Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2027 из 3276 ПерваяПервая ... 1027 1527 1927 1977 2017 2025 2026 2027 2028 2029 2037 2077 2127 2527 3027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,521 по 40,540 из 65509
  1. Вверх #40521
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Почитай выше....ты оскорбила здесь всех. И мужей наших тоже.
    ну если аы все считаете своих мужей закомплексованными тогда ладно,пусть будет так. Я буду со своим ребенком и мужем (тем более что наш папа Никитку видел последний раз в 4 мес и до сих пор еще не вернулся из рейса) и мне все равно кто что скажет или подумает. Всё. Рвзговор закрыт.
    Мое счастье 3960, 51 см)

2. Вверх #40522
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,нет моих сил больше..мои соседи сверху..меня "убивают" морально..у них ребенок плачет 24 часа в сутки!!!
    Вчера я Родю укладывала спать 20 минут и все это время дите орало!(заметьте не плакало,а орало)..Уже хотела подняться,но муж остановил..
    Вчера мамаша так орала в телефон..походу воспитывала любовницу мужа..а страдает от всего этого 9-й ребенок

Как вы думаете..Родька сонный лазил по моей кровати..ив общем упал...я взяла на руки..качала,жалела и он уснул...и до сих пор спит...(а это уже 2 часа!)..Может не стоило его спать ложить?

3. Вверх #40523
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    ну если аы все считаете своих мужей закомплексованными тогда ладно,пусть будет так. Я буду со своим ребенком и мужем (тем более что наш папа Никитку видел последний раз в 4 мес и до сих пор еще не вернулся из рейса) и мне все равно кто что скажет или подумает. Всё. Рвзговор закрыт.
    офигеть!!Самая классная здесь??

Девочки,я тогда тоже возьму мужа..бабушку и дедушку!ВСЁ!Я так решила!(моя свекровь внука вообще не видит и ей будет очень интересно посмотреть его в коллективе)!
    Это моё решение!

4. Вверх #40524
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Алена,извини конечно...может я окажусь сейчас груба для тебя..Но если для вас так важно быть вместе...Вы чего-то боитесь?
    Почему твой муж должен быть ?это не семейный праздник,а праздник мам и деток осени 2013г.!
    И только ты выступаешь..касательно пап..НИКТО больше..это решение большинства!Уважай чужое мнение и решение всего коллектива!
    Для меня лично важно,чтоб папа на празднике был с нами. Потому что это праздник для деток в первую очередь. И я хочу чтобы нас фотографировали семьей,а не по отдельности. 30 человек это большинство?)))) Даай откроем список на первой странице и посмотрим сколько там человек)))
    Мое счастье 3960, 51 см)

5. Вверх #40525
    офигеть!!Самая классная здесь??

Девочки,я тогда тоже возьму мужа..бабушку и дедушку!ВСЁ!Я так решила!(моя свекровь внука вообще не видит и ей будет очень интересно посмотреть его в коллективе)!
    Это моё решение!

Боже бери всех, кого хочешь. Я не против
    Мое счастье 3960, 51 см)

6. Вверх #40526
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Мамочки, очередной раз хочу поднять тему рецептов для малышни. Они ведь у нас уже взрослые, хочется немного разнообразить рацион. Тем более начинаю замечать, что Арина у меня та еще гурманка. Напишите плиз какие-то самые удачные и проверенные блюда, которые готовите деткам! Какие супчики на обед варите? Кто-то делает какие-то запеканки, оладьи, суфле, кисели?
    И отдельная просьба к Наташе (Алиса) продублировать рецептик детского тирамису.
    Не проходите мимо пожалуйста. Понимаю что на просторах инета можна много чего найти, но хотелось бы услышать именно ваши рецепты, которые пользуются успехом у ваших чад)

7. Вверх #40527
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мамочки, очередной раз хочу поднять тему рецептов для малышни. Они ведь у нас уже взрослые, хочется немного разнообразить рацион. Тем более начинаю замечать, что Арина у меня та еще гурманка. Напишите плиз какие-то самые удачные и проверенные блюда, которые готовите деткам! Какие супчики на обед варите? Кто-то делает какие-то запеканки, оладьи, суфле, кисели?
    И отдельная просьба к Наташе (Алиса) продублировать рецептик детского тирамису.
    Не проходите мимо пожалуйста. Понимаю что на просторах инета можна много чего найти, но хотелось бы услышать именно ваши рецепты, которые пользуются успехом у ваших чад)
    Наташа кидала ссылочку в группке..там столько вкусняшек))Я уже присмотрела пару рецептов..

8. Вверх #40528
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Взять папу и маму на все важные мероприятия в жизни ребенка все равно не получится! Если количество человек важно для хорошего проведения праздника и самочувствия его участников - нужно проявить уважение и согласиться с мнением большинства. ИМХО. Это же не просто "так взбрело в голову", а разумное решение) Я думаю, можно, чтобы папа за вами приехал под конец и сфотографировался) а общение ребенка со сверстниками можно снять на видео (да хоть в телефоне) и потом показать. Мне кажется, муж поимет.

