Тема: Глупые женщины

Ответить в теме
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 366
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для Южная ночь
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Дурочку включать умеют только женщины неглупые, чтобы либо пользоваться мужской слабостью к дурочкам, либо угодить неумному мужчине, чтобы не выглядеть на его фоне "слишком умной". Ни то, ни ждругое мне не интересно. Поэтому я дурочку практически никогда не включаю.

О! Забыла. Еще есть третий вариант, когда нужно включать дурочку - это чтобы снять с себя ответственность, или получить дополнительную информацию. Тогда да, я умею включать
    +1 Даже не знаю, что и добавить к этому посту.))
    Есть ситуации, когда включаю эту самую "дурочку". Очень даже помогает

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для w_g
    У меня на одной из бывших работ был один учредитель - гражданин Швейцарии, мого лет проживший здесь, прекрасно знающий русский и женатый на русской же жене. Так вот, когда заходили деловые (!) разговоры, которые ему были неприятны, он сразу делал такое абстрагированное выражение лица и произносил "Nicht fershtein"..
    Так что дурочку включать умеют не только женщины %)
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

3. Вверх #43
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а что такое "включать дурочку"?я всегда такая какая я есть,а умная я или нет,решать окружающим,а к уловкам типа я глупенькая такая никогда не прибегала и не собираюсь...зачем?чтобы мужчина почувствовал себя умнее или умным?так зачем такой мужчина..гнать в три шеи,умных еще немало на свете

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Включаю дурочку при общении с гаишниками.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    Глупость выступает вперед, чтобы ее видели; ум держится сзади, чтобы видеть. Кармен Сильва
    Кто победил тот и Добро

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Моя любимая и обожаемая тема.
    Очень многие женщины ,считают себя очень умными и очень крутыми тётками-на самом же деле,гнездятся на бизнесе мужа,подворовывая его деньги,а хуже всего ,пользуясь его слабостями,выбрасывают оного из бизнеса,оставляя полностью обнулённым.Ненавижу этих змей(примеров много).В основном, конечно больше дур,чем умных,это факт!
    Ну сейчас начнется...перепалка)))
    Знаете, СКОЛЬКО примеров глупых, наглых и недалеких мужчин вам смогут привести женщины?? (рельных )

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько глупа, чтобы нравиться умным. Сари Габор
    Кто победил тот и Добро

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Очень многие женщины ,считают себя очень умными и очень крутыми тётками-на самом же деле,гнездятся на бизнесе мужа,подворовывая его деньги,а хуже всего ,пользуясь его слабостями,выбрасывают оного из бизнеса,оставляя полностью обнулённым.Ненавижу этих змей(примеров много).В основном, конечно больше дур,чем умных,это факт!

Но так не бывает.
    Для того чтобы провернуть все что Вы перечислили нужно обладать определенными способностями (ну может быть не очень умной, но умной точно). Дура не выполнит и половину мероприятий.......

Либо с Вашей стороны преувеличение либо .... она не дура, а стерва. Так это другая тема.

9. Вверх #49
    Японамать

Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Ну сейчас начнется...перепалка)))
    Знаете, СКОЛЬКО примеров глупых, наглых и недалеких мужчин вам смогут привести женщины?? (рельных )
    Пример №1

Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #50
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Лично мне импонируют девушки которые не скрывают свой ум, точнее не прячутся за обликом не понимающей и наивной девушки.
    Девушки в большей степени довольно умные. Это они прикидываются "дурочками" дабы не отпугнуть окружающих. Ведь если девушка не понимает в каком либо вопросе это ещё не значит что она глупая "дура", просто ей эта тема разговора не интересна, и она не интересуется, и не само образовывается в этом направлении.
    Ведь есть так же много мужчин которые в некоторых вопросах сильны, а в некоторых ничего не понимают, их ведь не называют безмозглыми "дураками".
    А довольно часто девушки прикидываются "дурочками" чтобы мужчина их понял. Ведь не всегда мужчина может понять что хочет девушка. Хотя часто зависит и от девушки как она выразит свою мысль. Мужчины и женщины с разных планет поэтому каждый прибегает к тому чтобы донести до собеседника нужную инфу, а получается это по разному.))))
    Всё это, моё лично ИМХО!

