Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 514 из 970 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #10261
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    KvartiraOdessa превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

В какое время Вы примерно будете завтра на складе?(хочу кое-что передать)
    Аня.
    Здравствуйте Аня, завтра на складе буду до 12 дня. Меня лучше ловить на телефоне, на форум захожу только для отчета! У меня физически не хватает времени, так что важные сообщения лучше в телефонном режиме. Ящик почищу!

3. Вверх #10262
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Отчетик по НХО

Сегодня ко всем зашла, поговорила.
    Принесла сок, воду, чай и шоколадку для нашего Вити.
    было 55,223 - 43,33 = 11,90 грн
    Изображения
    Последний раз редактировалось Л а н а; 20.11.2014 в 12:50.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

4. Вверх #10263
    Новичок
    Уважаемые, Одесситы, обращается к Вам преподаватель Военной академии (г. Одесса) Березенский Руслан Владимирович, в связи с решением вышестоящего командования, преподаватели нашей Академии планируются отправляться в состав подразделений воинских частей, которые ведут боевые действия в зоне АТО. В связи с сложившееся ситуацией, в нас нет самого важного – это бронежилет, каска, зимняя обувь. От имени преподавателей обращаюсь к ВАМ по возможности помочь нам чем сможете. Готов стать посредником и вести отчет за каждую оказаную ВАМИ помощь. Мой телефон 0674882587, 0637646065.

5. Вверх #10264
    Новичок
    Добрый вечер! Ильичевские волонтеры побывали сегодня в госпитале:
    Танечка, Игорю передали эспандер, шарики, соки, фрукты, рисунки. Игорь выходил к нам не на долго.
    Ольга, были в урологии у Ванюши и Артема. Замечательные ребята . Зашли в отделение к Паше и в 12-ю палату к танкистам. Занесли всем угощения согласно твоим советам
    Травматология как всегда весела!!!
    Ребята в психиатрии выглядят более жизнерадостными и вполне адекватными. Андрей - предводитель дворянства очень радует

Стелла, заходила к Олегу Шкрабка из 27 палаты в неврологии. Отпишусь по нему позже. Держим на контроле.
    Спасибо девочки

6. Вверх #10265
    Посетитель Аватар для weir
    Получила сегодня на Новой почте посылочку для Саши из травмы, познакомилась с девушками,которые теперь кормят моего Сергуню из проктологии,они такие умнички,восхищаюсь тем,как у них организована работа! Спасбо вам большое за помощь.
    Встретила случайно нашего бывшего мальчика из травмы,он сейчас в другом отделении лежит,собирается выписываться, у меня с собой в машине как раз нашлись на него теплые вещички,взял с радостью,благодарил.Завтра договорились,что привезу ему куртку,шапку ,перчатки и теплые ботинки.Хорошо,что все это у меня есть на маленьком домашнем складе)) Спасибо тем,кто помогает.

7. Вверх #10266
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от weir Посмотреть сообщение
    Получила сегодня на Новой почте посылочку для Саши из травмы, познакомилась с девушками,которые теперь кормят моего Сергуню из проктологии,они такие умнички,восхищаюсь тем,как у них организована работа! Спасбо вам большое за помощь.
    Встретила случайно нашего бывшего мальчика из травмы,он сейчас в другом отделении лежит,собирается выписываться, у меня с собой в машине как раз нашлись на него теплые вещички,взял с радостью,благодарил.Завтра договорились,что привезу ему куртку,шапку ,перчатки и теплые ботинки.Хорошо,что все это у меня есть на маленьком домашнем складе)) Спасибо тем,кто помогает.
    Ирочка, возьмёшь помощницу? Девочка очень хочет помогать А её мама уже передавала нужности в госпиталь))

8. Вверх #10267
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

В Одессе теплый осенний вечер. С деревьев осыпаются последние листья. Проезжают, уже редкие, машины. Тренькнул трамвай... Мир.
    А в шестистах километрах на восток от нас, продолжается война. И за наш мир здесь, ТАМ сражаются простые наши земляки, в основном молодые ребята, те, кого мы еще в начале лета видели в магазине, на улице, в маршрутке..
    Иногда они не возвращаютя вообще. Вечная память этим ребятам ! Прими, Господь, их Души в Царствие твое.
    Иногда, к сожалению часто, они попадают в наши госпитали. И тогда мы им помогаем. Тем, кто чем может. Присоединяйтесь !

Простые просьбы:
    во избежание дублирования и напрасных трат времени и денег (они сейчас дороги !) придерживаться простых правил:
    ПЕРЕД посещением отрапортоваться к кому, что, когда собираетесь (можно СМС).
    ДОЖДАТЬСЯ ответа, что Ваше желание понято/принято.
    После посещения, по возможности, кратенько отрапортоваться.

Синим будет, как обычно, отмечено то, что уже "закрыто".

Подопечные сегодня всем обеспечены, БОЛЬШУЩЕЕ спасибо всем, кто сегодня помогал нашим ребятам !!

Новенькие: Слава Богу, не обнаружены.
    Юру из 3/10 пока НЕ выписали ! Непонятка..
    Завтра должны выписать Сашу (старшого) из 4/7...

По палатам и что можно принести завтра:

3 этаж,
    6 пал: 1 чел: Андрей, прапорщик, не ранен, проблемы с желудком, "кишку" глотает завтра, поэтому конкретика по диете тоже завтра, а пока:
    Йогурт,
    сухарики.
    Спасибо Great Alla !

10 пал: 2 чел: Юрий + Александр:
    Юрий: не застал, по результатам визуального наблюдения предполагаю, что:
    вода слабогаз, занесу
    йогурт. Спасибо Great Alla !
    Александр (напоминаю, есть проблемки с желудком):
    вода б/г занесу
    кефир. Спасибо Great Alla !

4 этаж:
    3 пал: 3 чел (Сергей + Сергей+ Олег)
    Сергеям: снова "унасвсеестьнамничегоненадо"... На усмотрение посещающих..
    Олег:
    ряженка,
    сладк булочка.
    Спасибо Donna Corleone !

4 пал: 3 чел (Сергей + Виталий + Петро):
    на палату - пачку(банку) кофе Нескафе,
    Сергей+ Виталий:
    ряженка,
    бул сладкая.
    Спасибо Great Alla !
    Петро:
    кефир,
    бул сладкая,
    Спасибо Great Alla !
    сиг прилуки премиум пару пачек. занесу

6 пал: 1 чел: Михаил:
    тыкв семечки,
    ряженка.
    занесу

7 пал: 3 чел (Женя-рука+ Александр + Александр)::
    Женя: сок гранат
    Всем: по шоколаду молочному. Спасибо Donna Corleone !

5 этаж:
    1 пал: 1 чел, Александр
    кефир (не жирн !), Кто-то ужу закрыл...
    вода слабогаз. занесу

6 пал: 1 чел (Александр)
    Так сегодня получилось, что Сашу просто засыпали передачками.. - Ничего на завтра.
    +++

Пополнение телефонов:
    1 номер Киевстар. Спасибо Юлия Mil !
    +++

Многим хлопцам нужна одежка теплая, половина из них возвращается в АТО.. (тепл нижн белье, термо, носки, обычн белье, перчатки, шапочки, балаклавы, куртки, свитера, обмундирование и т.п.) Всех, кто может с этим помочь нашим пограничникам, прошу обращаться к Great Alla или ко мне. Сейчас это очень актуально !

Еще раз спасибо всем-всем кто сегодня поучаствовал в госпитальной жизни наших ребят ! Всем, кто приходил, кто собирал передачи, кто покупал и передавал фрукты, кто искал лекарства, кто ругался со мной, Всем Спасибо ! Вместе победим !
    Слава Украине !
    Последний раз редактировалось Маркович; 07.11.2014 в 17:09.

9. Вверх #10268
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Ruslan3438 Посмотреть сообщение
    Уважаемые, Одесситы, обращается к Вам преподаватель Военной академии (г. Одесса) Березенский Руслан Владимирович, в связи с решением вышестоящего командования, преподаватели нашей Академии планируются отправляться в состав подразделений воинских частей, которые ведут боевые действия в зоне АТО. В связи с сложившееся ситуацией, в нас нет самого важного – это бронежилет, каска, зимняя обувь. От имени преподавателей обращаюсь к ВАМ по возможности помочь нам чем сможете. Готов стать посредником и вести отчет за каждую оказаную ВАМИ помощь. Мой телефон 0674882587, 0637646065.
    Преподавательский состав - офицеры, которые служат по контракту не первый десяток лет, в основной массе. Без зимней обуви??? Вы еще скажите, что формы нет. Хлопцы, ну не с вашим денежным довольствием ТУТ помощь просить, ей-богу! Пардон, прорвало...(просто в теме я...).
    Decipimur specie recti (Horatius).

