Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 547 из 1872 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 37437
  1. Вверх #10921
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    всем спасибо за поздравления)
    о а я сегодня на радостях мужу карасиков готовлю нашла такой прикольный рецепт добавила грецких орехов так интересно что получится)
    а по поводу суши то откуда там сырая рыба, у нас же только маринованная или копченый угорь, это в Японии они себе могут это позволить когда вся эта вкуснотища прям рядом в океане плавает а у нас так слабое подобие)
    сегодня ходили с мужем в Марио там они салат и шпинат заправляют соусом таким сладким прикольным, никто не знает что в таком соусе? безумно нравиться мне)))
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #10922
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Фсе! Хочу суши!!! Муж прибьет!))))))
    Сегодня купили финики. Дядька посоветовал попробовать. В коробочке картонной, вообще без всяких сиропов. Они даже на вид отличаются. Матовые такие. Такие вкуснющие, что нет слов. Как мармеладки прям. А дядька этот сказал, что в таком виде они в продаже появляются только 1 раз в году.
    Да, эти самые вкусные!!!))) Они такие, невзрачные на вид. В Пряной Хате на развес в прошлом году брала, но они быстро заканчиваются((
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

3. Вверх #10923
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Сегодня купили финики. Дядька посоветовал попробовать. В коробочке картонной, вообще без всяких сиропов. Они даже на вид отличаются. Матовые такие. Такие вкуснющие, что нет слов. Как мармеладки прям. А дядька этот сказал, что в таком виде они в продаже появляются только 1 раз в году.
    Обожала раньше финики,а с первой беременностью как отвернуло,так 12 лет их не ела,а сейчас читаю и прям задумалась,может я тоже хочу,надо купить попробовать,они же очень полезные.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #10924
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    всем спасибо за поздравления)
    о а я сегодня на радостях мужу карасиков готовлю нашла такой прикольный рецепт добавила грецких орехов так интересно что получится)
    а по поводу суши то откуда там сырая рыба, у нас же только маринованная или копченый угорь, это в Японии они себе могут это позволить когда вся эта вкуснотища прям рядом в океане плавает а у нас так слабое подобие)
    сегодня ходили с мужем в Марио там они салат и шпинат заправляют соусом таким сладким прикольным, никто не знает что в таком соусе? безумно нравиться мне)))
    Как салат называется,мужу позвоню он узнает у поваров своих.

5. Вверх #10925
    Царица гидротехники
    а они снова едят))))
    ну невозможно ж, пожалейте тех, кто на работе))))
    Come As You Are

6. Вверх #10926
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Как салат называется,мужу позвоню он узнает у поваров своих.
    мы завтрак заказывали у меня тостик был с картохой дольками такими вкуснючими и листья салата и шпината политые соусом в углу тарелки))
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    а они снова едят))))
    скорейшего завершения рабДня) я сегодня просачковала )))
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #10927
    а они снова едят))))
    Я тоже на работе,уже раз 5 на часы за последние 20 минут смотрела,так домой хочется,причем никаких деликатесов мне не надо,гречки с котлеткой и соленым огурчиком.Блииин,когда же уже домой.

8. Вверх #10928
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    а они снова едят))))
    о да,я на работе стоптала йогурт..от накупила малюсеньких кексиков с кремом-на пять иду на сходку поселковских зимних беременюшек-будем чаи гонять)))правда,дала себе слово,что только чай и ,максимум,одна печенюха((
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

9. Вверх #10929
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Всем привет! Теперь колись где взять эти финики)))?

10. Вверх #10930
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    о да,я на работе стоптала йогурт..от накупила малюсеньких кексиков с кремом-на пять иду на сходку поселковских зимних беременюшек-будем чаи гонять)))правда,дала себе слово,что только чай и ,максимум,одна печенюха((
    А когда ж уже у нас встречка состоится????((((((((
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

11. Вверх #10931
    Мама года
    а они снова едят))))
    да-да, поддерживаю обеими руками)
    мне еще 2 часа сидеть, пока перебиваюсь мандаринкой, шоколадкой, и еще пельмешей со столовой взяла перекусить под вечер)

mama-mia Поздравляю с мальчуганом!!!
    27.05.2015 Полина

12. Вверх #10932
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Всем привет! Теперь колись где взять эти финики)))?
    Хахахаха!)))) Сейчас меня тапками закидают! И судя по всему, в первую очередь Тата!))))) Я в Хмельницком сейчас! На местном продуктовой рынке брали. Стоят 35 грн. за коробочку. Уверенная, что в Одессе на рынках тоже они есть. Там, где продают сухофрукты и восточные сладости. Надо спросить просто финики без сиропов всяких. Они в картонных коробочка, где-то по полкило.

