Я думаю, что администрация форума не станет нас наказывать, если мы соберем полезную информацию в первом посте темы. Так что, я могу туда добавить и телефон парикмахерской, и если у кого-нибудь есть полезные телефоны другие, тоже добавлю.
| ||
Я думаю, что администрация форума не станет нас наказывать, если мы соберем полезную информацию в первом посте темы. Так что, я могу туда добавить и телефон парикмахерской, и если у кого-нибудь есть полезные телефоны другие, тоже добавлю.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
я смотрю совсем лень из Сова выезжать)))))))))
или нет надежды, что бензин упадет???)))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Я каждый день на работу выезжаю. Просто по пути домой нет приличного хлеба, или кондитерской, кроме Сильпо. Но туда ж на минутку не заскочишь… Спортклуб тоже был бы тут, я бы по вечерам ходила, а так, ехать даже на Таирова, это у себя час времени воровать. Час на дорогу, час на тренировку - у меня нет вечером лишних двух часов.((((
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
да, думаю, девочки не будут против рекламы.
Юля парикмахер - (телефон перемещен в первый пост темы)
Наташа маникюр - (телефон перемещен в первый пост темы)
Последний раз редактировалось Хаки; 06.11.2014 в 14:17.
Была у Наташи маникюрши во вторник - ничего так сделала и маникюр и педикюр, заплатила 180 грн. Но действительно мне кажется, что более сложные прически-стрижки там не сделают =((( Хотя атмосфера у них ничего так, приятная =)))
Ничего себе я темку подняла.
Оказывается сбытовым обслуживанием совсем плохо. Я то думала, что все существует, только адрес я не знаю.))
Странно, что на такое к-во людей никакого зала. В городе "группы здоровья" чуть не в каждом квартале.
Из полезных адресов- на втором этаже над минимаркетом ремонт одежды. Брюки неплохо укоротили. И магазин для животных с неплохим ассортиментом.
А булки самые вкусные-свои. Только бы научиться их есть вприглядку.
Хлеб мне очень метровский нравится. И по пути вроде, но на минутку туда тоже не зайдешь.
Сегодня,неожиданно, преподала дочери наглядный урок, наверное,порядочности...В нашей Таврии случайно при пользовании банкоматом обнаружили кем-то забытый телефон ,,не слабый,,..Тут же попросили охранника объявить по магазину о находке...Потеряшка нашелся на кассе, вполне взрослый молодой человек...Сказал ,,спасибо,, и смутился. А доча мне в машине сказала, что мной гордится....А вот у моей соседушки на детском утреннике в Совиньоне телефончик таки увели...К чему это я...Все таки воспитывать детей надо на своем собственном примере, тогда вырастают нормальные люди...
ой не думаю,что буду контидерку брать в Зодиаке.![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
интересный, взгляд на проблему - тоже не лишён логики
PS я когда подобрал телефон , отводя дочку в школу, как то не думал об этом... просто позвонил по номеру, светившемуся на экране и сказал, что телефон у меня. Попросил сообщить владелице (сомнений, что девчачий не было). Папаша её примчался за пол часа. Всё пытался денег всунуть - но я не взял, понятное дело...
Подумал: как если бы мой ребёнок посеял телефон?
PS если работа такая серьёзная, то и охрана должна быть. Сообщить охране и всё.
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
сегодня взяли пиццу в таврии, ну в смысле, там в новой этой кухне. брали пиццу цезарь, стоила что-то около 85 грн. очень и очень неплохая.
ну не в самом супермаркете. сейчас при входе в таврию, в "предбаннике" в углублении, где с самого начала была аптека, поставили такую себе кухню. если вы ходите в таврию, вы должны были заметить, они появились там недели две как. это вроде бы и есть кухня Волшебного Мира, во всяком случае меню там именно их.
а еще туда же в "предбанник" перенесли обменник.
Моего девятилетнего сына сегодня по указанию тренера избили на дзюдо во втором сове вся группа мальчишек в раздевалке, тренер преподал урок, от 10 до 15 подростков избивали одного , это дисциплина, и воспитание коллективом ,
Он самый младший! Ребятам от 15 лет! Жду милицию, потом еду снимать побои
Родители,ребят,которые ходят на 17 30, ждите в гости милицию
Последний раз редактировалось ur5fjf; 07.11.2014 в 20:19.
А милиция у нас едет с овидиополя 1,5 часа,за это время все что угодно быть может,с города к нам не едут
Социальные закладки