| ||
А как фотку вставить в сообщение?
ой очень прикольная! цвет коричный супер!
Аленка вы уже так основательно к покупкам подошли!
ОЙ я сегодня была у врачей, пошла закрывать больничный!
Т.к. я тут у мужа не прописала нужно написать заяление к Глав врачу чтобы там обслуживаться и заплатить в регистратуре ну как мин 50 грн! ( я уже 2 раза в 18 платила, а теперь нас перевели сюда, а тут уже другая кухня)!
Потом 20 грн ей дала а то она и домой приходила, я ей тогда ничего не давала.
Пошла у педиатру там опять за постановку на учет нужно 20 грн заплатить опять поперла в регистратуру.
После пошла в кож вен а там за писульку еще 35 грн сказала упоатить но там не стала спорить так как она мне задними числами писала оказывается кровь имет срок давности 1 месяц, они или идти пересдавать.
Еще позже буду одеваться к Гине и там к стоматологу зайду и все я покончила с этими врачами! а то я что то затянула!
Такое бывает пока матка не поднимется,матка увеличивается и давит на прямую кишку,мне так врач объяснил,сказал наладится потихоньку к 20 недельке.
Я первые пару недель только нормально стала ходить,а то все время мучилась,ничего не помогало,тоже аж давящая боль была,так мне девочка в очереди в консультации подсказала утром натощак выпивать одну столовую ложечку оливкового масла и час не кушать,так я только так и спасалась,но надо каждый день пить хотя бы недельку и все наладится.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
словили машину таки мы с Поселка)
ну это пока сам не захочет фиг бросит.
мы вернулись от Токарчука ииии мальчики вырываются вперед в голосовалке)))
забавный он не мимимишечка, но все рассказал что нас интересовало ))) и сфоткал нам писюльку))) и еще одна фотка, но я не понимаю что там за пятна и где из них мой малыш)))
муж такой смешной ему наш малыш махал ручкой)) он после УЗИ такой загадочный теперь) короче я довольна хотя Токарчук и попросил меня замолчать)) но я просто волновалась)
Спасибо за счастье ;)
Именинницу с днюшкой - здоровья крепкого.
МамаМия, поздравляю, пацаны рулят
ПаннаКота, как я тебя понимаю. Подумываю попить дуфалак.....если не наладится.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки