Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 410 из 845 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 16891
  1. Вверх #8181
    Новичок Аватар для Anton+1
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Ну силовые то постоянные в отдельной шахте и маловероятно что будут добавляться - если только не какое-то ЧП. А слаботочка то понятно, что будет забита. Но они ведь отдельно. Меня в большей степени интересовало кто будет силовые добавлять. Я себе так представляла что стикон заложил силовые на все квартиры и закрыл вопрос - разве нет?
    Предусмотреть все невозможно, те же времянки как оказались в шахте? А в дальнейшем всегда найдется "человечище" которого не устроят общепринятые нормы и начнет он совать в щахту всякую дрянь... у меня даже фантазии не хватит... вы когда нибудь видели щиты отгносительно не старых домов... это просто ужас... к щиту страшно подойти.

2. Вверх #8182
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Anton+1 Посмотреть сообщение
    Кабеля будут кидать те же интернет провайдеры. а если меня допустим не устраивает ТеНет и я хочу другого провайдера. Вот вам и дополнительный кабель. да мало ли какие кабеля еще понадобятся... я когда заселялся в свой дом в шахте было три кабеля питания, сейчас на этажном щите внутри места нет. Интернет кабеля некоторые провайдеры пустили отдельно в пластиковой трубе по лестничным маршам. И вряд ли кто-то из них будет заморачиваться с пожарной пеной.
    будет ни будет, это вопрос контроля. По пожарным и строительным нормам - обязаны. Не захочет ПО контролировать работы провайдеров, домофонщиков в своем доме - может ожидать, что когда-нибудь пожарники влепят штрафы. А силовые кабели должны сразу закладываться во время строительства с учетом всех возможных нагрузок.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #8183
    Предусмотреть все невозможно, те же времянки как оказались в шахте? А в дальнейшем всегда найдется "человечище" которого не устроят общепринятые нормы и начнет он совать в щахту всякую дрянь... у меня даже фантазии не хватит... вы когда нибудь видели щиты отгносительно не старых домов... это просто ужас... к щиту страшно подойти.
    шахты должны быть закрыты, ключи только у штатного электрика ПО. Все работы на общедомовой территории тоже должны проводится только сотрудниками ПО.

4. Вверх #8184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    Была в офисе ПО, записали в очередь на подключение подачи электричества (стационарного), но НИКАКУЮ анкету для голосования мне не давали.
    Как впрочем и от Вас не получила ответов на запросы по доступу в закрытую тему.
    О вашем запросе узнала исключительно из этой темы (ни одного сообщения от вас у меня в кабинете). Отправьте мне в ЛС ФИО и номер квартиры. По поводу бюллетеня - странно, но надо было нескромно напомнить о нем.

5. Вверх #8185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    копия вытяга не нужна, только спс и техпаспорт + код, паспорт.
    Спасибо форуму!!!
    А то В ПО такой список не озвучивали, а просто сказали принести подписанные экземпляры договора и заявление. И бегай потом туда-сюда в рабочее время...

6. Вверх #8186
    Новичок Аватар для Anton+1
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    шахты должны быть закрыты, ключи только у штатного электрика ПО. Все работы на общедомовой территории тоже должны проводится только сотрудниками ПО.
    +1 добавить нечего ... к этому и вел...

7. Вверх #8187
    у председателя это основная работа или по совместительству?

8. Вверх #8188
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Кабеля будут кидать те же интернет провайдеры. а если меня допустим не устраивает ТеНет и я хочу другого провайдера. Вот вам и дополнительный кабель. да мало ли какие кабеля еще понадобятся... я когда заселялся в свой дом в шахте было три кабеля питания, сейчас на этажном щите внутри места нет. Интернет кабеля некоторые провайдеры пустили отдельно в пластиковой трубе по лестничным маршам. И вряд ли кто-то из них будет заморачиваться с пожарной пеной.
    Ни кто и когда не будет кидать интернет-кабеля по шахте силового кабеля. Во первых-кто им разрешит это делать, кто откроет
    щит и кто полезет туда прокладывать... под напряжением. Во вторых, там такое магнитное поле, что ни какой экран им не поможет от помех. В третьих-для этого должны быть отдельная шахта или короб.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

9. Вверх #8189
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, куда обратиться чтобы прописаться в нашем доме? И какие доки с собой нужно иметь?

10. Вверх #8190
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Alyonasunny Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, куда обратиться чтобы прописаться в нашем доме? И какие доки с собой нужно иметь?
    Єдиний дозвільний центр розташовано за адресою: вул. Преображенська, 21, 2 поверх.
    При собі мати СПВ (свідоцтво на право власнсті оригінал, паспорт і якщо чоловік то довідку з військкомату).
    Детальніше розкажуть 720-70-33, 720-70-30, 720-70-31, 720-70-34, 720-70-28,720-70-23, 720-70-26.

