Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 542 из 1872 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 37437
  1. Вверх #10821
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А я на 16 неделе стала чувствовать, хоть и 1 беременность
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #10822
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Я когда в прошлую беременность лежала на сохранении,много недоношенных деток рожали(по разным причинам у кого то поздний гестоз,у кого-то еще какие то проблемы,причин на самом деле очень много!!)так укол для раскрытия легких стоил 7 тысч.гривен,но его делали бесплатно(единственное отец,либо родственник ребенка должен расписаться в бумаге и колят тоже при них)) лежала в 5 роддоме)может уже не так,но в 2013 году так было!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

3. Вверх #10823
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Ужас какой ((( А от чего рождаются 7 месячные дети?
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    От преждевременных родов: несостоятельность шейки, матки, тонус матки, кровотечения разного генеза и т.д.
    я попала на 28-й неделе на сохрангение с малой (как раз 7-й месяц). Я даже опомниться не успела, как мне уже впендерили укол в попу дли раскрытия легких ребенка..(((. У меня тонус был, живот болел, с шейкой было все ОК. Лежала капалась дней 5-6..потом приезжала 1-2 раза в неделю на дневной стационар..КТГ поделать, анализы посдавать..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #10824
    но мой укол не стоил 7тыс. грн. Стоил прилично (ну может 100грн, я не помню...помню, что точно дороже капельниц), но не настолько
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #10825
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я попала на 28-й неделе на сохрангение с малой (как раз 7-й месяц). Я даже опомниться не успела, как мне уже впендерили укол в попу дли раскрытия легких ребенка..(((. У меня тонус был, живот болел, с шейкой было все ОК. Лежала капалась дней 5-6..потом приезжала 1-2 раза в неделю на дневной стационар..КТГ поделать, анализы посдавать..
    Мне такой укол тоже делали,когда на сохранении была и тоже на 28 неделе,стоил не очень дорого(кололи по моему четыре раза понемногу в 9-00,потом в 12-00,в 15-00 и в 18,-00 т.е каждые три часа))как-то так...
    а за семь тысяч делают именно ребенку,а не матери)уже при рождении....
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

6. Вверх #10826
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я тут накрутила себя с шейкой, пессарием...но была у врача, пока нет необходимости. Фуууххх
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #10827
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    И у меня шевелюхи уже конкретные.
    По поводу хурмы, в Хмельницком продают сорт один, называется Каки. Стоит порядка 35 грн. сейчас, но какая она вкусная.... Это пипец. Она без косточек и даже в твердом состоянии невероятно сладкая и абсолютно не имеет терпкого привкуса. Короче, я вчера себя и родственников побаловала, купила 4 штучки, так балдели все хором.))))
    Мы продолжаем бороться с простудой. Кашель побороли, так теперь насморк добивает. Врачи сегодня сказали, что можно карать папру капель фармазолина. Счастью нет предела.))) пришли последние результаты анализов. Лейкоциты практически в норме, так что в понедельник нас должны по идее выписать. До субботы у нас ещё капельницы, а в понедельник контрольное узи.
    Позавчера в нашем роддоме семимесячный ребеночек родился. Так получилось, я видела, как его переносили в отделение, бабушку и папу видела. Кнопочка не кричал. Лёгкие не открывались. Потом девочки с палаты рассказывали, что видели папу в аптеке, на 14 тыс. препарат какой-то выписали им. Там аж фармацевты плакали... Но сегодня говорили, что маську вычухивают. Слава Богу, жить будет. Для себя выводы все сделали: беречься, беречься и ещё раз беречься....
    У нас тоже есть твердая хурма и без косточек-Шарон называется,я только сегодня доела,очень вкусно,я дольками режу и кайфую.Вообще хурма очень полезная штука.
    Моя соседка снизу тоже масика шестимесячного родила,сейчас такой кабасик бегает,дай Бог здоровья всем деткам и нам выносить их до положеного срока.
    Последний раз редактировалось *Nata; 06.11.2014 в 20:24.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #10828
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Я такая деловая,море по колено))) думала,что простуда меня не коснется...вроде тепло одевалась,а тут горло капец....болит второй день..пью литрами молоко с медом и чай с лимоном....надеюсь до лекарства не дойдет....и так за Б хватало их...

9. Вверх #10829
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У нас тоже есть твердая хурма и без косточек-Шарон называется,я только сегодня доела,очень вкусно,я дольками режу и кайфую.Вообще хурма очень полезная штука.
    Моя соседка снизу тоже масика шестимесячного родила,сейчас такой кабасик бегает,дай Бог здоровья всем деткам и нам выносить их до положеного срока.
    Не знаю. Я как-то взяла Шарон, а она терпкая. Так и лежит наверное в холодильнике, в Одессе.))