10. Вверх #10269
    Посетитель Аватар для weir
    Саша-клиент, тебя очень хочет видеть 26 палата травмы, в частности Ваня должен отдать денежку,переживает)) еще ему нужна мышка для ноута,а Леша что-то там не понимает у себя в планшете,хочет совет.
    Дозвониться не можем тебе ни по одному из телефонов.))
    Последний раз редактировалось weir; 07.11.2014 в 00:18.

11. Вверх #10270
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от vikki77 Посмотреть сообщение
    Да, телевизор одназначно нужен! Я только что общалась с ребятами, они завтра попробуют "сплавить" дедушку в другую палату. И тогда можно смело ставить туда телевизор.
    Вика я там в эту палату давал телефон с тв и карту с фильмами , там парня вроде выписали , он должен был аппарат оставить кому-нибудь из палаты чтобы я потом забрал .
    Но у меня не получается туда зайти , я на работе . Забери телефон и передай кому-нибудь на свое усмотрение , пусть пока фильмы смотрят . Просто чтобы аппарат был на контроле .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

12. Вверх #10271
    Посетитель Аватар для vikki77
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Вика я там в эту палату давал телефон с тв и карту с фильмами , там парня вроде выписали , он должен был аппарат оставить кому-нибудь из палаты чтобы я потом забрал .
    Но у меня не получается туда зайти , я на работе . Забери телефон и передай кому-нибудь на свое усмотрение , пусть пока фильмы смотрят . Просто чтобы аппарат был на контроле .
    Да, Саш, я в курсе. Ребята сказали. Телефон в надежных руках.
    А что по новенькому без телефона? Ты не ответил. А он за мной по пятам ходит, просит связь...
    Танцуйте эту жизнь, пока она не устала приглашать вас...

13. Вверх #10272
    Новичок
    пополнение счета еще актуально? если да, напишите номер ,пожалуйста.

14. Вверх #10273
    Новичок Аватар для Elenuschka
    Сегодня замечательный одессит Алексей передал для ребят в госпиталь электробритву, часы и другие нужные вещи. Спасибо всем неравнодушным людям, которые заботятся о наших защитниках!

15. Вверх #10274
    Цитата Сообщение от weir Посмотреть сообщение
    Саша-клиент, тебя очень хочет видеть 26 палата травмы, в частности Ваня должен отдать денежку,переживает)) еще ему нужна мышка для ноута,а Леша что-то там не понимает у себя в планшете,хочет совет.
    Дозвониться не можем тебе ни по одному из телефонов.))
    У меня сегодня девочке на работе стало плохо , я поехал и забыл телефоны дома . Приехал а там куча звонков .
    У меня еще Лайф есть номер в контактах в группе .

16. Вверх #10275
    Цитата Сообщение от vikki77 Посмотреть сообщение
    Да, Саш, я в курсе. Ребята сказали. Телефон в надежных руках.
    А что по новенькому без телефона? Ты не ответил. А он за мной по пятам ходит, просит связь...
    Я направил к нему даму , она хотела отдать свою звонилку , но она что-то никак не дойдет . Звони мне завтра , в крайнем случае я новый дам . Мне правда передали телефоны в травме , но я там пока не могу выбрать стопудово рабочие потому-как там все очень жестоко перемешано с поломанными .

И еще , там в 18й палате вроде должен выписываться парень . У него мой роутер . Но у меня его 1300 грн .
    Если вдруг произойдет какая то накладка и мы с ним не встретимся , сможешь отдать ему 1300гр и забрать роутер ?
    Деньги я сразу отдам , это на случай форсмажора подстраховка .

17. Вверх #10276
    А еще я сегодня с огромным удовольствием снова встретила в травме девушек волонтеров из Ильичевска. Спасибо вам, девчонки, за то, что вы балуете наших бойцов всевозможными вкусняшками, за ваши добрые слова благодарности и поддержки, которые им так нужны! А маленькая Дашенька - это просто чудо! Таким нежным детским голосочком спела о том, как она любит свою Украину, надо было видеть наших мальчиков в этот момент, они ее слушали, затаив дыхание! И рисунки детские растащили моментально) они ведь давно уже не были дома со своими близкими...
    А вообще наша травматология, как правильно заметили девушки, удивительно позитивное и неунывающее отделение Ну еще бы, настоящие укры и киборги! Приезжайте к ним почаще, они вам всегда рады.
    Какие все-таки люди у нас замечательные! Вместе мы обязательно победим!

