Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 674 из 1059 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 21168
  1. Вверх #13461
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Nik1984 Посмотреть сообщение
    Скажите какой тариф в Совиньене на электроенергию платят потребители у которых потреблегие более 800 квт.в месяц.
    вот вам тариф и первых рук, а то навыдумывают всякого
    Тарифи на електроенергію
    1.6. Населенню, яке розраховується з енергопостачальною організацією за загальним розрахунковим засобом обліку та об’єднане шляхом створення юридичної особи, крім гуртожитків 41,94 с пдв
    в совиньоне flat rate, вне зависимости от объема потребления!

2. Вверх #13462
    Дом советов
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    вы живете в совиньоне?????
    а вы сомневаетесь?????????таки да он живет в совиньоне и я даже знаю где
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 02.11.2014 в 08:49.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #13463
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
    Помогите найти КОТА. Неделю назад на улице Тепличной (Совиньон 3) пропал кот. Зовут Персик. Окрас Бежево-персиковый. Возраст 1,5 года. Если есть какая информация, будем признательны. Жена и дети сильно скучают......Вложение 8944042
    Вчера видел, и даже сфоткал, но поручиться что Ваш - понятно не смогу. На фотке почти ничего не видно - был метров за 50, на "кис кис" только повернулся, но не пошёл... не голодный точно. Хвост пушистый, низ хвоста белёсый.

4. Вверх #13464
    Посетитель Аватар для marooned
    Вижу заработало онлайн вещание Совиньон-ТВ !
    http://sovinyon.com/tv/
    Спасибо медиацентру!

5. Вверх #13465
    Новичок
    Гулял сегодня поздно вечером не менее двух часов по Люстдорфу, третьему и первому. Ни одного патруля охраны не встретил, они еще патрулируют? На кпп вход выход пешим полностью свободный, неужели так сложно уже эти турникеты поставить и ключи сделать?!

6. Вверх #13466
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    А я как вчера встретила на Сиреневой. Он мне даже пожаловался, что в одном коттедже открыто окно на проветривание уже дней 10.
    Он доложил руководству, но пока никто не приехал и не закрыл. Вот, переживает человек. А в воскресенье думала, что патрульная машина меня преследует. Куда ни пойду- они там. Но это все днем. Вечером, наверное, боятся.

У меня вопрос по фитнесу. Не тренажеры. Что нибудь общеукрепляющее. Пилатес, йога ect. Бассейн понятно где. Здесь что- то есть или на выезде только?
    Можно в личку, если это реклама.
    Спасибо.

7. Вверх #13467
    Японамать

Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    А я как вчера встретила на Сиреневой. Он мне даже пожаловался, что в одном коттедже открыто окно на проветривание уже дней 10.
    Он доложил руководству, но пока никто не приехал и не закрыл. Вот, переживает человек. А в воскресенье думала, что патрульная машина меня преследует. Куда ни пойду- они там. Но это все днем. Вечером, наверное, боятся.

У меня вопрос по фитнесу. Не тренажеры. Что нибудь общеукрепляющее. Пилатес, йога ect. Бассейн понятно где. Здесь что- то есть или на выезде только?
    Можно в личку, если это реклама.
    Спасибо.
    +1
    Мне тоже очень не хватает.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #13468
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    +1
    Мне тоже очень не хватает.
    +1 и еще мастер маникюра есть у нас тут??
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #13469
    Японамать

Вообще, конечно, сервиса у нас в микрорайоне нет.(((( Ни тебе фитнеса, ни булочной-кондитерской, ни маникюра-педикюра-парикмахера.
    А что салон, который в Капри? Не узнавала?
    Я пару лет назад к ним подъезжала, так девушка меня встретила очень неприветливая. Довольно грубо ответила, что у нее по записи и в ближайшее время все занято. Разве что на…. не послала, и то спасибо!

10. Вверх #13470
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Вообще, конечно, сервиса у нас в микрорайоне нет.(((( Ни тебе фитнеса, ни булочной-кондитерской, ни маникюра-педикюра-парикмахера.
    Я пару лет назад к ним подъезжала, так девушка меня встретила очень неприветливая. Довольно грубо ответила, что у нее по записи и в ближайшее время все занято. Разве что на…. не послала, и то спасибо!
    В Гранд Марине и в Аква парадайзе есть мастера. Цены не самые лояльные, качество в АП было нормальным.
    Вроде как Коляда рекламировала, что у них своя свежая выпечка в их мини-маркете
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

11. Вверх #13471
    Японамать

Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    В Гранд Марине и в Аква парадайзе есть мастера. Цены не самые лояльные, качество в АП было нормальным.
    Хреново рекламировала ))))) Я лично первый раз слышу. Надо будет подскочить узнать.
    А суши кто-нибудь заказывал? Есть рекламные щиты с телефонами в Сове.

12. Вверх #13472
    Новичок
    Да, тренажерного зала с железом не хватает, конечно. Хотя бы небольшого, но чтоб на районе, а не на таирово. Дома заниматься никак не получается... В Гранд марине только аэробные тренажеры... Эх, открыл бы кто-то...может на базе одного из отелей или в пансионате... Или гранд марин бы доукомплектовался, вот было бы супер)

13. Вверх #13473
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    +1 и еще мастер маникюра есть у нас тут??
    Они сейчас переехали, напротив въезда в Совиньон-2, возле аптеки.

14. Вверх #13474
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Их мини-маркет уже не работает как 2 недели, не рентабельно! =(((

15. Вверх #13475
    Хреново рекламировала ))))) Я лично первый раз слышу. Надо будет подскочить узнать.
    А суши кто-нибудь заказывал? Есть рекламные щиты с телефонами в Сове.
    Мы суши все время вот от сюда заказываем https://vk.com/sushisay уже пару лет, вкусно и быстро, рекомендую! =)))

16. Вверх #13476
    Японамать

Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Мы суши все время вот от сюда заказываем https://vk.com/sushisay уже пару лет, вкусно и быстро, рекомендую! =)))
    Я не зарегистрирована в конткте )))))

17. Вверх #13477
    Посетитель
    А стоматология ещё у нас работает?
    Если да,скинте телефончик)

18. Вверх #13478
    Посетитель Аватар для .kuz
    в стекляшке напротив въезда во второй сделали мини-салон красоты, там сидит девочка маникюрша Наташа, и парикмахер Юля. они же раньше были в Капри, а до Капри в салончике за Зодиаком, там где еще аптека на ступеньках. вобщем в Сове девочки давным-давно.
    Наташа неплохой мастер, у нее просто своеобразный характер и манера общения, она такая, закрытая немного. делает неплохо, покрытие обычными лаками, гель-лаки собиралась осваивать.
    у Юли когда-то стриглась, ровняла концы, красилась своей краской. что-то более сложное не доверю. кстати, она еще и визажист по совместительству.
    если надо контакты - стучитесь, скину.

а йога у нас была. в эрудите вроде бы зал арендовали.. но сейчас уже не найду людей, которые мне про это рассказывали..

19. Вверх #13479
    Японамать

Мне рассказывали, что йога есть летом на пляже Восход. Рано утром. Но только летом.

20. Вверх #13480
    Не покидает форум Аватар для Белая
    мне на ресепшине в пансионате Совиньон сказали, что косметолог перезвонит, на данный момент отсутствует. Перезвонила, через два месяца))), правда все сказазно было приветливо))
    Суши обещают открыть в пиццерии от Волшебного мира. Пицца уже функционирует при входе в Таврию, наблюдается оживление, наверное вкусно
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

Ответить в теме
Страница 674 из 1059 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права