Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21253 из 22853 ПерваяПервая ... 20253 20753 21153 21203 21243 21251 21252 21253 21254 21255 21263 21303 21353 21753 22253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 425,041 по 425,060 из 457048
  1. Вверх #425041
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Эта гнида Гончарик хочет поучаствовать в разделе "марковского трупа", в виде мусорной компании...не меньше...ну и гниленько так попиараститься, а как же без этого...беспринципный, наглый лжец и подонок.

Эта мразь думает, что все уже забыли, когда она бегала с рыгами, да с колорадской ленточкой, пиарастясь на теме русского языка в обнимку с тем же марковым.
    Да он настоящий хамелеон , при любой власти - свой.

2. Вверх #425042
    Постоялец форума Аватар для castro

3. Вверх #425043
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Да он настоящий хамелеон , при любой власти - свой.
    С кем не "совокупится" того и обгадит...

4. Вверх #425044
    Постоялец форума Аватар для castro

5. Вверх #425045
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    В свете всего случившегося ТАМ не вижу смысла в поисках точек соприкосновения:те,кто мог или хотел и с кем можно было договариваться там еще до первой крови в поиске приемлемых для большинства решений давно все бросили и съехали оттуда.

Оставшиеся уже давно прошли свою точку невозврата и свой Рубикон,после которого разговор становится бессмысленен... Ты же видела что у того персонажа даже не было желания говорить-так,набор ватных речевок и агиток из серии дидываивали,йопта.
    К сожалению, это не так. Я знаю о тех, кто приехал сюда с ненавистью, и о оставшихся там с надеждой не понаслышке. Хотя с визитером , возможно, Вы правы
    Последний раз редактировалось Просто_Яна; 06.11.2014 в 22:20.

6. Вверх #425046
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Ребята, нашла сайт где можно приобрести компасы и оптику.
    Компасы
    Оптика
    Мужчины, что скажите? Бинокли на старокошке от 400 и выше....Может темкой сложимся?
    Я за тот что 2 тысячи с копейками...Лучше одну вещь но хорошую, чем три но херовых..кто там банкует на это дело?
    Народ вы с темы не съезжайте..Мне тот Гончаренко до задницы.. Озуна задала вопрос гоотовы ли темкой скинутся на биноклю? Есди да то вперед..))))))))))С вас по 500 баксов..с меня 100 гривен..))) Заказчики не хотят платить уже в долларах..приходится привыкать к нацииональным грошам))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 06.11.2014 в 22:23.
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #425047
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    К концу года будет подготовлен план по восстановлению Украины http://www.newsline.com.ua/politics/...05112014205600

8. Вверх #425048
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я за тот что 2 тысячи с копейками...Лучше одну вещь но хорошую, чем три но херовых..кто там банкует на это дело?
    я в этом ноль..))) ничего не могу сказать)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #425049
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Отец погибшего 19-летнего “киборга” написал письмо украинцам. http://www.informator.su/otets-pogibshego-19-letnego-kiborga-napisal-pismo-ukraintsam/
    Джерело: ІНФОРМАТОР.su
    это не киборг вроде
    это письмо давно было в сети

10. Вверх #425050
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Украинцы будут получать биометрические паспорта через терминалы http://www.newsline.com.ua/politics/...05112014130700

11. Вверх #425051
    Постоялец форума
    Компасы
    Оптика
    Мужчины, что скажите? Бинокли на старокошке от 400 и выше....Может темкой сложимся?
    то что до 1000 грн,то туфта полная

12. Вверх #425052
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    это не киборг вроде
    это письмо давно было в сети
    А парня жалко .. И тем более единственный сын.

13. Вверх #425053
    Не покидает форум Аватар для client
    Эта гнида Гончарик хочет поучаствовать в разделе "марковского трупа", в виде мусорной компании...не меньше...ну и гниленько так попиараститься, а как же без этого...беспринципный, наглый лжец и подонок.

