А я на 16 неделе стала чувствовать, хоть и 1 беременность
| ||
А я на 16 неделе стала чувствовать, хоть и 1 беременность
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Я когда в прошлую беременность лежала на сохранении,много недоношенных деток рожали(по разным причинам у кого то поздний гестоз,у кого-то еще какие то проблемы,причин на самом деле очень много!!)так укол для раскрытия легких стоил 7 тысч.гривен,но его делали бесплатно(единственное отец,либо родственник ребенка должен расписаться в бумаге и колят тоже при них)) лежала в 5 роддоме)может уже не так,но в 2013 году так было!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
я попала на 28-й неделе на сохрангение с малой (как раз 7-й месяц). Я даже опомниться не успела, как мне уже впендерили укол в попу дли раскрытия легких ребенка..(((. У меня тонус был, живот болел, с шейкой было все ОК. Лежала капалась дней 5-6..потом приезжала 1-2 раза в неделю на дневной стационар..КТГ поделать, анализы посдавать..
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
но мой укол не стоил 7тыс. грн. Стоил прилично (ну может 100грн, я не помню...помню, что точно дороже капельниц), но не настолько
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мне такой укол тоже делали,когда на сохранении была и тоже на 28 неделе,стоил не очень дорого(кололи по моему четыре раза понемногу в 9-00,потом в 12-00,в 15-00 и в 18,-00 т.е каждые три часа))как-то так...
а за семь тысяч делают именно ребенку,а не матери)уже при рождении....
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Я тут накрутила себя с шейкой, пессарием...но была у врача, пока нет необходимости. Фуууххх
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
У нас тоже есть твердая хурма и без косточек-Шарон называется,я только сегодня доела,очень вкусно,я дольками режу и кайфую.Вообще хурма очень полезная штука.
Моя соседка снизу тоже масика шестимесячного родила,сейчас такой кабасик бегает,дай Бог здоровья всем деткам и нам выносить их до положеного срока.
Последний раз редактировалось *Nata; 06.11.2014 в 20:24.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Я такая деловая,море по колено))) думала,что простуда меня не коснется...вроде тепло одевалась,а тут горло капец....болит второй день..пью литрами молоко с медом и чай с лимоном....надеюсь до лекарства не дойдет....и так за Б хватало их...
я опять отекла(((.прям когда руки с пальцах сжимаю очень чувствую это. Сделала уже себе клюкву, заставляю выпить себя
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Гы! Сама выбирала! При чем в Сильпо, и то что нарыла, было самое смелое из предложенного в коробке. Вот интересно, они их что вообще зелеными зелеными срывают?..…
Кстати, маме сегодня рассказали, как делают, именно делают кишмиш. Его срывают совершенно зелёным и потом вымачивают в всевозможных растворах. Короче, наслушавшись этих страстей, теперь не уверенная, захочу ли я его хомячить....А виноград, сказали, надо кушать с косточкой. Она как желчегонное хороша. О!
Мы с мамой дружненько подсели на гранаты. Слушайте, это такая зараза, что семечки просто нервно отдыхают. Я стараюсь себя контролировать и сдерживать. Полграната в день и досвидос! А так руки чешутся ещё похрумать...)))Мама сегодня аж наехала на меня. Типа зачем я ей подсунула гранат? Говорит, работать не может, даже в игрушку на компе играться перестала - от граната оторваться не реально!)))))
так же и бананы срывают зелеными они дозревают, их нельзя класть рядом с другими фруктами близко, иначе из-за этих веществ, которыми их обрабатывают спелые фрукты рядом быстро сгниют.
у меня папа контейнерами в Днепропетровск возит бананы)) я хурму еще не брала, Шарон в прошлом году брала но она мне не понравилась почему-то(
Спасибо за счастье ;)
Спасибо за счастье ;)
Главное, что есть оправдание такому поглощению. Гранат полезен как ни крути. Гемоглобин поднимает, сахар сбивает, гипертоникам вообще находка - давление сбивает, ещё и с расстройством борется - укрепляет стул. Но вот с последними двумя пунктами надо быть осторожными. Поэтому позволяют себе полгранатика в день и нини!)))
Социальные закладки