10. Вверх #10830
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Не знаю. Я как-то взяла Шарон, а она терпкая. Так и лежит наверное в холодильнике, в Одессе.))
    Вывод один, значит это просто была не шарон)
    Самого главного глазами не увидишь

11. Вверх #10831
    я не ела еще терпкий Шарон..а вот Каролек терпкий попадался((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #10832
    я опять отекла(((.прям когда руки с пальцах сжимаю очень чувствую это. Сделала уже себе клюкву, заставляю выпить себя
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #10833
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Вывод один, значит это просто была не шарон)
    Либо совсем зелёный Шарон.)))) Вот специально погуглила - каки и Шарон - одно и тоже.Европейский сорт хурмы.)

14. Вверх #10834
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Либо совсем зелёный Шарон.)))) Вот специально погуглила - каки и Шарон - одно и тоже.Европейский сорт хурмы.)
    Твоя кака была явно зеленая-призеленая. Сама выбирала или продавец присоветовал?)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #10835
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Твоя кака была явно зеленая-призеленая. Сама выбирала или продавец присоветовал?)))
    Гы! Сама выбирала! При чем в Сильпо, и то что нарыла, было самое смелое из предложенного в коробке. Вот интересно, они их что вообще зелеными зелеными срывают?..…
    Кстати, маме сегодня рассказали, как делают, именно делают кишмиш. Его срывают совершенно зелёным и потом вымачивают в всевозможных растворах. Короче, наслушавшись этих страстей, теперь не уверенная, захочу ли я его хомячить....А виноград, сказали, надо кушать с косточкой. Она как желчегонное хороша. О!

16. Вверх #10836
    Мы с мамой дружненько подсели на гранаты. Слушайте, это такая зараза, что семечки просто нервно отдыхают. Я стараюсь себя контролировать и сдерживать. Полграната в день и досвидос! А так руки чешутся ещё похрумать...)))Мама сегодня аж наехала на меня. Типа зачем я ей подсунула гранат? Говорит, работать не может, даже в игрушку на компе играться перестала - от граната оторваться не реально!)))))

17. Вверх #10837
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Гы! Сама выбирала! При чем в Сильпо, и то что нарыла, было самое смелое из предложенного в коробке. Вот интересно, они их что вообще зелеными зелеными срывают?..…
    Кстати, маме сегодня рассказали, как делают, именно делают кишмиш. Его срывают совершенно зелёным и потом вымачивают в всевозможных растворах. Короче, наслушавшись этих страстей, теперь не уверенная, захочу ли я его хомячить....А виноград, сказали, надо кушать с косточкой. Она как желчегонное хороша. О!
    так же и бананы срывают зелеными они дозревают, их нельзя класть рядом с другими фруктами близко, иначе из-за этих веществ, которыми их обрабатывают спелые фрукты рядом быстро сгниют.
    у меня папа контейнерами в Днепропетровск возит бананы)) я хурму еще не брала, Шарон в прошлом году брала но она мне не понравилась почему-то(
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #10838
    Мы с мамой дружненько подсели на гранаты. Слушайте, это такая зараза, что семечки просто нервно отдыхают. Я стараюсь себя контролировать и сдерживать. Полграната в день и досвидос! А так руки чешутся ещё похрумать...)))Мама сегодня аж наехала на меня. Типа зачем я ей подсунула гранат? Говорит, работать не может, даже в игрушку на компе играться перестала - от граната оторваться не реально!)))))
    вчера муж мне почистил огромный гранат я его час наверно дзёбала откладывала когда уже бесить начинал а потом руки сами тянулись к нему)) осилила только четверть и попросила мужа забрать и спрятать))) реально засасывает процесс) сегодня еще доклёвывала)
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #10839
    Главное, что есть оправдание такому поглощению. Гранат полезен как ни крути. Гемоглобин поднимает, сахар сбивает, гипертоникам вообще находка - давление сбивает, ещё и с расстройством борется - укрепляет стул. Но вот с последними двумя пунктами надо быть осторожными. Поэтому позволяют себе полгранатика в день и нини!)))

20. Вверх #10840
    Главное, что есть оправдание такому поглощению. Гранат полезен как ни крути. Гемоглобин поднимает, сахар сбивает, гипертоникам вообще находка - давление сбивает, ещё и с расстройством борется - укрепляет стул. Но вот с последними двумя пунктами надо быть осторожными. Поэтому позволяют себе полгранатика в день и нини!)))
    о у меня еще и давление низкое(
    ты ходила к Токарчуку да? если у меня на 10 утра запись надо быть раньше? как там он вызывает или очередь?
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 542 из 1872 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя