|
Девочки!!! Всем всем всем всем огромное спасибо за поздравления, я если честно и не ожидала, так как я не сильно активно пишучитаю правда вас каждый день почти)))
Вот нам и годик, даже не верится!! Так быстро!
Отметили очень хорошо, в кругу близких, дома) сначала очень суетилась, так как ничего не успевала, но после первого тоста и пару глотков вина, стало очень весело)))) понравился всем наш тортик,красивый и вкусный (наконец то теперь нашла у кого буду заказывать на след год тоже
)
Марк вел себя очень по взрослому, не капризничал, хотя не привык чтобы дома так шумно было))
Ааааа и самое интересное?!) как вы думаете,что нам подарили???!!)))) та да да дам..... Ноев ковчег!!!!)))) ну вот как это???в магазине куча игрушек, почему именно его??)))) короче поюзаем его и скажу как он нам)))
Доброй ночи всем! Именниников с датками! Всем-всем крепкого здоровья! Я ничегошеньки почитать не успела и уже убегаю! Надо оберегать Анин сон, а то эта "зубная фея",никому покоя не дает(((
Хотела вам предложить скидку в интернет магазине Гарна мама http://garnamama.com/, на 50 грн. при заказе от 300,если кому интересно обращайтесь!))) Я выиграла,а заказывать уже ничего не хочу...
А еще несколько месяцев назад вопрос с кориленинм казался таким нерешимым))) я лично со вторым реб не буду так парится с прикормом как с Никой, ну поздно распробовала взрослую пищу и что с того, вес то норм.мне казалось что гв каждые два часа никогда не уйдут....как вспомню.....а сейчас спустя время все стало на свои места, гв только на сон. Вот думаю может и мне гв свернуть до НГ....может не придется в новогоднюю ночь каждые час-два бежать в комнату раздеваясь на ходу)))))))) хотя наверное нет.....в прошлом году как сейчас помню- 24.00 бой курантов....радостные вопли гостей....а я в кровате))))) малая прям без 5мин 12 затребовала сисю)))
Уже 7-е...Нам годик!!!
Мужичков Наташи и Марины также поздравляем.![]()
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Ура! Свершилось! Мы спим всю ночь!!! Ровно неделя прошла после отлучения.
До этого мы спали хорошо первую половину ночи, потом часто просыпалась, не орала конечно, просто похныкивала. Скорее всего была голодная.
А сегодня я накормила ее кашей на смеси за час до сна, дала еще пару глотков смеси перед сном, потом запили это все дело чайком и вуаля! Я спрашивала ТВ, можно ли кормить перед самим сном кашей на смеси, чтоб лучше спала, так как она пить кефир или смесь перед сном не хочет, два глотка максимум, на что получила ответ можно!
Мы вот только около 7 утра попили водичку и дрыхнет пока дальше!
Моему счастью нет предела! Девченки, я никого не призываю сворачивать ГВ, но лично я такое облегчение сейчас испытываю, что словами не передать. Ребенок стал гораздо вменяемее и дисциплинированнее. Днем у нас наконец-то нормальный аппетит, ночью спит. Неделька тяжелая выдалась, но оно того стоит.
У меня до сворачивания уже нервы сдавались, сидела на валерианке и глицеседе, мама приехав сказала, что я неадекват полнейший, и поспав со мной одну ночь и увидев как Арина гоняет сиську всю ночь, однозначно заметила, что пора!!! муж уже боялся ко мне подходить))) сейчас начинаю расцветать)
Последний раз редактировалось Fikcia; 07.11.2014 в 06:29.
Деток с Годовщиной первой!
Ура.
Кто знает, где можно посмотреть ребенку комбинезон, не обязательно джинсовый))) Я поняла, что нам без такой вещи как то не оч прикольно)
13/11)))
Да и нам сегодня годик. Проснулись посмотрели на Женю и вспомнили как год назад утром ехали в роддом. А тут целый человек уже)))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
я в шоке. а как он есть??? Мой яблоко или грушу кусает, что-то там во рту теребит, потом выплевывает. Он сок из кусочков высасывает и плюется, хлеб ест - он же мягкий и во рту сразу рассасывается. А сушки не ест, тоже плюется. Не знаю когда мы будем жевать.
поздравляю!!! Помню как ты на встрече сказала, что я чуть не уписялась "головой шмякнуть хочется", ну до нг уже забудете о сисе.
поздравляю!!!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки