Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 556 из 1306 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #11101
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Если бы у вас присутствовали вы бы не думали что им надо учиться. Если бы они просто смотрели со стороны бог с ними, но когда по два круга пять человек суют свои грабли, извините, это капец. Ещё и с таким отвращением снимают перчатки в крови, будто она поковырялась в чём то таком противном-какой из неё будет врач?!
    С ума сойти! и вы еще с врачем договаривались? т.е роды договорные были и она табун интернов привела, а потом денег сняла? или я что-то не так поняла? просто ужас. за свои деньги натерпеться такого?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

3. Вверх #11102
    Посетитель
    Если бы у вас присутствовали вы бы не думали что им надо учиться. Если бы они просто смотрели со стороны бог с ними, но когда по два круга пять человек суют свои грабли, извините, это капец. Ещё и с таким отвращением снимают перчатки в крови, будто она поковырялась в чём то таком противном-какой из неё будет врач?!
    Это конечно все ужасно, но почему Вы сами не присекли это дело сразу!!!!!!!!!Я тоже рожала у Байло,рожала на 1 этаже в отдельном родзале,приехала сразу со схватками и когда зашли интерны я не то что не разрешила смотерть меня,они даже не стояли рядом, я сразу попросила их выйти, на что врач сказала если я не хочу так и будет. Я договариваюсь с врачом не просто за роды (они их и так примут даже без договоренности, им тоже плохие последствия не нужны) я плачу за комфортое пребывание в роддоме. И все вопросы я решала только через нее, был конфликт с педиатром, сказала Байло - она все наладила, эти постоянные санитарки-торговки белья меня тоже раздражали, я ее просто попросила чтоб ко мне в палату такого рода личности не заходили, и все за все 4 дня я их там не видела (она им просто передала мою просьбу). Поэтому я считаю если идете на договорные роды то вот таких моментов не благополучных вообще не должно быть, и их нужно пресикать сразу. Конечно интернам тоже нужно учится, но есть такие роженицы которым например все равно ( они просто нормально к этому относятся).
    Omnia mea mecum porto

4. Вверх #11103
    Посетитель Аватар для Yulnick
    Девочки, подскажите пожалуйста, если брать платную палату за нее надо платить до того, как тебя туда положат уже после КС, или можно заплатить, когда ты уже находишься в палате? Я вот думаю, деньги мне на палату брать с собой или может потом муж донести? А оплата за сам род.пакет осуществляется сразу после родов?
    Жизнь прекрасна

5. Вверх #11104
    За палату рассчитаетесь после родов, род пакет покупаете до.

6. Вверх #11105
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    С ума сойти! и вы еще с врачем договаривались? т.е роды договорные были и она табун интернов привела, а потом денег сняла? или я что-то не так поняла? просто ужас. за свои деньги натерпеться такого?
    Да договаривалась с ней заранее, но была её смена на момент родов.

Цитата Сообщение от Filantrop Посмотреть сообщение
    Это конечно все ужасно, но почему Вы сами не присекли это дело сразу!!!!!!!!!Я тоже рожала у Байло,рожала на 1 этаже в отдельном родзале,приехала сразу со схватками и когда зашли интерны я не то что не разрешила смотерть меня,они даже не стояли рядом, я сразу попросила их выйти, на что врач сказала если я не хочу так и будет. Я договариваюсь с врачом не просто за роды (они их и так примут даже без договоренности, им тоже плохие последствия не нужны) я плачу за комфортое пребывание в роддоме. И все вопросы я решала только через нее, был конфликт с педиатром, сказала Байло - она все наладила, эти постоянные санитарки-торговки белья меня тоже раздражали, я ее просто попросила чтоб ко мне в палату такого рода личности не заходили, и все за все 4 дня я их там не видела (она им просто передала мою просьбу). Поэтому я считаю если идете на договорные роды то вот таких моментов не благополучных вообще не должно быть, и их нужно пресикать сразу. Конечно интернам тоже нужно учится, но есть такие роженицы которым например все равно ( они просто нормально к этому относятся).
    Я не знаю почему не смогла возразить, первый ребёнок, без мужа, просто не смогла как бы казать проявить характер, потом сто раз себя корила... не знала что у меня должны были спросить разрешения. Извините, но как можно нормально относится к тому что в момент неймоверной боли тебе её увеличивают в пять раз своими "учениями"....

