Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 2169 из 2178 ПерваяПервая ... 1169 1669 2069 2119 2159 2167 2168 2169 2170 2171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,361 по 43,380 из 43543
  1. Вверх #43361
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ладно, ладно, не буянь)) Главное, что ты раскаялся и теперь будешь "хорошим Барамалеем, будешь добрей и не будешь больше кшать маленьких детей")))
    Но но мне! Больше уважения к собеседнику надо проявлять, мы же воспитанные люди.)))
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #43362
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Но но мне! Больше уважения к собеседнику надо проявлять, мы же воспитанные люди.)))
    Так я со всем уважением)) Вот параллели с персонажем самого Чуковского провела!
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #43363
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Так я со всем уважением)) Вот параллели с персонажем самого Чуковского провела!
    Ой, вы вечно подобно Лене на красном хьюндае невесть с чем параллели проводите....
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #43364
    Ой, вы вечно подобно Лене на красном хьюндае невесть с чем параллели проводите....
    Ну, вот, а ещё интеллигентным прикидываешься, а творчество Чуковского не уважаешь! К тому же и Лену какую-то приплёл(( тьфу на вас!
    Well, show me the way

5. Вверх #43365
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну, вот, а ещё интеллигентным прикидываешься, а творчество Чуковского не уважаешь! К тому же и Лену какую-то приплёл(( тьфу на вас!
    Не какую-то, а считающую себя журналисткой и вечно пишущую про меня всякие небылицы одна отвратительнее другой! И вечно кичащейся своим мужем адвокатом..... Она еще частенько бывшего регионала Климова кусает, но ко мне она просто неравнодушна!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #43366
    Не покидает форум
    Ув.Сергей Васильевич.Помню про ВАС Вера Крахмалёва писала в "Вестнике региона".Было пару статей.Хорошо помню название статьи ПРО Вас-"МИЛЫЙ ЛЖЕЦ".Вы простили Крахмалёву или не можете забыть "клеветы"?

7. Вверх #43367
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Сергей Васильевич.Помню про ВАС Вера Крахмалёва писала в "Вестнике региона".Было пару статей.Хорошо помню название статьи ПРО Вас-"МИЛЫЙ ЛЖЕЦ".Вы простили Крахмалёву или не можете забыть "клеветы"?
    Это фифочка и ее вшивые статейки теряется на фоне этих Тамил, Лены и им подобных писак, которые строчат такое, что волосы дыбом становятся! Не гнушаются заразы ничем! Вот в субботу эта Лена накатала идиотскую статейку, что на месте Академии находилось капище! И якобы взяла интервью у каких-то сектантов, которые подтвердили ее галиматью....... Как можно с таким бороться? Только менять Закон! Чем и займемся, уже всех достало страдать от нелепых писанин и гадких обвинений!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #43368
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Самое смешное, что и пратии уже такой в помине нет, а тема живёт и здравствует))
    Есть такое. Но те сволочи, которые вынырнули из топкого и зловонного болота банды и перекрасились либо поперли по мажоритарке от этого менее гнилыми не стали. Все эти матвейчуни, пресманы, пидрахуи, пресновы и остальные слизни.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

9. Вверх #43369
    Не покидает форум
    Не надо Крахмалёву(дай ей Бог здоровья) сравнивать с "Томилами и Ленами".По памяти помню,что Вы предоставили документы,что являетесь Чернобыльцем(что бы уйти от налогов).Но на самом деле,Вы имеете к Чернобылю такое же отношение,как я к Сектору Газа.Наверное Вера "клеветала".

