У меня на одной из бывших работ был один учредитель - гражданин Швейцарии, мого лет проживший здесь, прекрасно знающий русский и женатый на русской же жене. Так вот, когда заходили деловые (!) разговоры, которые ему были неприятны, он сразу делал такое абстрагированное выражение лица и произносил "Nicht fershtein"..
Так что дурочку включать умеют не только женщины %)
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
а что такое "включать дурочку"?я всегда такая какая я есть,а умная я или нет,решать окружающим,а к уловкам типа я глупенькая такая никогда не прибегала и не собираюсь...зачем?чтобы мужчина почувствовал себя умнее или умным?так зачем такой мужчина..гнать в три шеи,умных еще немало на свете
Включаю дурочку при общении с гаишниками.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Глупость выступает вперед, чтобы ее видели; ум держится сзади, чтобы видеть. Кармен Сильва
Кто победил тот и Добро
Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько глупа, чтобы нравиться умным. Сари Габор
Кто победил тот и Добро
Но так не бывает.
Для того чтобы провернуть все что Вы перечислили нужно обладать определенными способностями (ну может быть не очень умной, но умной точно). Дура не выполнит и половину мероприятий.......
Либо с Вашей стороны преувеличение либо .... она не дура, а стерва. Так это другая тема.![]()
Лично мне импонируют девушки которые не скрывают свой ум, точнее не прячутся за обликом не понимающей и наивной девушки.
Девушки в большей степени довольно умные. Это они прикидываются "дурочками" дабы не отпугнуть окружающих. Ведь если девушка не понимает в каком либо вопросе это ещё не значит что она глупая "дура", просто ей эта тема разговора не интересна, и она не интересуется, и не само образовывается в этом направлении.
Ведь есть так же много мужчин которые в некоторых вопросах сильны, а в некоторых ничего не понимают, их ведь не называют безмозглыми "дураками".
А довольно часто девушки прикидываются "дурочками" чтобы мужчина их понял. Ведь не всегда мужчина может понять что хочет девушка. Хотя часто зависит и от девушки как она выразит свою мысль. Мужчины и женщины с разных планет поэтому каждый прибегает к тому чтобы донести до собеседника нужную инфу, а получается это по разному.))))
Всё это, моё лично ИМХО!
Какое есть и это наблюдение МАЁ)))))
Иногда умные девушки настораживают мужчин! И даже некоторые мужчины побоятся завести беседу один на один!
А по поводу притягивания это каждому своё! Есть и любители глупышек, чтобы выделиться на её фоне.
Я разве написал что приятно общаться с дурами?
Еще в Торе было написано:"Женщине дан ум лиш для того, что бы уметь быть глупой".
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Самая глупая женщина может сладить с умным мужчиной, но с дураком сладит лишь самая умная. Д.Р. Киплинг
С каждым годом я делаю это все чаще и , блин, я уже получаю от этого удовольствие))) Это очень удобно и полезно. Это помогает перекладывать на других часть работы и ответственности. И вообще. Дурочкой быть очень весело)))
З.Ы. Но опасно. Я, прям, чувствую, как меня это засасывает. И высасывает последние мозги![]()
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
А я стараюсь окружить себя такими мужчинами, которые ценят во мне умную женщину, для которых не надо включать дурочку.
Если мужчина чувствует себя в обществе умной женщины некомфортно - значит, это не наш человек.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ага))) Мистерия, а мне недавно один кадр на полном серьёзе так и заявил (дословно):
"С тобой очень тяжело общаться. Ты давишь интеллектом".
Он совершенно искренне думал, что этим он меня кхммм..как бы это сказать.."присаживает".
И уж совсем растерялся, когда я ему на этот выпад ответила, что если уж я и давлю кого-то интеллектом, то проблемы с этим самым интеллектом явно не у меня.
Обиделся, кАнЭчнА.
И, наверное,после этого окончательно присоединился к мужчинам, которые несут в массы постулат о том, что женщина должна быть дууурой. Патаму шо тяжело.
Эххх... Знал бы он, как меня раздавливала его глупость. Просто переезжала пополам.
В общем, я за тех мужчин, которых интеллектом не задавишь)
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Социальные закладки