7. Вверх #11106
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    расскажите об этих ограничениях врачу,посмотрим,как он вас послушает((((
    в первый раз тоже с табуном рожала...в первом.но мне настолько было по фигу в процессе схваток...если б еще все руки свои не совали ,причем с пеленкой,я б внимание не обратила,но тут реально как изнасилование(((
    Спокойно, спокойно! Я за 1 интерна на родах, я так же возмущена и всем пострадавшим сочувствую, у меня бы тоже была душевная травма после такого. У меня на родах был один интерн мальчик, который очень даже помогал....
    На счёт перчаток в крови и фу-фу-фу - это ещё раз показывает, что не стоит стадом интернов водить, т.к. они безголовые понтуются друг перед другом, вместо того чтоб внимать и благодарить роженицу за бесценный опыт. Больше, чем уверена, что многие работники роддома эту темку читают, так возьмите же себе это на заметку, и организуйте обучение своих интернов правильно, за такое и по шапке можно получить!!! (касается работников).

8. Вверх #11107
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Как же я Вас понимаю.. Лежала в инф. больнице с редким заболеванием дающим осложнение на печень, так я когда видела что заходят интерны- меня трусить начинало... Каждый должен был пощупать печень, которая и без них болела.. Рядом была мама, но в Сов. Союзе даже в голову не приходило возмутиться.. Правда через пару дней перестали их ко мне водить- пожалели..
    15.07.09
    05.06.15

9. Вверх #11108
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Lilu 22 Посмотреть сообщение
    Девчёнки, подскажите какие основные вопросы задавать врачу при знакомстве(договорные роды)?У меня 36-37 недель,иду к Мазуру.
    И ещё,впускает он с собой на консультацию мужа?
    я когда ходила договариваться, спрашивала обо всем)))) про наркоз в случае КС, про последствия наркоза общего и спинального, про укол имуноглобулина (у меня резус минус), про про акушерку с которой хотелось рожать, если все начнётся ночью, когда ехать и сразу же звонить, про благодарность, про медикаменты, вообщем я врача замучала, но на все свои вопросы получала ответы. Рожала у Гонты КС.

10. Вверх #11109
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    меня никто не спрашивал хочу - не хочу...Надо было наверное возмутиться, но почему то мозг "не работал" в этом направлении. А вообще надо конечно ругаться и запрещать. Потом узнала, что без моего согласия не имели права даже дотрагиваться до меня.
    Да,меня тоже Байло дала зашить интерну-хотя роды были договорные.И швы не заживали почти 2 месяца.
    Я тогда была рада,что уже родила и все позади,и не подумала спорить.Вот потом задним умом дошло,что так нельзя.

11. Вверх #11110
    Новичок Аватар для Спелый фрукт
    Да договаривалась с ней заранее, но была её смена на момент родов.

Я не знаю почему не смогла возразить, первый ребёнок, без мужа, просто не смогла как бы казать проявить характер, потом сто раз себя корила... не знала что у меня должны были спросить разрешения. Извините, но как можно нормально относится к тому что в момент неймоверной боли тебе её увеличивают в пять раз своими "учениями"....
    Зашла в темку, а тут такие страсти...
    Девочки, хочу сказать, что у каждого врача есть свои + и свои -.......к сожалению, у всех!!!!!!
    Рожала у Байло год назад, договорные роды, у меня остались ТОЛЬКО положительные эмоции от родов (хотя было экстренное КС после 5часов схваток), так вот, и, только сейчас читаю Вас, вспомнила, что она тоже приводила в родзал интерна-девочку, которая меня посмотрела на кресле после Байло! Ничего плохого и ужасного не ощутила и не заметила))) Если речь идет о нескольких интернах, то это дело меняет.. Лежала в одноместной платной палате, ни кто не бегал, денег не вымогал.., а наоборот, первые сутки бегали каждый час и спрашивали мое самочувствие))))

12. Вверх #11111
    Посетитель
    Рожала у Надежды Валерьевны в феврале никаких интернов не было , все прошло отлично.

