Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 274 из 2253 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #5461
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    начнут квартиры выставлять на торги...бомжей прибавится
    А Вы думаете, просто так и "для людей" закон подписали, разрешающий прописываться на даче? Готовят народ к экологически чистой жизни!
    Не можешь платить в городе за квартиру - милости просим к Вам на дачу, а квартира Ваша с долгами "ту-ту, Михаил Светлов"...
    Не все же, как богема, могут жить в элитной американской недвижимости...

По теме доллара - покупать доллар не собираюсь в ближайшее время, т.к. с трудом хватает на заработанные гривны прожить. Но За курсом привыкла следить всегда! Всё пересчитываю на доллары. Краше видна "картина маслом"!

3. Вверх #5462
    Посетитель Аватар для алина80
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    И где ты тут увидела патриотов?Тут большинство вата злорадствует .Ты думаешь они продают-покупают?Они в процессе.
    Самому себе злорадствовать? Скоро месячной зарплаты будет хватать два раза в магазин сходить и то по скромному

4. Вверх #5463
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dim@sya Посмотреть сообщение
    По поводу того, кто там кого выносить будет... Те кто на майдане были, не пойдут даже при курсе 30 забесплатно.
    Патриоты и идейные все на войну списывают, тем хоть дефолт.
    Власть выбрали, мозги промыли, враг есть.
    Народ обеднел уже в 2 раза, майдана нет, обеднеет в 4, его не будет, в 8 - его тоже не будет. Да и не дадут.
    А помните как во времена майдана рассказывали что на на протесты вышли не бомжи и безработные а вышел именно средний класс, который устал от коррупции, прессинга, налогов. И в какой ж*пе сейчас именно этот средний класс? Если кто обратил внимание, в центре Одессы сколько сейчас всего позакрывалось, сколько появилось табличек с арендой. Первыми от кризиса как раз и страдает средний класс и бизнес, те у кого депозиты. Рынок недвижимости рухнул, рынок автомобилей рухнул, банковский рынок тоже рухнул, кредиты никто не дает, депозиты никто не кладет, сейчас в банках идет масштабные сокращения, часть отделений закрываются, главное кассира оставить что бы было кому баксами торговать и оплату по кредитам принимать. Уровень жизни рухнул в 2 раза, а нового майдана что то не видно. ДА его и не будет даже если жизнь упадет в 10 раз т.к. сейчас стоит правильная власть назначенная западом и никто новый майдан вам спонсировать не будет. А если что то не нравится чемодан, вокзал, Москва

5. Вверх #5464
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    По теме доллара - покупать доллар не собираюсь в ближайшее время, т.к. с трудом хватает на заработанные гривны прожить. Но За курсом привыкла следить всегда! Всё пересчитываю на доллары. Краше видна "картина маслом"!
    вчера пересчитала мамину пенсию на доллары
    год назад 125, сегодня 67

Не поддержавших этот проплаченный балаган почти год назад безумно жалко, над поддержавшими и платившими бизнесменами насмехаюсь..сами себе купили Ж....

6. Вверх #5465
    Посетитель Аватар для Feerie
    И где ты тут увидела патриотов?Тут большинство вата злорадствует .Ты думаешь они продают-покупают?Они в процессе.
    Было бы чему радоваться, люди бы радовались!!! И никто тут не злорадсвует! пока некоторые ненавидят, клянут и оскорбляют, другие думают чем они завтра детей будут кормить.

Приват уже по 14,65 списывает с карт....

7. Вверх #5466
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Прошлась по банкам по дороге на работу- доллара нет , в привате сказали - надо открыть счет

8. Вверх #5467
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Feerie Посмотреть сообщение
    Было бы чему радоваться, люди бы радовались!!! И никто тут не злорадсвует! пока некоторые ненавидят, клянут и оскорбляют, другие думают чем они завтра детей будут кормить.

Приват уже по 14,65 списывает с карт....
    подтверждаю 14.65 . 3 дня назад списывали по 13.9

9. Вверх #5468
    Посетитель
    Это пи....ц http://obmenka.kharkov.ua

10. Вверх #5469
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Юльчес Посмотреть сообщение
    Это пи....ц http://obmenka.kharkov.ua
    Это не пи...ц, на межбанке доллар открылся ростом на 10 коп за 1 час, спрос превышает предложения в 4 раза, поэтому только рост и никак иначе. Ждём 17.00 , а потом до вторника, на выходных " Они" накосят капусты , и со вторника опустят доллар на 1 грн, подержут столько, чтоб скупить всё обратно , и опять поднимут на 1.5 грн . Думаю такие качели будут до НГ , потом дефолт и медленный подъём сквозь кровь и пот .
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 07.11.2014 в 11:38.

11. Вверх #5470
    Посетитель Аватар для Feerie
    Мне интересно, а есть вообще шансы, что еще откатится немного обратно, как это у нас обычно бывает? или уже только вперед? ))))) До сегодняшнего утра я думала так, как в первой строчке озвучила, теперь уже не знаю что и думать )

12. Вверх #5471
    Частый гость
    Мне интересно, а есть вообще шансы, что еще откатится немного обратно, как это у нас обычно бывает? или уже только вперед? ))))) До сегодняшнего утра я думала так, как в первой строчке озвучила, теперь уже не знаю что и думать )
    Если сюда хлынет иностранный капитал, который можно будет обменять на эту гору бумаги, которую напечатали за последние полгода и при этом зарплаты и пенсии поднимут в два раза. Может тогда немного откатится.
    А без валютных инвестиций никогда ему уже не упасть....больше того, будет еще расти, потому что рассчитываемся за все валютой, которая из страны только уплывает.

Нам бы сейчас свое производство развивать, применить высокие ввозные пошлины........но это уже разговоры в пустоту....
    Последний раз редактировалось VK_70; 07.11.2014 в 11:13.

13. Вверх #5472
    User banned
    Цитата Сообщение от korenb Посмотреть сообщение
    А помните как во времена майдана рассказывали что на на протесты вышли не бомжи и безработные а вышел именно средний класс, который устал от коррупции, прессинга, налогов. И в какой ж*пе сейчас именно этот средний класс? Если кто обратил внимание, в центре Одессы сколько сейчас всего позакрывалось, сколько появилось табличек с арендой. Первыми от кризиса как раз и страдает средний класс и бизнес, те у кого депозиты. Рынок недвижимости рухнул, рынок автомобилей рухнул, банковский рынок тоже рухнул, кредиты никто не дает, депозиты никто не кладет, сейчас в банках идет масштабные сокращения, часть отделений закрываются, главное кассира оставить что бы было кому баксами торговать и оплату по кредитам принимать. Уровень жизни рухнул в 2 раза, а нового майдана что то не видно. ДА его и не будет даже если жизнь упадет в 10 раз т.к. сейчас стоит правильная власть назначенная западом и никто новый майдан вам спонсировать не будет. А если что то не нравится чемодан, вокзал, Москва
    Если ты ждешь майдана с лозунгами"Путин помоги',"Путин введи войска" ,то его не будет и не надейся.

14. Вверх #5473
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    почем интересно сегодня доллар на 7 км сдать и купить?)))
    выходной

15. Вверх #5474
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    обычно всегда резкий подъем , потом откат... Вот только не знаю где этот пик...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #5475
    Новичок
    чувак только что позвонил сказал что на книжке покупка по 14.50 у своих,продажа 15.50

17. Вверх #5476
    Вирваные годы
    Я в ноябре 2013 никогда бы не поверила в то, какие события будут развиваться у нас в стране...
    Однако это всё есть... До сих пор не могу поверить... Кажется, что это наваждение какое-то...
    Поэтому я ничему не удивлюсь... Наша правящая верхушка - это одно большое МММ... так что я в "сказки со счастливым концом" мало верю.
    Вопрос в том, чтобы суметь "адаптироваться" и выжить.... и прокормить семью...
    Помню, будучи студенткой, (в конце 90-х) я уже пошла подрабатывать. Мне повезло, я тогда нетяжёлым физическим трудом в месяц зарабатывала 100-120 у.ё. Так на них у меня была сказочная жизнь, как для студентки, не обременённой бытовыми семейными проблемами!!!...
    Сейчас мы тоже к заработку в 100-200 у.ё. скатываемся... Но на них нефига не купишь...

18. Вверх #5477
    Вирваные годы
    Если ты ждешь майдана с лозунгами"Путин помоги',"Путин введи войска" ,то его не будет и не надейся.
    Ричар, а Вы тут на ОФ, или в реальной жизни реально встречали тех, кто это кричит?
    Я ни разу!!!
    Давайте с Майданом и Путиным переходить в соседнюю тему...
    Тут о стабильно растущей валюте народ голосит!

19. Вверх #5478
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от katrin200389 Посмотреть сообщение
    чувак только что позвонил сказал что на книжке покупка по 14.50 у своих,продажа 15.50
    не кисло живут Буржуи....
    докатились увы...ничего хорошего нам не предвещает...(((
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

20. Вверх #5479
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    После дефолта, лет через 5-10 может откатиться.
    Начнем свое производство развивать, войну закончим, новые рабочие места создадим и т.д и т.п. - тогда откатиться, копеек на 20.
    Перспективы УВЫ - не радужные....
    Власть имущим нужно было голову включить перед тем как станок врубать и нац. валюту рушить - теперь уже поздно...

21. Вверх #5480
    Посетитель Аватар для fill_6
    Цена отсечения сегодняшнего аукциона 14,47 грн за доллар.

Ответить в теме
Страница 274 из 2253 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права