| ||
Я за тот что 2 тысячи с копейками...Лучше одну вещь но хорошую, чем три но херовых..кто там банкует на это дело?
Народ вы с темы не съезжайте..Мне тот Гончаренко до задницы.. Озуна задала вопрос гоотовы ли темкой скинутся на биноклю? Есди да то вперед..))))))))))С вас по 500 баксов..с меня 100 гривен..))) Заказчики не хотят платить уже в долларах..приходится привыкать к нацииональным грошам))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 06.11.2014 в 22:23.
Ви живете так, як обирали вчора...
К концу года будет подготовлен план по восстановлению Украины http://www.newsline.com.ua/politics/...05112014205600
Украинцы будут получать биометрические паспорта через терминалы http://www.newsline.com.ua/politics/...05112014130700
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ну, это вряд ли...Цитата из моих ЛС " Ни Порошенко, ни Кролику наши поселки и города не сдадут. Вчера ехал через Хрещеватое... Это село полностью уничтожено украинскими карателями... Там - никто никого не простит... Все, кто это сделал, сейчас - в земле. НЕт Украины здесь... Одна ненависть... " Так что более важно чего они не хотят. Они не хотят быть Украиной и тут душеспасительными беседами не поможешь. Надо сравнить с чем-то, с Россией, например. Как на меня - в добрый час. Время все расставит по местам...
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
понимаешь , такие вещи должны заказывать профессионалы военные..Серьезный бинокль с хорошей оптикой стоит под 5 тыщ гривен..То что на старокошке это фигня для охотников утки/гуси и прочая хрень..Поэтому я стороник того чтоб если и собирать на бинокль то лучше одно и хорошее, чем три и бесполеззное..Все таки разговор идет о службе в условиях войны..У меня где то завалялся адрес сайта с военной снарягой поищу и скажу что и сколько..
что то типа этого
Последний раз редактировалось Саня-городок; 06.11.2014 в 23:02.
Ви живете так, як обирали вчора...
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
вот Владимир, предложил посмотреть здесь
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки