Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 515 из 970 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #10281
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    девочки (( не совсем понятны нужности - кому берцы, кому очки((((

3. Вверх #10282
    Посетитель Аватар для vikki77
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    И еще , там в 18й палате вроде должен выписываться парень . У него мой роутер . Но у меня его 1300 грн .
    Если вдруг произойдет какая то накладка и мы с ним не встретимся , сможешь отдать ему 1300гр и забрать роутер ?
    Деньги я сразу отдам , это на случай форсмажора подстраховка .
    Да, Саш, подстрахуем. В крайнем случае, у Сережи есть карточка, можно и туда перечислить. Сейчас решаем вопрос.
    Только это 19 палата
    Танцуйте эту жизнь, пока она не устала приглашать вас...

4. Вверх #10283
    Посетитель Аватар для weir
    Наши траты по травме и проктологии.
    Было 357.47 и 551(общественные)
    16.67+18.34+62.96+50.41+40.80+60.91+150(10 шевронов Укроп нашим мальчикам на выписку,т.к. футболок вечно не хватало)= 400.09
    908.47-400.09=508.38(остаток на руках,общественные)

Вчера Алексей передал для наших ребят всякие нужности,большое спасибо.Я обязательно напишу на форуме,что именно и кому мы передали.Возможно кое-что пойдет на подарки именинникам.
    Спасибо всем неравнодушным одесситам за помощь и поддержку.Вместе мы сила!
    И СЛАВА УКРАИНЕ!)))
    Изображения
    Последний раз редактировалось weir; 07.11.2014 в 11:39.

5. Вверх #10284
    Постоялец форума Аватар для IV99

По умолчанию отчет

5441+597=6038 остаток
    из них 260 руки, 5778 карта

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

6. Вверх #10285
    Новичок
    не нужен ли в дело wifi роутер TL-WR741ND лежит относительно новый без дела ?

7. Вверх #10286
    Частый гость Аватар для stella 07
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    девочки (( не совсем понятны нужности - кому берцы, кому очки((((
    Очки нужны нам!

8. Вверх #10287
    Посетитель Аватар для vikki77
    Приветы из терапии!
    Вчера одели нашего Воина, о котором я писала.
    Скупились на 7-ом км. Форма нашего производства, хорошего качества. Отчитаюсь здесь перед всеми. Дарителю спасибо за средства и доверие! Возможно, мой отчет заодно станет подсказкой для тех, кто покупает своим ребятам форму, и ищет варианты по ценам и качеству.
    Итак, из подаренных 1200 грн:
    - куртка-бушлат, теплая - 325
    - теплые штаны-комбез - 200
    - кепка - 25
    - тактический ремень - 80
    - берцы+теплые стельки - 460 (заказывала Алла в инете, спасибо, дорогая!)
    На оставшиеся купила ребятам блок сигарет.
    Анюня, подружка моя дорогая, спасибо, что отвезла нас на 7-ой и не захотела взять деньги на бензин!
    Марковичу огромное спасибо за камуфлированный костюм - сел идеально. Герой счастлив! У него теперь и зимний комплект, и полегче - на разную погоду. Коля передает благодарность от всей души! Выложила бы здесь его фото в новой форме, но не хочется светить лицо бойца.
    Вчера доукомплектовали новенького - мыло, кроссы 42 и спорт. штаны (со склада), чашка (спасибо Стелла и Квиточка, что поделились), кипятильник, теплая шапка. Разнесли немного по палатам сигарет. Снежка за свои купила переноску в 20 палату. Не все вспомнила. Вчера был непростой и насыщенный день. А еще много боли... Много душевной боли. Поделиться не могу, не имею права. Но скажу одно - ребятам очень нужна наша поддержка и понимание! То, что им пришлось пережить... Звонки погибающих побратимов оттуда... Все это запредельно непереносимо тяжело. Это реальность. Реальность, которая, увы, для многих наших земляков до сих пор остается чем-то иллюзорным, незаметным... где-то там, далеко, в новостях о чужих людях...
    Спасибо всем, кому не все равно! Спасибо всем, кто не отгораживается и делит эту реальность с ребятами и с нами!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0138.jpg
Просмотров: 21
Размер:	57.0 Кб
ID:	8981988Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0137.jpg
Просмотров: 25
Размер:	142.4 Кб
ID:	8981989
    Танцуйте эту жизнь, пока она не устала приглашать вас...

