ага, еще про блондинок забыл упомянуть
та не боись, если и заклинит, то только умышленно)))
Включать эту саммую "дурочку" да, приходится, но, думаеЦЦо, не намного чаще, чем мальчики включают "дурака"
А инода случаются такие экземпляры, что и выключать не приходится - пока глупо хлопаешь глазками и изображаешь полную беспомощность, будет танцевать вокруг, как дрессированный медведь, и не дай Бог обнаружить какой-то скудный умишко - мало не покажется... Несколько утрированно, но сути не меняет))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Дурочку включать умеют только женщины неглупые, чтобы либо пользоваться мужской слабостью к дурочкам, либо угодить неумному мужчине, чтобы не выглядеть на его фоне "слишком умной". Ни то, ни ждругое мне не интересно. Поэтому я дурочку практически никогда не включаю.
О! Забыла. Еще есть третий вариант, когда нужно включать дурочку - это чтобы снять с себя ответственность, или получить дополнительную информацию. Тогда да, я умею включать![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Господа, в МиДе есть одна флудилка и болталка - это Девичник. Больше нет и не будет )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Вы слишком много на себя берете, мы не обсуждаем с вами наших любимых женщин. Сейчас речь идет о женщинах в общем.
У меня в апреле сотрудница ошиблась и два десятка контейнеров уплыли не по назначению. Вышла очень не приятная ситуация в которой она повела как дура и получила соответсвующие рекомендации. А раньше работала в Maersk Logistics. Мне стало интересно, чем женщины оправдывают подобное поведение сами для себя и в каких ситуациях.
Так после того как она допустила такую оплошность, и потребовалась предстать перед ответом она включила дурочку? Или же вы имеете в виду, что$ она ее включила перед тем как сделать эту ошибку??
Это,кажется, Жванецкий поделил женщин на эти категории? Все мы,независимо от пола,иногда хитримПопробуй сказать своему дорогому "Ты должен отрегулировать замок!" Получишь в ответ кучу причин не делать просимое.А если,рассматривая замок, протянуть: "Никогда бы не разобралась, как его можно сделать..."
, то можно рассчитывать,что он с удовольствием объяснит устройство и все будет сделано за полчаса. Ну почему надо отказывать мужчине в удовольствии быть на моем фоне самым умным и сильным? Выигрываем оба!
![]()
а я думала грязная и тяжёлая работа- чемодан на вокзал отвезти, мусор вынести,если ногти накрашены...а приведённый вами пример, это показатель отсутствия профессиональной этике и ума, который приводит к убыткам для фирмы. Тут сослаться на дурочку, возможно и можно,но опять таки не профессионально, оставить такую сотрудницу, по моему, глупо...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки