| ||
Тема: Атеизм
он очень плохо учился в школе.
я тоже.
индивидуальная субстанция разумной природы
А кто его знает?... мнения усредненных расходятся.. я просто его первого вспомнила, посмотрев на язык яйца на Вашей авке.)
А еще про шалтая болтая.
все, эта ссылка меня добила))))))))
---------- Сообщение добавлено 07.11.2014 в 11:40 ----------
добавьте Земли...
Последний раз редактировалось EHO; 07.11.2014 в 11:44.
Да, это индивидуально. Может тема попалась не близкая. А я его слушаю с удовольствием, он изложение пересыпает шутками-прибаутками и такими метафорами, что это очень "размягчает" сухой и часто нудный материал. ))) У него коллеги есть, тоже читают на ту же тему. После Торсунова не воспринимаются)).
Конечно мозг задействован, он же обработать информацию должен.
Я желаю всем счастья!
Я тут дней несколько назад вспоминал - Мир Идей. Платон думал, что есть наш ощущаемый физически Мир вещей и не ощущаемый физически, но ощущаемый мыслью Мир Идей. Информационное поле это Мир Идей.
Хотя, если например окажется, что люди умеют улавливать электромагнитные волны и с помощью их получать информацию, то можно ли будет тогда назвать электромагнитное поле - информационным полем?
Хотя, с таким же успехом, информационным полем можно назвать журналистику, с газетами, журналами, корреспондентами... То есть, было бы интересно определится: информационное поле - это реальное физическое явление (например, как гравитация) или информационное поле - это такая абстракция, обобщённое название чего то (например, как иногда свою страну называют - Родина-Мать).
Про гравитацию можно сказать, что она существует. А Родина-Мать? Можно сказать, что Родина-Мать существует в реальности?
Последний раз редактировалось Гимли; 07.11.2014 в 12:31.
Я Вам скажу так;атеисты пребывающие в данной теме обладают и познавательными и аналитическими способностями,но способности эти не приносят пользу не им самим,ни окружающим их людей
Вы даже себе представить не можете,сколько раз вслух сидя за монитором, я именно так и называю некоторых тут оппонентов)))))2. Если с познавательными и аналитическими способности все плохо, то о таком человеке можно сказать что он не умный (тупой)
а почему вы это состояние назваете "думать"?
все равно вопрос вы не ответили., как оно происходит, так я его и называю.
Социальные закладки