В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
А Вы думаете, просто так и "для людей" закон подписали, разрешающий прописываться на даче?Готовят народ к экологически чистой жизни!
Не можешь платить в городе за квартиру - милости просим к Вам на дачу, а квартира Ваша с долгами "ту-ту, Михаил Светлов"...
Не все же, как богема, могут жить в элитной американской недвижимости...
По теме доллара - покупать доллар не собираюсь в ближайшее время, т.к. с трудом хватает на заработанные гривны прожить. Но За курсом привыкла следить всегда! Всё пересчитываю на доллары. Краше видна "картина маслом"!![]()
А помните как во времена майдана рассказывали что на на протесты вышли не бомжи и безработные а вышел именно средний класс, который устал от коррупции, прессинга, налогов. И в какой ж*пе сейчас именно этот средний класс? Если кто обратил внимание, в центре Одессы сколько сейчас всего позакрывалось, сколько появилось табличек с арендой. Первыми от кризиса как раз и страдает средний класс и бизнес, те у кого депозиты. Рынок недвижимости рухнул, рынок автомобилей рухнул, банковский рынок тоже рухнул, кредиты никто не дает, депозиты никто не кладет, сейчас в банках идет масштабные сокращения, часть отделений закрываются, главное кассира оставить что бы было кому баксами торговать и оплату по кредитам принимать. Уровень жизни рухнул в 2 раза, а нового майдана что то не видно. ДА его и не будет даже если жизнь упадет в 10 раз т.к. сейчас стоит правильная власть назначенная западом и никто новый майдан вам спонсировать не будет. А если что то не нравится чемодан, вокзал, Москва
Прошлась по банкам по дороге на работу- доллара нет , в привате сказали - надо открыть счет
Это пи....ц http://obmenka.kharkov.ua
Это не пи...ц, на межбанке доллар открылся ростом на 10 коп за 1 час, спрос превышает предложения в 4 раза, поэтому только рост и никак иначе. Ждём 17.00 , а потом до вторника, на выходных " Они" накосят капусты , и со вторника опустят доллар на 1 грн, подержут столько, чтоб скупить всё обратно , и опять поднимут на 1.5 грн . Думаю такие качели будут до НГ , потом дефолт и медленный подъём сквозь кровь и пот.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 07.11.2014 в 11:38.
Мне интересно, а есть вообще шансы, что еще откатится немного обратно, как это у нас обычно бывает? или уже только вперед? ))))) До сегодняшнего утра я думала так, как в первой строчке озвучила, теперь уже не знаю что и думать )
Если сюда хлынет иностранный капитал, который можно будет обменять на эту гору бумаги, которую напечатали за последние полгода и при этом зарплаты и пенсии поднимут в два раза. Может тогда немного откатится.
А без валютных инвестиций никогда ему уже не упасть....больше того, будет еще расти, потому что рассчитываемся за все валютой, которая из страны только уплывает.
Нам бы сейчас свое производство развивать, применить высокие ввозные пошлины........но это уже разговоры в пустоту....
Последний раз редактировалось VK_70; 07.11.2014 в 11:13.
чувак только что позвонил сказал что на книжке покупка по 14.50 у своих,продажа 15.50
Я в ноябре 2013 никогда бы не поверила в то, какие события будут развиваться у нас в стране...
Однако это всё есть... До сих пор не могу поверить... Кажется, что это наваждение какое-то...
Поэтому я ничему не удивлюсь... Наша правящая верхушка - это одно большое МММ... так что я в "сказки со счастливым концом" мало верю.
Вопрос в том, чтобы суметь "адаптироваться" и выжить.... и прокормить семью...
Помню, будучи студенткой, (в конце 90-х) я уже пошла подрабатывать. Мне повезло, я тогда нетяжёлым физическим трудом в месяц зарабатывала 100-120 у.ё. Так на них у меня была сказочная жизнь, как для студентки, не обременённой бытовыми семейными проблемами!!!...
Сейчас мы тоже к заработку в 100-200 у.ё. скатываемся... Но на них нефига не купишь...
После дефолта, лет через 5-10 может откатиться.
Начнем свое производство развивать, войну закончим, новые рабочие места создадим и т.д и т.п. - тогда откатиться, копеек на 20.
Перспективы УВЫ - не радужные....
Власть имущим нужно было голову включить перед тем как станок врубать и нац. валюту рушить - теперь уже поздно...
Цена отсечения сегодняшнего аукциона 14,47 грн за доллар.
Социальные закладки