Друзья ищут 2-комнатную с раздельными либо 3-комнатную со смежными комнатами квартиру в жилом состоянии в р-не между Шевченко-Французский / Шампанский-Пироговская до 75 килобаксов. Если у кого-то есть вариант - давайте пообщаемся в личке.
|
Друзья ищут 2-комнатную с раздельными либо 3-комнатную со смежными комнатами квартиру в жилом состоянии в р-не между Шевченко-Французский / Шампанский-Пироговская до 75 килобаксов. Если у кого-то есть вариант - давайте пообщаемся в личке.
Сразу вспомнилось, как мы покупали первую квартиру в середине 90-х: всё шито-крыто, у продавца ни в коем случае нельзя спрашивать, сколько квартирка стоит, продавцы все на шифрах, перепуганные все какие-то...В итоге агенство на разнице в цене заработало 2 000у.е.(!)-существенные по тем временам деньги!![]()
Не подскажите,сколько реально может стоить сейчас однокомнатная квартира на Вузовском 45 метров,в хорошем доме ,средний этаж ,состояние-под косметику?
Кто знает стоимость квартиры около 80м на Черемушках "от строителей"?
25 за однокомнатную реально?
двушка накрывается.(((
остается пока вариант однокомнатной.
кто то видел такие предложения?
На пос. Кот. может и есть такая цена - 25 тыс., но в хрущах, либо в гостинке и в старом районе, т.е. между Добровольского и железкой. А в новом районе (поле Чудес) таких цен нет. Вчера видела знакомую (она живет в доме не поле чудес) моей сестре очень нужен именно этот дом. Хотя эта 1 комн. квартира без ремонта, трубы старые - черный метал, проводка старая алюминиевая, стены не ровнялись, окна старые, короче ремонта нет. Мы давно ждали, чтобы она захотела ее продать. Моя эта знакомая знает что мы бы взяли. И я ей предложила 25-28 тыс.
Но она сказала, что цены пошли вверх и минимум цена - это 33 тыс. и то для вас, а так она хочет 35 тыс.
И что Вы на это скажете??????????
Социальные закладки