|
ужасно, она зудит видно он нервничает. Я сама пугаюсь, вот прошлую ночь засыпал все хорошо, и тут в 12 ночи проснулась, и осматриваю и вижу пятна размером около 3*3 см, некоторые меньше, а некоторые пятна сливаюсь в один волдырь. Я в шоке, муж тоже, малый пытается почесать, а нельзя.
Счастливы и здоровы!
Я,когда с пузом 9 мес переехала на съемную хату,решила помыть но не смогла и наняла тут с форума девочку.Ну что вам сказать?на 4 с минусом,как по мне150 грн я им заплатила(пришла она с подружкой) и это без кухни,на кухне только пол помыли.2 г назад было дело.короче,я убираю чище и быстрее(я реально задолбалась по углам тусить,пока они закончили)
так что уборщицы это на любителя или я сильно придираюсь
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Да конечно.
Вот я люблю убирать, но как только падает первая крошка, я готова убить ктоб это не был.
Подруга только что звонила, сказала что есть классное место, но это нужно уже там быть. Убирать и следить за домом с 9-17 пять дней в неделю, питание за их счет . З/п 1 тыс фунтов.
Это очень дешево за такой труд. У меня знакомая работала ей платили за уборку 4-ре года назад 250 грн в день, убирала 2 раза в неделю, ушла когда хозяйка начала типа ну приготовте что-то по-быстренькому, а когда началось типа у нас сегодня гости вот вам ножка баранины запеки ее на ужин и гарнир приготовте. Она ушла.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
У меня без вариантов, папа сильно болеет и скоро точно начну милостыню просить. Малым нужно идти в школу там, все начинается с первого класса, если провалить начальную школу то потом не будет шансов идти в хорошую среднюю, а если не получишь приличный атестат то потом вуз просто не светит. Мне нужно время чтоб скопить на пристойную квартиру с двумя спальнями, а это 750 фунтов, ну потом и питание и все вытекающие последствия. А так у меня есть 1,5 года чтоб выучить правильный язык и по возможности добиться контракта с гос. учреждением до 2017г.
Социальные закладки