....п.с. а katia_r просто устала и соскучилась за любимым))))

9. Вверх #40529
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Взять папу и маму на все важные мероприятия в жизни ребенка все равно не получится! Если количество человек важно для хорошего проведения праздника и самочувствия его участников - нужно проявить уважение и согласиться с мнением большинства. ИМХО. Это же не просто "так взбрело в голову", а разумное решение) Я думаю, можно, чтобы папа за вами приехал под конец и сфотографировался) а общение ребенка со сверстниками можно снять на видео (да хоть в телефоне) и потом показать. Мне кажется, муж поимет.

Тут многие скучают и что? ...плевать на остальных...потому что я самая классная)) бред
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

10. Вверх #40530
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение

вот именно потому что у него такая работа из за которой рн пропускает самые важные моменты в жизни его семьи я и буду брать его везде с нами,когда он находится в отпуске в городе. А на камеру я достаточно наснимала в его отсутствие.

11. Вверх #40531
    Тут многие скучают и что? ...плевать на остальных...потому что я самая классная)) бред
    у тебя муж отсутствует по 9 мес дома?
    Мое счастье 3960, 51 см)

12. Вверх #40532
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки,нет моих сил больше..мои соседи сверху..меня "убивают" морально..у них ребенок плачет 24 часа в сутки!!!
    Вчера я Родю укладывала спать 20 минут и все это время дите орало!(заметьте не плакало,а орало)..Уже хотела подняться,но муж остановил..
    Вчера мамаша так орала в телефон..походу воспитывала любовницу мужа..а страдает от всего этого 9-й ребенок

Как вы думаете..Родька сонный лазил по моей кровати..ив общем упал...я взяла на руки..качала,жалела и он уснул...и до сих пор спит...(а это уже 2 часа!)..Может не стоило его спать ложить?
    Наверное также где то пишут мои соседи))) мы с девочками любим потанцевать и по бе сбиться) попроси ее потише быть,может она и не догадывается что мешает вам!

13. Вверх #40533
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Для меня лично важно,чтоб папа на празднике был с нами. Потому что это праздник для деток в первую очередь. И я хочу чтобы нас фотографировали семьей,а не по отдельности. 30 человек это большинство?)))) Даай откроем список на первой странице и посмотрим сколько там человек)))
    Алена может ты что то не то поняла,но этот бал тематический для активных форумных мам и деток осени 2013!!! Поняла?не просто бал как выпускной,а именно наш интернетовский! Папы тут не общаются,у них своя тусня а наши дети сами еще не могут-вот и выходит что мама и ребенок!это не семейное мероприятие...и почему наши папы должны быть закомплексованны дело не в них,а в нас...такие правила!все проходили голосование..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

14. Вверх #40534
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Наверное также где то пишут мои соседи))) мы с девочками любим потанцевать и по бе сбиться) попроси ее потише быть,может она и не догадывается что мешает вам!
    Юль,играть с детками это одно..а здесь маты!"Закрой рот,....Твою м""ь".."пошла на""..понимаешь

15. Вверх #40535
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Девы, всем ДУ!!!!

Сегодня у нас именинник!) Поздравляем сыночка Tina85 с Годовасием!!!!Вложение 8975034
    С днем рождения!!!
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

16. Вверх #40536
    Кать не заводись,бедный папа если он прийдет)

17. Вверх #40537
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    во первых папе интересно быть в первую очередь на празднике своего ребенка и рядом со своей женой. А если у кого то папы закомплексованные и не интересующиеся свлей семьей-оставляйте дома.

Ален, так не красиво писать. У нас наш папа очень нас любит, но такие сборища не любит, а я любитель таких праздников. Я его и не заставляю. И тем более ты уверенна что муж захочет пойти на такое мероприятие?

18. Вверх #40538
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Алена может ты что то не то поняла,но этот бал тематический для активных форумных мам и деток осени 2013!!! Поняла?не просто бал как выпускной,а именно наш интернетовский! Папы тут не общаются,у них своя тусня а наши дети сами еще не могут-вот и выходит что мама и ребенок!это не семейное мероприятие...и почему наши папы должны быть закомплексованны дело не в них,а в нас...такие правила!все проходили голосование..
    Это в первую очередь праздник для наших детей. И когда только этот вопрос поднимался тебя здесь даже не было
    Я сказала еще раз и последний-мы будем на нем семьей
    Мое счастье 3960, 51 см)

19. Вверх #40539
    Юль,играть с детками это одно..а здесь маты!"Закрой рот,....Твою м""ь".."пошла на""..понимаешь
    Я недавно ходила наверх в 23.30 она тв смотрела на полную!после моего похода вообще не слышно ничего,она не знала что мне слышно бабулька старая и глухая)

20. Вверх #40540
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Ну тогда я бы намекнул а про соцслужбы.

Закрытая тема
Страница 2027 из 3276 ПерваяПервая ... 1027 1527 1927 1977 2017 2025 2026 2027 2028 2029 2037 2077 2127 2527 3027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права