18. Вверх #10277
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    У меня сегодня девочке на работе стало плохо , я поехал и забыл телефоны дома . Приехал а там куча звонков .
    У меня еще Лайф есть номер в контактах в группе .
    Ну на лайф я тоже звонила, а толку-то... Завтра сможешь зайти к ним? они ждут) А Коля из 15-ой палаты, у которого зарядку от телефона забрать надо, переехал на 1-й этаж в 9 палату. И он еще хотел показать тебе свой старый мобильник, что-то хотел на нем прочитать и не смог, поскольку телефон у него тоже травмированный.

19. Вверх #10278
    Частый гость Аватар для stella 07
    Привет всем. Вчера был грустный день, у нас была выписка. Выписалось четверо ребят, из них наш гиборг Саша, ребята сразу возвращаются в АТО, а Саша в аэропорт((( Пусть Господь хранит Вас ребята!!!. Саше на выписку подарили нашу фирменную футболку с АТО и флаг подписанный нами и ребятней Квiточки. Какие же талантливые и творческие детки у нашей Квiточки!!! Они на флаге от руки нарисовали Украину, герб, несколько патриотических стихов на украинскм языке и добрые пожелания, а еще прикрепили ангела булавочкой! Вобщем когда ребята увидели этот флаг были приятно удивлены, А ребята, у которых уже есть флаги, нам их отдали и попросили тоже такие пожелания))) Жаль только, что не хватило вчера флагов для всех выписывающися ребят(((. Нам нужны флаги, потому что футболок с АТО все равно на вех не хватает, так хоть флаги на выписку подписывать и дарить))). Вобщем нафоткались, попрощались. А остальным ребятам достались футболки с АТО без флага, но они ооочень были рады. Одному бойцу Квiточка подвозила футболку с АТО к поезду, спасибо тебе Оксана)) Большое спасибо всем тем кто жертвует свои финансы на эти футболки (а это не малые деньги). Такс... новенький у нас один, почти одетый, дали ему по мелочам- носки, футболку, еще одному бойцу дали пару пар трусов, носки, это наш доброволец, которому выбило зубы, кстати если кто хочет поучавствовать в протезировании добро пожаловать, будем рады любой помощи, и еще очки у него с одной дужкой-разбиты. Вчера он уже был у доктора и взял рецепт на очки, так что с очками вопрос почти решен. Спасибо большое Shusha2008 за два бандажа, размеры подошли-ребята довольные передают тебе благодарность, вчера уже рассекали по отделению, как дети))))))) Еще вчера у нас состоялось приятное знакомство с волонтеришной из Ильичевска Anniy, спасибо Вам за вашу работу! Навещайте и наших ребят, будем рады видеть Вас))) Аня передала мне вещи и обувь для наших ребят, спасибо!!! По растратам-15грн.пакет киев стар, 140 грн продукты на привозе, будем варить борщ, и еще че нибудь из домашнего приготовит наша кормилица. Саша client ты нам вчера был ооочень нужен((( трубку не брал. зайди сегодня обязательно ( если сможешь) в неврологию! Тебя там очень ждут ребята, нужна простая говорилка срочно))) Спасибо. У Тани на складе вчера забрали пару пачек влажных салфеток, яблок, зубных паст, футболки с АТО, 2 футболки простые. Танюша спасибо тебе, приняла нас вне графика цем))) У Viki74 я "отобрала" спорт. костюм футболку, и еще отжала пару сувенирчиков для ребят, Викуля спасибо большое)) Чуть не забыла-получила от Viki74 400 грн. Ребята, огромное Вам спасибо за вашу финансовую поддержку для наших бойцов, они достойны этого ведь они там защищают нашу с Вами жизнь и жизнь наших деток!!! Всместе Мы Сила! Вместе Мы Победим!!!

20. Вверх #10279
    Волонтер форума
    в болталке, тема СКЛАД отчет по футболкам АТО!
    на складе есть пакеты КИЕВСТАР с пополнены на 40 гривен! и лайф пакеты тоже лежат!
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 07.11.2014 в 10:02.

21. Вверх #10280
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Могу пополнить счет. Дайте номер в ЛС
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

Ответить в теме
Страница 514 из 970 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права