|
Люблю возиться с цветами, люблю бумажную работу, обожаю сферу туризма, пошла бы работать в гостиницу, мне кажется есть много в чем мне было бы интересно. Проблема только в том что там где мне интересно нужно или опыт или же мало платят. Но поскольку я готова начать с самого старта, то наверное что-то и подвернется. Вот думаю я смогу убирать в чужом доме или нет?)
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
та блин, то кведы поменять, то добавить, то место проведения деятельности поменял, надо в св-ве ен изменить его, то договора аренды сделать, то субаренды, то проконсультироваться как лучше сделать.
сейчас вот второй на общей системе (деятельность приостановлена), хочет на ен и т.д. короче.
ты знаешь, мне эти их "разнообразия" порядком поднадоели. на это нужно иметь время и спокойствие и тишину в доме, чтобы можно было сесть и вникнуть в их новшества.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Привет девочки, нас отпустили домой ( вернее так, мы отпустились иначе можно без трусов остаться), малого утром еще обсыпало, но не в том колличестве и не так интенсивно.
Сейчас диета, длительный прием антигистаминных и на консультацию к аллергологу.
Вопрос вот в чем, кто то делал детям мясное суфле или пудинг? если да, то можно рецепты или тут или в лс.Спасибо!!!
Счастливы и здоровы!
я бы точно не смогла убирать в чужом доме. я и в своем этого делать не люблю ))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
спасибочки!!!девчата очень благодарна вам за позитив!
Тимка слабые и бледный, утром сыпь была, надеюсь, что ночью не будет.
Сейчас самое главное диета, это сложно, он просит все время " кусненькое", и жаль его, и конечно страх увидеть то что было огромный.
Счастливы и здоровы!
Я знаю, что 35 грн. час оплачивается генералка. Этим зарабатывает моя знакомая. Не просто попылесосить, пыль протереть, полы помыть, а гораздо все труднее. Реально пашет каждый день по мин. 8 часов.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки