| ||
не спросил... Интересовал именно этот вопрос. так как нет возможности поехать посмотреть что там случилось.
В конце прошлого месяца говорили что асфальт ложить будут, просили машины убирать, и тишина...
Я не знаю как правильно, но по новым нормам провода должны быть с негорючей изоляцией, и в шахте между этажами должны быть перепонки, как и в каждой квартире в вентканалах, а так из шахты получилась труба. Если это так, то выходит что была простая экономика со стороны "Стикона".
Не думаю, может просто затерялось ваше обращение)
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
[QUOTE=*Graf*;51929857]Я не знаю как правильно, но по новым нормам провода должны быть с негорючей изоляцией, и в шахте между этажами должны быть перепонки, как и в каждой квартире в вентканалах, а так из шахты получилась труба. Если это так, то выходит что была простая экономика со стороны "Стикона".
По мере эксплуатации дома будут добавятся новые кабеля, понятное дело ,что перемычки будут пробиваться и в конечном итоге разрушаться. Стикон заранее их упразднил в целях экономии...
А почему будут добавляться? Точнее в связи с чем они там могут добавляться?
Подскажите пожалуйста, какие нужно документы иметь при себе, чтоб заключить договор с ПО?
Кабеля будут кидать те же интернет провайдеры. а если меня допустим не устраивает ТеНет и я хочу другого провайдера. Вот вам и дополнительный кабель. да мало ли какие кабеля еще понадобятся... я когда заселялся в свой дом в шахте было три кабеля питания, сейчас на этажном щите внутри места нет. Интернет кабеля некоторые провайдеры пустили отдельно в пластиковой трубе по лестничным маршам. И вряд ли кто-то из них будет заморачиваться с пожарной пеной.
Ну силовые то постоянные в отдельной шахте и маловероятно что будут добавляться - если только не какое-то ЧП. А слаботочка то понятно, что будет забита. Но они ведь отдельно. Меня в большей степени интересовало кто будет силовые добавлять. Я себе так представляла что стикон заложил силовые на все квартиры и закрыл вопрос - разве нет?
копия вытяга не нужна, только спс и техпаспорт + код, паспорт.
Социальные закладки