В зв’язку з набранням чинності розпорядження Кабінету Міністрів України від 16.05.2014 року № 523-р, з 1 жовтня 2014 року через Центр надання адміністративних послуг Одеської міської ради надаються адміністративні послуги:

- Головного управління Державної міграційної служби в Одеській області (видача, обмін паспорта громадянина України, реєстрація місця проживання).

Прийом заявників здійснюється територіальними підрозділами Центру, що знаходяться в приміщеннях районних адміністрацій вівторок-п’ятниця – 09.00-16.00; субота 09.00-14.00;

Суворовська районна адміністрація – пр. Добровольського, 106,
    кабінет №111.

Щопонеділка з 09.00-16.00 прийом заявників здійснюється в приміщенні Центру,
    за адресою вул. Преображенська, 21.
    Последний раз редактировалось Nataliya@; 06.11.2014 в 21:11.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

11. Вверх #8191
    Новичок Аватар для lexc
    Вечер добрый.
    Сегодня был на Добровольского, 106. Для того, чтобы попасть в 111 кабинет, надо сначала записаться в 110 кабинете. Там они формируют очередь, т.е. назначают точные дату и время приема в 111 (делается для того, чтобы убрать толпу из живой очереди на много часов). Меня записали на 18 ноября, если интересно порядок сроков.

Прийом заявників здійснюється територіальними підрозділами Центру, що знаходяться в приміщеннях районних адміністрацій вівторок-п’ятниця – 09.00-16.00; субота 09.00-14.00;
    Можно записаться по тел. 52-41-32.

Сказали, что на месте и пропишут, и выпишут. И про приписку в военкомате не попросили справку... Посмотрим, как будет.
    Для прописки нужно:
    1) Заявление
    1а) талон про снятие с предыдущего места регистрации (мне сказали, что сразу и выпишут на месте, и талон не обязательный, только надо предупреждать в 110 кабинете при записи на прием в 111)
    2) квитанция про уплату пошлины на 85 коп
    3) Документы права собственности на жилье
    4) военный билет или приписное
    5) свид о рождении на ребенка

Вроде все, как будет на самом деле потом посмотрим.

12. Вверх #8192
    Новичок
    Спасибо!

13. Вверх #8193
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    Была в офисе ПО, записали в очередь на подключение подачи электричества (стационарного), но НИКАКУЮ анкету для голосования мне не давали.
    Как впрочем и от Вас не получила ответов на запросы по доступу в закрытую тему.
    Вот интересно,как теперь будут подключать э/э, долбить плитку на полу, или по потолку новые кабеля тянуть (что запрещено техникой безопасности)?

14. Вверх #8194
    Новичок Аватар для Галинка
    у председателя это основная работа или по совместительству?
    Председатель работает ежедневно с 9 до 16, кроме суб и вс. Судите сами,основное ли это место работы

15. Вверх #8195
    Цитата Сообщение от Галинка Посмотреть сообщение
    Председатель работает ежедневно с 9 до 16, кроме суб и вс. Судите сами,основное ли это место работы
    если основное, то ,имхо, было бы лучше если бы она работала те же пять дней кроме воскресенья и понедельника. Многие вопросы жильцам было бы удобнее решать в субботу.

16. Вверх #8196
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Вот интересно,как теперь будут подключать э/э, долбить плитку на полу, или по потолку новые кабеля тянуть (что запрещено техникой безопасности)?
    а разве вводы эл. кабеля в квартиры от щитовых не были заранее сделаны? Вроде упоминали, что в прихожей торчит провод.
    ЗЫ: нет никаких запретов тянуть в запотолочном пространстве между перекрытием и армстронгом.

17. Вверх #8197
    Новичок Аватар для troubleshooting
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Копии техпаспорта, СПС, паспорта и кода.
    Тех паспорт и СПС это понятно!
    А зачем паспорт и код???

18. Вверх #8198
    Цитата Сообщение от troubleshooting Посмотреть сообщение
    Тех паспорт и СПС это понятно!
    А зачем паспорт и код???
    а как еще договор заключить без паспорта?) на библии клясться?))))))

19. Вверх #8199
    а разве вводы эл. кабеля в квартиры от щитовых не были заранее сделаны? Вроде упоминали, что в прихожей торчит провод.
    ЗЫ: нет никаких запретов тянуть в запотолочном пространстве между перекрытием и армстронгом.
    Были, но в третьей секции в щитовых они сгорели, так что через прихожую к сожалению провода идут без электричества. Многие сделали или начали ремонты, теперь по новой долбить стены нужно(
    По поводу "запотолочном" в случаи коротыша, открытый огонь будет уже и в коридорах, да и провода под напряжением в свободном доступе будут для "неравнодушных" подростков.
    Последний раз редактировалось *Graf*; 07.11.2014 в 10:15.

20. Вверх #8200
    а как еще договор заключить без паспорта?) на библии клясться?))))))
    Тоже вариант)))

Ответить в теме
Страница 410 из 845 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права