мне свинные пельмени не понравились у смайла.. думал будут на уровне домашних, а они чуть лучше магазинных, но не намного,
а вот вареники с творогом неплохие
вышеупомянутый суши Чемпион (http://sushi-life.od.ua) жжёт
![]()
| ||
мне свинные пельмени не понравились у смайла.. думал будут на уровне домашних, а они чуть лучше магазинных, но не намного,
а вот вареники с творогом неплохие
вышеупомянутый суши Чемпион (http://sushi-life.od.ua) жжёт
![]()
Последний раз редактировалось Laron; 06.11.2014 в 10:01.
это где?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Слов нет...
Была уже тут пицца "патриотическая" с виноградом.
Некоторая еда из Стар Пиццы нам нравится. Бургеры, салаты у них всегда свежие. Курицу люблю в кисло-сладком, канзас. А вот пицца так себе...разве что 4 сезона ничего так и гавайская. Дети обожают их улыбки и соломку картофельную.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Да, в кафе выглядит лучше, точно так же, как на фотографии из меню.
Пробовал пиццы (понравилась разве что с вяленым мясом, а так ничего особенного), салаты (цезарь, греческий, кипр - вполне нормально, но не вау), картофель фри дольками и соломкой (хорошие), суп-пюре креветочный в хлебной тарелке (мне весьма понравился), десерты (чизкейк с карамельным соусом, панна-кота, тирамису шоколадное - понравились, радужный торт красивый, но на вкус какой-то никакой), наггетсы с сыром (ничего особенного), cаб барбекю (всем хорош, но туда бы вместо невкусного кетчупа какой-то другой соус), ну и бургеры, что с курицей, что с говядиной вкусные. А, ну и даже чай в пакетиках там вполне ничего (липтон в пирамидках) и подается с парой печенек.
Как тут уже было сказано, лучше магазинных, но до домашних не дотягивает.
вы очень консервативны наверное в плане еды, а я смотрю на это с интересом... а вот ресторан открытый в лос анджелесе китаянкой пользуется огромным спросом, и названия блюд не смущают и тарелки-унитазы тоже))) вот почитайте))
http://mirfactov.com/unitazyi-vmesto-stulev-otkryit-samyiy-nepriyatnyiy-restoran/
Спасибо за информацию) интересное место) )) но это общий стиль, специфика, эксклюзивность, креатив- сейчас это так принято называть.
А вот когда в обычном ресто или доставке начинают делать включения и новые блюда с крикливыми и мейнстримовыми (не уверена что есть такое слово, но не знаю как еще сказать) названиями. А в данном случае еще и на грустную тему, то это совершенно другое дело. Еще прошлым летом их бы просто не поняли, а сейчас кому то смешно и прикольно. А мне грустно и даже страшно от того над чем взрослые люди смеются.
Но это уже не о еде. Так что не буду оффтопить.
П.с. может я и консервативная, но я верю что мы это то что мы едим, пьем, смотрим, читаем, принимаем или отторгаем. Различные кухни попробовать интересно, но если приготовлено из того что я не могу себе представить съедобным, то есть не буду. Просто не смогу) ))
На днях были в новом ресторане китайском, в Радужном который. Салат с медузой не смогла попробовать. А вот много еще их блюд из свинины, говядины, креветок, овощей и т.д. нормально. Судак только не впечатлил, так его там рекламируют, на вид красиво, а рыбой воняет как не свежий.
Жаль доставки у них нет, много вкусного и не обычного в меню.
А их много
Дошла очередь до смайловских вареников с картошкой и грибами - отлично. Грибы чувствуются прекрасно, тесто такое же хорошее, как и в пельменях.
Подскажите, пожалуйста, если выбирать между олио и od.ua , то где вкуснее пицца? И время доставки там и там? Спасибо.
![]()
Эко добавили приятные нотки в наш вечер на море. Все как всегда на высоте. Свежее, идеальное соотношение риса и начинки. Огромнейшее спасибоза такие вкусняшки!
Социальные закладки