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Девушки в большей степени довольно умные. Это они прикидываются "дурочками" дабы не отпугнуть окружающих.
    Какое глубокое наблюдение...считаете что умные девушки отпугивают мужчин, а дуры - притягивают? Вам приятно общаться с дурами? От чего именно при общении с ними Вы получаете удовльствие?

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Какое глубокое наблюдение...считаете что умные девушки отпугивают мужчин, а дуры - притягивают? Вам приятно общаться с дурами? От чего именно при общении с ними Вы получаете удовльствие?
    Какое есть и это наблюдение МАЁ)))))
    Иногда умные девушки настораживают мужчин! И даже некоторые мужчины побоятся завести беседу один на один!
    А по поводу притягивания это каждому своё! Есть и любители глупышек, чтобы выделиться на её фоне.
    Я разве написал что приятно общаться с дурами?

13. Вверх #53
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Какое есть и это наблюдение МАЁ)))))
    Иногда умные девушки настораживают мужчин! И даже некоторые мужчины побоятся завести беседу один на один!
    Ну может они настораживают глупых мужчин? Которые просто не находят слов чтобы поговорить с умной женщиной? Что скажете?

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну может они настораживают глупых мужчин? Которые просто не находят слов чтобы поговорить с умной женщиной? Что скажете?
    Найти слова можно в любой беседе, а вот заинтересовать и быть оригинальным не каждый сможет. Поговорить, чтобы во рту не завонялось, не составит труда.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Еще в Торе было написано:"Женщине дан ум лиш для того, что бы уметь быть глупой".
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для Lady Marmelada
    Самая глупая женщина может сладить с умным мужчиной, но с дураком сладит лишь самая умная. Д.Р. Киплинг

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Stockholm Посмотреть сообщение
    Если женщина делает глупости, у нее обычно есть на то причины. Довольно часто через включение "дурочки" женщины дают возможность "сильным" мужчинам сделать за них грязную или тяжелую работу.

Вопрос к женщинам, как часто вам приходится включать дурочку? (в среднем))
    С каждым годом я делаю это все чаще и , блин, я уже получаю от этого удовольствие))) Это очень удобно и полезно. Это помогает перекладывать на других часть работы и ответственности. И вообще. Дурочкой быть очень весело)))
    З.Ы. Но опасно. Я, прям, чувствую, как меня это засасывает. И высасывает последние мозги
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #58
    Японамать

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    С каждым годом я делаю это все чаще и , блин, я уже получаю от этого удовольствие))) Это очень удобно и полезно. Это помогает перекладывать на других часть работы и ответственности. И вообще. Дурочкой быть очень весело)))
    З.Ы. Но опасно. Я, прям, чувствую, как меня это засасывает. И высасывает последние мозги
    Женщины бывают прелесть какие дурочки и ужас какие дуры (С) Кити, ты прелесть, какая дурочка.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #59
    Знатная приколистка
    А я стараюсь окружить себя такими мужчинами, которые ценят во мне умную женщину, для которых не надо включать дурочку.
    Если мужчина чувствует себя в обществе умной женщины некомфортно - значит, это не наш человек.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #60
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А я стараюсь окружить себя такими мужчинами, которые ценят во мне умную женщину, для которых не надо включать дурочку.
    Если мужчина чувствует себя в обществе умной женщины некомфортно - значит, это не наш человек.
    Ага))) Мистерия, а мне недавно один кадр на полном серьёзе так и заявил (дословно):
    "С тобой очень тяжело общаться. Ты давишь интеллектом".
    Он совершенно искренне думал, что этим он меня кхммм..как бы это сказать.."присаживает".

И уж совсем растерялся, когда я ему на этот выпад ответила, что если уж я и давлю кого-то интеллектом, то проблемы с этим самым интеллектом явно не у меня.
    Обиделся, кАнЭчнА.
    И, наверное,после этого окончательно присоединился к мужчинам, которые несут в массы постулат о том, что женщина должна быть дууурой. Патаму шо тяжело.

Эххх... Знал бы он, как меня раздавливала его глупость. Просто переезжала пополам.
    В общем, я за тех мужчин, которых интеллектом не задавишь)
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

Ответить в теме
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права