|
У тебя хоть какое-то разнообразиеВ нашем законодательстве постоянно новшества какие-то появляются.
А тут одно и тоже. Так бывало сядешь, ну реально 10 игр как под копирку, только графика разная. Вот и придумай, как 10 раз написать одно и тоже и по-разному. Скучно уже. Денег меньше зарабатывать стала, так как реально раза в 2 всё медленнее получается. Отвлекаешься, не можешь собраться. Вот думаю, когда наступит тот день, когда ребёнок будет в саду, а ты сможешь развиваться... Эххх
Вот и мы со Слободки приехали, горло красное, на одной миндалене налет, ОТКУДА?????
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Блин, опять малый кашляет. Сразу, как кашель слышишь, сразу и руки опускаются.
Капец, мы и не перестаем бухыкать, уже 2 года кахы постоянное, после крапивницы как начали, так и остановиться не может.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Что-то у меня малая так сильно сегодня начала кашлять, но кашель какой-то странный - не такой как при бронхите.. я вот переживаю чтобы ларинхотрахеинта не было,.... должен врач прийти, но я что-то уже начала переживать...
:)
Смотрю в окно, по крыше домика, который наши мужчины сами строили скачут 5 детей (4 мальчика и 1 девочка) лет 7-10 примерно, крикнула с балкона, не доходит, вышла во двор отругала, реакции 0, вернее с крыши слезли играют на площадке, играют это не то слово, лупят друг друга, мат такой стоит что у меня уши в трубочку свернулись, села на балконе смотрю на них, только отвлеклась на планшет опять на крыше, ну не Йоптеть, опять во двор выскочела, разбежались как тараканы в разные стороны.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Да не, какая вода, я же даже за руку не имею права взять, не то сто за шиворот, побегут же мамам - папам нажалуются, дети не с нашего двора, говорю где родители, с кем гуляете, сами, мамы- папы на работе. Одеты очень прилично, не босота со Степного ( санаторий у нас здесь для не благополучных рядом), а вели себя как школота.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Девочки, чем смазывать глазки при начинающемся коньюктивите? По ходу малый в садике подцепил, после обеденного сна глазки очень закисли и желтая слизь выделяется, глазки красные
А я вот сижу и думаю чем я хочу заняться. Куда направит себя. Что мне нравится, от чего я могу получить и выгоду и удовольствие, так как в третий раз уже не когда будет начинать все с нуля.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Да это важно и приятно , получать и удовольствие от любимого занятия + зароботок (до 2х лет Эдюшика была примерной мамой кушали по времени спали по времени гуляли тоже) а сейчас работаю и реально классно и реализация себя и развитие и общение, нужные знакомства, много интересно я о сфере Красоты![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Здравствуйте!подскажите, нам надо делать инголяции с Лазолваном, только вот забыла его надо с водой разбовлять?, кому-то помогло?
Социальные закладки