в 12:08.

20. Вверх #9680
    Цитата Сообщение от aktiv65123 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю,политика Микромегаса такова, что устраивать стоянку автомобилей внутри двора нельзя, там можно подъезжать для разгрузки - погрузки багажа, посадки людей и тд. Что, в общем-то, полностью соответствует законодательству - хранение автомобилей в зоне жилой застройки запрещено, кроме мест, специально для этого оборудованных. Двор должен быть для отдыха и времяпровождения жильцами комплекса.
    Поддерживаю.

Ответить в теме
Страница 484 из 579 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права