| ||
Самураи- нет, проблем там много и муравейник. В похожей ветке отписывались на Мечникова 2, стиконовский готовый
тут
58к-73м2
и это заканчивают
Последний раз редактировалось Reva; 05.05.2009 в 15:34.
А теперь уже пишут такое
![]()
Подскажите, хочу комнату в комуне до 12м в районе 1 ст. Люстдорфской где-то за 8т. Это реально?
Ужас какойАнастасия - лучше снимайте себе нормальную 1-комн. квартиру... в коммуну влезть можно быстро а вот продать потом... да й жить непонятно как и с кем..
Ребята а кто знает по чем метр в Цветке?
Сегодня Мне предложили квартиру на колонтаевской 50 м за 40 т.
На сколько это реальная цена?
Народ тут говорил что есть трешки до 45 (можно на Посокте), где они, а то весь день ищу и ничего нормального не нахожу…
Говорят много чего, а найти очень сложно!!!
подождите немного,сейчас вышел закон о приватизации общежитий,но пока все приватизируют....пройдет несколько месяцев ,а потом будет много предложений...и кому срочно ,то я думаю и за такую цену продадут,в том р-не где вы хотите есть такие лакомые кусочки ,а еще лучше попытайтесь там снять жилье и уж потом дешевле будет оформлять,да и соседей уже будете знать.Апо поводу своего угла ,то с вами полностью согласно ,разбогатеете продадите-В ОДЕССЕ ПРОДАЕТСЯ ВСЕ!!!
Квартиры есть, но если с такой ценой приходит продавец в агенство, то реэлтор сразу либо отговаривает продавать так дёшево, либо принимает предложение и разводит на заключение договора об эксклюзивном праве агенства на продажу этой квартиры, обещая её продать буквально за два дня. А за сколько агенство её продаст продавца не должно интересовать
Оооо, привет 90-еобещая её продать буквально за два дня. А за сколько агенство её продаст продавца не должно интересоватьи что народ на такое ведётся?(продавцы в смысле)
Социальные закладки