Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1795 из 4034 ПерваяПервая ... 795 1295 1695 1745 1785 1793 1794 1795 1796 1797 1805 1845 1895 2295 2795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,881 по 35,900 из 80674
  1. Вверх #35881
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Напиши в резюме, что ребёнок живёт с бабушкой, и на больничные ходить не будешь Может возьмут тогда
    Наверное как меня от флеш игр 2,5 года сидеть писать к ним описания... начинаю деградировать.
    Слышала термин - профессиональное выгорание. Так вот я уже на 90 процентов выгорела. Ещё за 10 цепляюсь. Может до НГ дотяну, а там явно нужно что-то менять нужно будет.
    Он означает несколько другое) Когда много работаешь-работаешь-работаешь и перестаешь соображать.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #35882
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    очень хорошо тебя понимаю.
    Я уже лет 10 СПД веду. Тоже выгораю потихоньку. )))
    У тебя хоть какое-то разнообразие В нашем законодательстве постоянно новшества какие-то появляются. А тут одно и тоже. Так бывало сядешь, ну реально 10 игр как под копирку, только графика разная. Вот и придумай, как 10 раз написать одно и тоже и по-разному. Скучно уже. Денег меньше зарабатывать стала, так как реально раза в 2 всё медленнее получается. Отвлекаешься, не можешь собраться. Вот думаю, когда наступит тот день, когда ребёнок будет в саду, а ты сможешь развиваться... Эххх

3. Вверх #35883
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Он означает несколько другое) Когда много работаешь-работаешь-работаешь и перестаешь соображать.
    Так оно так и получается. Читаешь тексты, что раньше писала. Ну глаз радуется. А тут уже два слова связать не получается. Над каждым текстом реально по пол часа сидишь, а раньше за 5 минут. И ярко, красочно, незаурядно

4. Вверх #35884
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Вот и мы со Слободки приехали, горло красное, на одной миндалене налет, ОТКУДА?????
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #35885
    Блин, опять малый кашляет. Сразу, как кашель слышишь, сразу и руки опускаются.

6. Вверх #35886
    Капец, мы и не перестаем бухыкать, уже 2 года кахы постоянное, после крапивницы как начали, так и остановиться не может.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #35887
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Капец, мы и не перестаем бухыкать, уже 2 года кахы постоянное, после крапивницы как начали, так и остановиться не может.
    Не. Он так не кашляет. Только когда спит. Слизь вся стекает в глотку и он откашливается

8. Вверх #35888
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Что-то у меня малая так сильно сегодня начала кашлять, но кашель какой-то странный - не такой как при бронхите.. я вот переживаю чтобы ларинхотрахеинта не было,.... должен врач прийти, но я что-то уже начала переживать...
    :)

9. Вверх #35889
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    Что-то у меня малая так сильно сегодня начала кашлять, но кашель какой-то странный - не такой как при бронхите.. я вот переживаю чтобы ларинхотрахеинта не было,.... должен врач прийти, но я что-то уже начала переживать...
    Ларинготрахеит вы ни с чем не спутаете. Может, как у нас, слизь течёт?

10. Вверх #35890
    Смотрю в окно, по крыше домика, который наши мужчины сами строили скачут 5 детей (4 мальчика и 1 девочка) лет 7-10 примерно, крикнула с балкона, не доходит, вышла во двор отругала, реакции 0, вернее с крыши слезли играют на площадке, играют это не то слово, лупят друг друга, мат такой стоит что у меня уши в трубочку свернулись, села на балконе смотрю на них, только отвлеклась на планшет опять на крыше, ну не Йоптеть, опять во двор выскочела, разбежались как тараканы в разные стороны.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #35891
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Смотрю в окно, по крыше домика, который наши мужчины сами строили скачут 5 детей (4 мальчика и 1 девочка) лет 7-10 примерно, крикнула с балкона, не доходит, вышла во двор отругала, реакции 0, вернее с крыши слезли играют на площадке, играют это не то слово, лупят друг друга, мат такой стоит что у меня уши в трубочку свернулись, села на балконе смотрю на них, только отвлеклась на планшет опять на крыше, ну не Йоптеть, опять во двор выскочела, разбежались как тараканы в разные стороны.
    Надо было их теплой водой окатить

12. Вверх #35892
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Кипяточком, чо уж там))))))))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

13. Вверх #35893
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Ты серьезно???????????????

14. Вверх #35894
    Да не, какая вода, я же даже за руку не имею права взять, не то сто за шиворот, побегут же мамам - папам нажалуются, дети не с нашего двора, говорю где родители, с кем гуляете, сами, мамы- папы на работе. Одеты очень прилично, не босота со Степного ( санаторий у нас здесь для не благополучных рядом), а вели себя как школота.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #35895
    Частый гость
    Ларинготрахеит вы ни с чем не спутаете. Может, как у нас, слизь течёт?
    лично я о нем даже и не подумала, хотя слышала про такую бяку.
    Если бы не врач скорой, то я бы просто сошла с ума, когда бы начался приступ.
    Ну охрип простуженный ребенок, а вот странному дыханию я значения не придала(((
    и мы вообще не кашляли
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

16. Вверх #35896
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Девочки, чем смазывать глазки при начинающемся коньюктивите? По ходу малый в садике подцепил, после обеденного сна глазки очень закисли и желтая слизь выделяется, глазки красные

17. Вверх #35897
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    А я вот сижу и думаю чем я хочу заняться. Куда направит себя. Что мне нравится, от чего я могу получить и выгоду и удовольствие, так как в третий раз уже не когда будет начинать все с нуля.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

18. Вверх #35898
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А я вот сижу и думаю чем я хочу заняться. Куда направит себя. Что мне нравится, от чего я могу получить и выгоду и удовольствие, так как в третий раз уже не когда будет начинать все с нуля.
    А что тебе больше всего нравится делать? Что доставляет удовольствие?)
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

19. Вверх #35899
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Да это важно и приятно , получать и удовольствие от любимого занятия + зароботок (до 2х лет Эдюшика была примерной мамой кушали по времени спали по времени гуляли тоже) а сейчас работаю и реально классно и реализация себя и развитие и общение, нужные знакомства, много интересно я о сфере Красоты
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

20. Вверх #35900
    Посетитель Аватар для Марина+
    Здравствуйте!подскажите, нам надо делать инголяции с Лазолваном, только вот забыла его надо с водой разбовлять?, кому-то помогло?

Закрытая тема
Страница 1795 из 4034 ПерваяПервая ... 795 1295 1695 1745 1785 1793 1794 1795 1796 1797 1805 1845 1895 2295 2795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права