10. Вверх #43370
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Не надо Крахмалёву(дай ей Бог здоровья) сравнивать с "Томилами и Ленами".По памяти помню,что Вы предоставили документы,что являетесь Чернобыльцем(что бы уйти от налогов).Но на самом деле,Вы имеете к Чернобылю такое же отношение,как я к Сектору Газа.Наверное Вера "клеветала".
    Нет надо! Моя звездная персона не дает покоя этим любительницам жареного! Все эти Лены, Тамилы, Насти непутевые - все на моей персоне кормятся! Кого бы эти шавки кусали кроме как Пастыря, который мирно строит ВУЗы и Храмы, благоустраивает дворы и освещает их, приводит в порядок набережные и строит стадионы и спортзалы........
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #43371
    Не покидает форум
    Сегодня,к БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ,таких ,как КРАХМАЛЁВА-НЕТ.Что заметно даже без очков.

12. Вверх #43372
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сегодня,к БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ,таких ,как КРАХМАЛЁВА-НЕТ.Что заметно даже без очков.
    Ее успешно заменяют Тамилы с Ленами и вездесущий фантаст Штекель.
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #43373
    Ее успешно заменяют Тамилы с Ленами и вездесущий фантаст Штекель.
    Та, куда там тому Штекелю до фантастов-политиков!)) Вот Толстой гипперболоид выдумал, а вы с товарищами "Оппозиционный блок"! Чем не фантастика?))
    Well, show me the way

14. Вверх #43374
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Та, куда там тому Штекелю до фантастов-политиков!)) Вот Толстой гипперболоид выдумал, а вы с товарищами "Оппозиционный блок"! Чем не фантастика?))
    А вы читали что эта идиотка Лена написала неделю назад? Что под территорией Академии древнее капище находилось! А вы Штекеля слушаете.......
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #43375
    А вы читали что эта идиотка Лена написала неделю назад? Что под территорией Академии древнее капище находилось! А вы Штекеля слушаете.......
    Я вообще идиотов не читаю)) И фантастику терпеть не могу. Я вот больше сюрреализм уважаю. Как раз то, в чём мы живём.
    Well, show me the way

16. Вверх #43376
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Я вообще идиотов не читаю)) И фантастику терпеть не могу. Я вот больше сюрреализм уважаю. Как раз то, в чём мы живём.
    Вот и не читайте гадостей, что пишут в интернете. Особенно когда меня нагло вставляют в список бандитов и воров из канувшей в лету Партии Регионов!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #43377
    Вот и не читайте гадостей, что пишут в интернете. Особенно когда меня нагло вставляют в список бандитов и воров из канувшей в лету Партии Регионов!
    Вот негодяи! Надо в Правый сектор тебя вставить, а они??? Ну, главное, чтоб Правый сектор тебя не вставил, остальное - дребедень))
    Well, show me the way

18. Вверх #43378
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вот негодяи! Надо в Правый сектор тебя вставить, а они??? Ну, главное, чтоб Правый сектор тебя не вставил, остальное - дребедень))
    Правый Сектор мне не вредил, а вот вандалы и сатанисты, которых нанял дикарь Палица ворвались на частную территорию, разбили Святыню, порвали сортовые розы, украли 8 бронзовых урн!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #43379
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Правый Сектор мне не вредил, а вот вандалы и сатанисты, которых нанял дикарь Палица ворвались на частную территорию, разбили Святыню, порвали сортовые розы, украли 8 бронзовых урн!
    Серый, за портсигары забыл....
    Дякую, Боже, що я не москаль

20. Вверх #43380
    Старый конь
    Одесса: повсюду ямы, а тепла в домах нет
    08.11.2014
    Ситуация с подачей тепла по-прежнему остается весьма плачевной. Несмотря на всю готовность в кавычках к отопительному сезону, о которой бодро рапортовали наши коммунальщики, к процессу не готовы оказались… сами коммуникации.

О числе прорывов можно судить по количеству раскопок в нашем городе – впрочем, даже после того, как заканчиваются ремонтные работы по замене труб, эти ямы, похоже, никто зарывать не собирается.

Ответить в теме
Страница 2169 из 2178 ПерваяПервая ... 1169 1669 2069 2119 2159 2167 2168 2169 2170 2171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права