Эта мразь думает, что все уже забыли, когда она бегала с рыгами, да с колорадской ленточкой, пиарастясь на теме русского языка в обнимку с тем же марковым.
    Война показала кто за кого . Марков , который на путлеровском ТВ сейчас сокрушается что в Одессе не стреляют в украинских солдат - по твоему это нормально , а Гончаренко , который три года назад за языки - это враг народа ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

14. Вверх #425054
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Народ вы с темы не съезжайте..Мне тот Гончаренко до задницы.. Озуна задала вопрос гоотовы ли темкой скинутся на биноклю? Есди да то вперед..))))))))))С вас по 500 баксов..с меня 100 гривен..))) Заказчики не хотят платить уже в долларах..приходится привыкать к нацииональным грошам))
    Саня, может лучше глянуть на старокошке? там будет подешевле все таки...Видела там бинокли, армейские, СССРовские...видела по 600-800 гр..они нормальные?
    Кто бывает из мужчин на Староконном? может приценитесь? а мы темкой скинемся и купим.

15. Вверх #425055
    Не покидает форум Аватар для Белая

Мдя.. Одни лозунги в статье, "реальный губернатор"))) лично у меня сразу вопрос: мусор убирать будут? Скорее всего он об этом даже и не думает(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

16. Вверх #425056
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Бывалый, Вы идиот? Или притворяетесь?
    Он человек, прежде всего, и он не тролль сколковский. Он тут давно. Это реальный луганчанин. Мне интересны их мотивы, дальше что ? Меня ваткой обзовёте? Я никогда не была в тех краях. Пусть бы абориген рассказал, он и так очень скованно общался. Только вопил, мы ЛНР, мы ЛНР. И бац - забанили.
    Зачем???? Я хочу понимать, чего они хотят ТАКОГО, отличающегося от того, что хотим мы. Как по мне, мы одного и того же хотим.
    Ну, это вряд ли...Цитата из моих ЛС " Ни Порошенко, ни Кролику наши поселки и города не сдадут. Вчера ехал через Хрещеватое... Это село полностью уничтожено украинскими карателями... Там - никто никого не простит... Все, кто это сделал, сейчас - в земле. НЕт Украины здесь... Одна ненависть... " Так что более важно чего они не хотят. Они не хотят быть Украиной и тут душеспасительными беседами не поможешь. Надо сравнить с чем-то, с Россией, например. Как на меня - в добрый час. Время все расставит по местам...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

17. Вверх #425057
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Мдя.. Одни лозунги в статье, "реальный губернатор"))) лично у меня сразу вопрос: мусор убирать будут? Скорее всего он об этом даже и не думает(((
    Так ты не умничай тут..Мусор ее беспокоит..Ты давай деньги на танк новый..Шо не видишь темой скидываемся..?)) Только попробуй скажи шо у тебя денег нет))В тему не заходи ..затр......затроллю..)))

18. Вверх #425058
    Плиточник у шоколаді
    Саня, может лучше глянуть на старокошке? там будет подешевле все таки...Видела там бинокли, армейские, СССРовские...видела по 600-800 гр..они нормальные?
    Кто бывает из мужчин на Староконном? может приценитесь? а мы темкой скинемся и купим.
    понимаешь , такие вещи должны заказывать профессионалы военные..Серьезный бинокль с хорошей оптикой стоит под 5 тыщ гривен..То что на старокошке это фигня для охотников утки/гуси и прочая хрень..Поэтому я стороник того чтоб если и собирать на бинокль то лучше одно и хорошее, чем три и бесполеззное..Все таки разговор идет о службе в условиях войны..У меня где то завалялся адрес сайта с военной снарягой поищу и скажу что и сколько..
    что то типа этого
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 06.11.2014 в 23:02.

19. Вверх #425059
    Волонтер форума
    Компасы
    Оптика
    Бинокли лучше покомпактнее, и насколько я понял не менее 30 крат увеличение. У меня сейчас в наличиии 2 трубы подзорные по 30 крат - но их просят на посты раздать наблюдателям,а вот,например,в разведку брать нехотят - громоздкие слишком
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

20. Вверх #425060
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Бинокли лучше покомпактнее, и насколько я понял не менее 30 крат увеличение. У меня сейчас в наличиии 2 трубы подзорные по 30 крат - но их просят на посты раздать наблюдателям,а вот,например,в разведку брать нехотят - громоздкие слишком
    вот Владимир, предложил посмотреть здесь

Закрытая тема
Страница 21253 из 22853 ПерваяПервая ... 20253 20753 21153 21203 21243 21251 21252 21253 21254 21255 21263 21303 21353 21753 22253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права