9. Вверх #10288
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    Очки нужны нам!
    какие очки?
    сколько кому

может быть это как то выделять -
    чтобы было понятно типа..

900 грн на берцы Петру и Виталику
    .. грн на очки

10. Вверх #10289
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Skripachka80 Посмотреть сообщение
    Видеообращение общественной организации “Единая Фонтанка – Одесса” к соотечественникам – с просьбой оказать посильную помощь волонтерам 28-й механизированной бригады, которая базируется в пгт. Черноморское Коминтерновского района Одесской области: - http://youtu.be/XOUkKzqQIgc

Дополнительная и более подробная информация по ссылкам ниже:
    1. http://kif-od.com/forum/115-195-1
    2. http://kif-od.com/publ/novosti_komin...nie/19-1-0-116
    у нас есть волонтёры на форуме, которые тоже помогают 28 бригаде.

11. Вверх #10290
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    у нас есть волонтёры на форуме, которые тоже помогают 28 бригаде.
    А как с ними можно связаться?

Телефон обратившихся волонтёров к общественной организации "Единая Фонтанка - Одесса" (097) 0946329
    Они помогают первому и второму батальонам. Говорят нашим мальчикам очень нужна помощь.

12. Вверх #10291
    Цитата Сообщение от Skripachka80 Посмотреть сообщение
    А как с ними можно связаться?

Телефон обратившихся волонтёров к общественной организации "Единая Фонтанка - Одесса" (097) 0946329
    Они помогают первому и второму батальонам. Говорят нашим мальчикам очень нужна помощь.
    вот темка
    если не ошибаюсь, 28 ОМБ тоже их подопечные.

13. Вверх #10292
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    вот темка
    если не ошибаюсь, 28 ОМБ тоже их подопечные.
    Большое Вам спасибо!

14. Вверх #10293
    Девочки,у меня застряла большая спортивная сумка и камин от нашей форумчанки Mikr. Если надо будет срочно - пишите.
    также есть дивиди, который катается в машине у форумчанки, но никак доехать до вас не может...

кстати....девочки, можно покормить наших героев перед отправкой в зону АТО на заправках АЗС SOCAR.
    "На своих АЗС SOCAR предлагает комплексное питание нашим военнослужащим за символическую одну копейку. У меня появилась новая постоянная заправка", - пишет пользователь, призывая всех украинцев ответить на этот жест Госнефтекомпании Азербайджана "заправкой полного бака". Пользователи из Украины восприняли такой шаг компании крайне позитивно.

Как сообщила Day.Az глава пресс-службы SOCAR Energy Ukraine Марина Эргемлидзе, нашумевшая в Сети история - абсолютная правда.

"Более того, наша инициатива по предоставлению бесплатной еды украинской армии действует уже с августа 2014 года", - добавила Эргемлидзе.

Читать полностью: http://news.day.az/economy/533030.html
    Последний раз редактировалось Dejka; 07.11.2014 в 15:41.

15. Вверх #10294
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия Mil Посмотреть сообщение
    Еще на Фейсбуке есть группа "Допомога Одеси Захисникам Украіни" , там тоже помогают 28 ОМБ.

Для тех, кто не зарегистрирован на Фейсбуке на Одесском форуме специально дублируют все сообщения, вот ссылка :

http://forumodua.com/showthread.php?t=2444291
    Спасибо, за помощь и понимание!

16. Вверх #10295
    Постоялец форума Аватар для IV99
    уважаемые форумчане, собираю посылку для наших ребят, на которых месяц назад собирали деньги на форму(3 человека, возили посылку в Николаев). ребята сейчас в зоне АТО.

кто хочет и может присоединяйтесь, главное потребность еда и сигареты
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

17. Вверх #10296
    Постоялец форума
    Наталья, презентовавшая сумку для бойца из госп пограничников + шоколад + камуфлированный костюм (не знаю как найти Вас на форуме, напишите в личку).
    Про сумку и шоколад я уже рапортовал, а замечательный костюм нашел своего нового хозяина, много пережившего бойца, о котором vikki77 писала здесь(пост 10205)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&page=511
    и сегодня чуть выше. Еще раз большое спасибо !

18. Вверх #10297
    Частый гость Аватар для stella 07
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    какие очки?
    сколько кому

может быть это как то выделять -
    чтобы было понятно типа..

900 грн на берцы Петру и Виталику
    .. грн на очки
    Спасибо Юлия Mil очки завтра будут у бойца!

19. Вверх #10298
    Не покидает форум Аватар для client
    Я до понедельника на работе - девочка заболела .
    Утром сегодня заскочил в госпиталь травма 26 занес мышку , проблему с планшетом не решил - не было времени .
    Неврология 6п занес кабель 18п отдал видеошнур к DVD .
    Терапия 16п 4эт занес новенькому телефон . 18п забрал роутер и его тут же выпросили в 20п . Роутер оставил под ответственность Вики .
    Инна в психиатрию я до понедельника не попаду . Надо более конкретно понять что там с его телефоном . Сам я ремонтом не занимаюсь , да еще и выходные , поэтому я не могу гарантировать что смогу решить его проблему тем более непонятно о чем речь .

В нейрохирургии хотят интернет . Учитывая конфигурацию и загрузку отделения одного роутера должно хватить на всех АТО-шников в отделении .
    Если есть желающий оплатить абонплату на 3 месяца - 600 грн , то поставим хоть завтра .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

20. Вверх #10299
    Посетитель Аватар для Donna Corleone
    Ребята, если очки выписаны врачом с рецептом, можно обращаться к волонтерам по медикаментам. Нашему пограничнику будут через них покупаться очки. Опять огромное спасибо Оксане Гуцаленко!

Сегодня Светлана (как узнаю ник - исправлю) принесла ребятам кисло-молочную продукцию круасанчики (Петр забрал с КПП) и сшила для Сергея"нога" - для его ноги теплый панцырь, как хоккейная обувь, чтобы он мог выходить гулять на улицу. Спасибо огромное, что находите время, силы и умение на такие добрые и ценные дела!!!

Передала Саше зарядки sony, может кому-то пригодятся.

Сегодня повела подружку на знакомство с мальчиками. Она очень стеснительная, но очень хотела посмотреть на защитников, о которых ей рассказываю. И у нас ситуация на КПП, наш добрый охранник говорит "Вас я знаю, а это кто". Отвечаю: "Мисс Украина 2010". Молодой человек аж растерялся
    Потом с красоткой знакомились мальчишки.

21. Вверх #10300
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    отчет : у меня 2-е новеньких,один в абдоминалке(5 пал) один в офтальмологии(9п)
    занесла в 5 абдоминалку кофе, сигареты,яблоки,печенье к чаю.выдала новенькому футболку .(завтра донесу спорт.штаны и мыльно рыльное ему)
    офтальмология-выдала новенькому (очень скромный парень,на контакт идет неохотно)чай,кофе,печенье,яблоки.дала "нашу"футболку (наконец то улыбнулся) завтра заскочу,занесу ему нужности недостающие,попробую разговорить.
    11п-Николай- после операции чувствует себя хорошо.принесла кроссовки-сели как влитые.дала,печенье,яблоки.пообщались.
    заскочила в терапию(30п) там наш мальчик из офтальмологии завтра на выписку идет.выдала ему кроссовки(подошли,доволен.)дала дитю сумку и рюкзак(рюкзак из моих запасов)а то у него все не влезло сумку.мы с ним и так и эдак ее утрамбовывали..дала ему футбу "нашу"и браслет один с надписью"Украина".блин он такой довольный,расцеловал меня.(так что вечером мужу скажу ,что с мальчиком молоденьким целовалась,может поревнует)
    мне в абдоминалку нужен удлинитель (2-2.5м.)может есть у кого?
    на сегодня все.
    Последний раз редактировалось Lilu2010; 07.11.2014 в 19:24.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

Ответить в теме
Страница 515 из 970 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права