13. Вверх #10933
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    а я расчитываю памперсами пользоваться пока не потеплеет!!! Потом лето! будем писаться и стирать)) Ато такие цены шо пипец!!!!
    наверное многие так будут делать, а то действительно крайне дорого! Я еще на днях видела клеенчатые со встаками Канпол, думаю попозже попробовать..
    Такое бывает пока матка не поднимется,матка увеличивается и давит на прямую кишку,мне так врач объяснил,сказал наладится потихоньку к 20 недельке.
    Я первые пару недель только нормально стала ходить,а то все время мучилась,ничего не помогало,тоже аж давящая боль была,так мне девочка в очереди в консультации подсказала утром натощак выпивать одну столовую ложечку оливкового масла и час не кушать,так я только так и спасалась,но надо каждый день пить хотя бы недельку и все наладится.
    О! спасибо за объяснение, я примерно так и думала, но толково объяснить не могла)
    словили машину таки мы с Поселка)
    ну это пока сам не захочет фиг бросит.
    мы вернулись от Токарчука ииии мальчики вырываются вперед в голосовалке)))
    забавный он не мимимишечка, но все рассказал что нас интересовало ))) и сфоткал нам писюльку))) и еще одна фотка, но я не понимаю что там за пятна и где из них мой малыш)))
    муж такой смешной ему наш малыш махал ручкой)) он после УЗИ такой загадочный теперь) короче я довольна хотя Токарчук и попросил меня замолчать)) но я просто волновалась)
    Поздравляю)))))
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Я утром только встаю умываться,муж перелазит на мою подушку и всё-его уже не поднять))говорит что спит вторую ночь плохо-жаба его душит))Сказал что надо срочно и себе такую же пошить!Говорит,если бы знал что на ней так классно,то давно бы себе такую сделал))
    вы так все за эти подушки рассказываете, что мне аж любопытно! я не брала изза цены ни в первый раз не сейчас, но мысленно уже хочу)))
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Спасибки за инфу,яблоки лучше поведать))
    А я еще лежу в РД на стационаре,отпустили на пол дня вчера домой отметить ДР мое,хоть врачи идут на уступки,а то скукотища в больнице,даже телик не работает,спасает общение с девочками и телефон.
    С днюшкой! Здоровья, любви, радости, исполнения желаний)
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! у меня чет когда в туалет хочу или сгинаюсь в яичник левый отдает. У кого такое было. Неужели простудилась((
    у меня похожие очучения бывают, но думаю это не яичник а кишечник передавливается маткой.

14. Вверх #10934
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Девочки, кто записывался на курсы в Антошку на ноябрь, вам звонили уже?????
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

15. Вверх #10935
    Хахахаха!)))) Сейчас меня тапками закидают! И судя по всему, в первую очередь Тата!))))) Я в Хмельницком сейчас! На местном продуктовой рынке брали. Стоят 35 грн. за коробочку. Уверенная, что в Одессе на рынках тоже они есть. Там, где продают сухофрукты и восточные сладости. Надо спросить просто финики без сиропов всяких. Они в картонных коробочка, где-то по полкило.
    Ну спасибо)))Раздразнила и на тебе в Хмельницком она)

16. Вверх #10936
    Сегодня словила себя на мысли, что мне до декрета чуть больше месяца осталось. И буду просить гиню учаськовую, чтоб она по возможности пораньше мне его выписала.
    Вообще, мне её периодически жалко становится. Имеет такой гембель в виде меня вредной.... Анализы у неё сдаю выборочно, сейчас вообще в другой город спетляла лечиться, а ей только разгребай это все. Ещё и сейчас буду от анализа на толерантность отказываться, и ещё и декрет пораньше хочу. Фу какая я.)))) Но для себя решила, что если сделает мне декрет так как я хочу - буду благодарить!))))
    Кстати, про толерантность, сегодня девочка с палаты рассказывала, она в чашку с этой глюкозой поллимона сока выдавила. И оно получилось как спрайт, ну немножко слаже. Ей врач так подсказала. Говорит, что нормально перенесла. А если бы не лимон, так погибла б.

17. Вверх #10937
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Девочки, кто записывался на курсы в Антошку на ноябрь, вам звонили уже?????
    Неа, не звонили. Тоже сегодня вспомнила.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

18. Вверх #10938
    Ну спасибо)))Раздразнила и на тебе в Хмельницком она)
    Так говорю же. На Привозе 100% они есть. Там где узбеки, или как их, сухофрукты, орешки и всякие рахатлукумы продают. Просто надо поспрашивать. Я и здесь просто спросила хорошие финики (у него несколько ящиков разных наразвес было). А он раз и вытаскивает эту коробочку, мол, попробуйте, не пожалеете.

19. Вверх #10939
    Царица гидротехники
    Мама похожие на оптовом покупала на Маршала Жукова, в коробке - вкусные, но я не по финикам... так попробовать)
    Come As You Are

20. Вверх #10940
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    словили машину таки мы с Поселка)

ну это пока сам не захочет фиг бросит.

мы вернулись от Токарчука ииии мальчики вырываются вперед в голосовалке)))
    забавный он не мимимишечка, но все рассказал что нас интересовало ))) и сфоткал нам писюльку))) и еще одна фотка, но я не понимаю что там за пятна и где из них мой малыш)))
    муж такой смешной ему наш малыш махал ручкой)) он после УЗИ такой загадочный теперь) короче я довольна хотя Токарчук и попросил меня замолчать)) но я просто волновалась)
    Прикольный этот Токарчук, да?) Поздравляю с прЫнцем))) А вторую фотку он бесплатно дал?) А то обычно говорят он токо доказательства пола фоткает и усе(

Inna_Angel, с прошедшим Всего-всего только самого лучшего)
    I've got sunshine in a bag

Закрытая тема
Страница 547 из 1872 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя