| ||
Ув.Сергей Васильевич.Помню про ВАС Вера Крахмалёва писала в "Вестнике региона".Было пару статей.Хорошо помню название статьи ПРО Вас-"МИЛЫЙ ЛЖЕЦ".Вы простили Крахмалёву или не можете забыть "клеветы"?
Это фифочка и ее вшивые статейки теряется на фоне этих Тамил, Лены и им подобных писак, которые строчат такое, что волосы дыбом становятся! Не гнушаются заразы ничем! Вот в субботу эта Лена накатала идиотскую статейку, что на месте Академии находилось капище! И якобы взяла интервью у каких-то сектантов, которые подтвердили ее галиматью....... Как можно с таким бороться? Только менять Закон! Чем и займемся, уже всех достало страдать от нелепых писанин и гадких обвинений!
Шизофрения это навсегда!
Не надо Крахмалёву(дай ей Бог здоровья) сравнивать с "Томилами и Ленами".По памяти помню,что Вы предоставили документы,что являетесь Чернобыльцем(что бы уйти от налогов).Но на самом деле,Вы имеете к Чернобылю такое же отношение,как я к Сектору Газа.Наверное Вера "клеветала".
Нет надо! Моя звездная персона не дает покоя этим любительницам жареного! Все эти Лены, Тамилы, Насти непутевые - все на моей персоне кормятся! Кого бы эти шавки кусали кроме как Пастыря, который мирно строит ВУЗы и Храмы, благоустраивает дворы и освещает их, приводит в порядок набережные и строит стадионы и спортзалы........
Шизофрения это навсегда!
Сегодня,к БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ,таких ,как КРАХМАЛЁВА-НЕТ.Что заметно даже без очков.
Одесса: повсюду ямы, а тепла в домах нет
08.11.2014
Ситуация с подачей тепла по-прежнему остается весьма плачевной. Несмотря на всю готовность в кавычках к отопительному сезону, о которой бодро рапортовали наши коммунальщики, к процессу не готовы оказались… сами коммуникации.
О числе прорывов можно судить по количеству раскопок в нашем городе – впрочем, даже после того, как заканчиваются ремонтные работы по замене труб, эти ямы, похоже, никто зарывать не собирается.
Социальные закладки