13. Вверх #11112
    Ну и что? у вас двоих не было - повезло, выше пишут что были - не повезло. Написали для справки, что такое может быть. спасибо что поделились своим опытом.

14. Вверх #11113
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Да,меня тоже Байло дала зашить интерну-хотя роды были договорные.И швы не заживали почти 2 месяца.
    Я тогда была рада,что уже родила и все позади,и не подумала спорить.Вот потом задним умом дошло,что так нельзя.
    а что,классно получается!для врача)))за роды денюжку получила от клиентки,за обучение от интерна(они доплачивают врачу за приобретение опыта,точно знаю))).Врач в плюсе двойном...а швы что не заживают нормально - лично наш головняк.(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

15. Вверх #11114
    Посетитель Аватар для El-nora
    Я когда первый раз рожала у меня было три интерна два мальчика и девочка конечно когда они смотрят не очень приятно никто из них не смог проколоть пузырь она их сильно ругала мол что за врачи из вас получатся , но одна из интернов девочка от меня не отходила все роды и очень мне помогла с дыханием за что я ей очень благодарна, они присутствовали вначале на родах, но потом Н.В. заставила их выйти роды были очень тяжелые и изначально все знали о мертвом ребенке, так вот она не разрешила им остаться и смотреть на роды и ребенка, зашивала меня Байло сама. А девочке интерну большое спасибо она еще потом ко мне в палату приходила узнать как мое самочувствие. А вообще думаю жаловаться не стоит учитывая что люди обычно договариваются все вопросы можно оговорить, даже когда роды можно просто сказать врачу и интернов не будет , мы платим за то чтобы все хорошо прошло без нервов и вправе требовать от доктора максимум комфорта если так можно выразить) если уже был договор . И роженица и врач заинтересованы только в том чтобы роды прошли хорошо проблемы не нужны никому.
    П.С. второй раз она ни то , что интернов не подпустила ко мне, она сама не отходила и сердцебиение ребенка проверяли каждую схватку, я была в полном сознание очень боялась за ребенка и видела абсолютно все что они делали, мне Байло даже сделала замечание что я им мешаю своими расспросами и замечаниями. Я очень благодарна Н.В. за своего сыночка который родился с весом 4100 и 56см. она сделала все возможное и невозможное чтобы мои роды прошли менее безболезненно и без последствий. Да кстати когда моя мама рожала 30 лет назад к ней привели группу интернов 14 человек среди которых были темнокоживае мама очень боялась это было в 7 роддоме, так что я еще отделалась малым))
    Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....

16. Вверх #11115
    Постоялец форума
    Девочки вы не подскажите сколько у Никитюка стоит кесарево?

17. Вверх #11116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аля))) Посмотреть сообщение
    Девчонки, раз тут расценки все в личку, подскажите пжл сколько при нынешнем курсе стоят договорные роды у Байло Надежды Валерьевны? и для сравнения у других? И сколько попимо этого нужно с собой брать денег? палата? сестрички? ну и т.д. и т.п.?
    Аналогичная просьба. Жене вот-вот у Байло рожать.

18. Вверх #11117
    Новичок Аватар для лерka
    Цитата Сообщение от alex_gris Посмотреть сообщение
    если не сложно и мне напишите)
    спасибо

19. Вверх #11118
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Ксения 85 Посмотреть сообщение
    Как давно это было? если не секрет сколько попросил? Мне отшучивался *чем больше тем лучше) просто планирую к нему еще...
    Год назад.
    Я в то время у девочек на форуме узнавала цены,им говорил меньше.
    В личку вам напишу.

20. Вверх #11119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alex_gris Посмотреть сообщение
    А Вы когда с ней договаривались она что суму не назвала?

21. Вверх #11120
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Людмила 88 Посмотреть сообщение
    А Вы когда с ней договаривались она что суму не назвала?
    Мне она сразу сумму не назвала - типа видно будет как роды пойдут, а после её спросили сколько, она видимо забыла и сказала "как договаривались - столько то и столько то"))))

Ответить в теме
Страница 556 из 1306 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права