Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 422 из 756 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 15102
  1. Вверх #8421
    Постоялец форума Аватар для Нея
    никто вас не травит!просто реально надоело!тема превратилась (хотя и ранее такое бывало) в выяснение "чей хирург круче".ваше мнение, Психология, что Сыновец круче всех, уже всем известно и в этой теме, и в теме Косметология, где вас тоже попросили перестать писать хвалебные оды Сыновцу.
    давайте уже о другом поговорим:кто-нибудь делал хейлопластику (оп губ)?или видел реальные результаты?
    Нет предела совершенству!

2. Вверх #8422
    Частый гость Аватар для tinka
    Странный вы человек, психология...
    Вас никто не травил, пока вы так не повели себя в отношении другого участника форума. Мне лично противно, когда людей поливают грязью. Я сейчас встаю на защиту Алевской, так как считаю, что вы не имели права унижать другого человека за то, что он в чем-то с вами не согласен, ранее я так же само вставала на защиту Сыновца младшего, когда тут барышня перешла на личные темы и стала его оскорблять, а потом еще и любовницу приплела к обсуждению. Не для этого форум создан!!! Нельзя переходить на личности!!!
    Тут обсуждают врачей и результаты операций, делятся опытом, советуют и поддерживают друг друга, а не набрасываются с кулаками. уважайте себя и других участников форума

3. Вверх #8423
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Сыновец среди других хирургов называется "дешево и оооочень сердито".
    Что, серьезно хирурги себе позволяют так высказываться во вне о коллеге? Хотелось бы надеяться, что это Вами неверно поданная информация. У пластических хирургов с этикой и профессионализмом проблемы?
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

4. Вверх #8424
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Что, серьезно хирурги себе позволяют так высказываться во вне о коллеге? Хотелось бы надеяться, что это Вами неверно поданная информация. У пластических хирургов с этикой и профессионализмом проблемы?
    Среди хирургов тоже есть своя иерархия и, понятно, что они не делятся своим мнением с пациентами. Есть звезды, а есть, мягко говоря, непрофессионалы. К последним и относят Сыновца-старшего. Так с недавних пор относятся и к Коленде, хотя 10 лет назад он был звездой.

5. Вверх #8425
    User banned
    Знаете, Психология, Вы реально заколебали и не только меня. Омерзительно в тему из-за Вас заходить. Валите отсюда, а?
    На каком основании? Вы операцию сделали? расскажите
    Мы тему перед операцией читали. Полезной информации почти нет. На теме годами одни сидят и ничего не делают, но активно нападки делают. Иерархию придумали врачей. Если говорить о полезности, то единственное полезное для себя мы использовали правильно и мы тоже теперь в категории "удача". Нам повезло

6. Вверх #8426
    User banned
    Кто делал ринопластику?

7. Вверх #8427
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rnv Посмотреть сообщение
    Кто делал ринопластику?
    Делала кончик у Патлажана

8. Вверх #8428
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от rnv Посмотреть сообщение
    На каком основании? Вы операцию сделали? расскажите
    Мы тему перед операцией читали. Полезной информации почти нет. На теме годами одни сидят и ничего не делают, но активно нападки делают. Иерархию придумали врачей. Если говорить о полезности, то единственное полезное для себя мы использовали правильно и мы тоже теперь в категории "удача". Нам повезло
    ау вас прошло уже пол года после "груди"? хотя косяки вылазят почти сразу,но ой как не редко через пол года после установки. Нив коем случае не подумайте,что я наговариваю, просто грудь - это такая операция которая вызревает сначала,и спустя только 6-9 месяцев становится видно окончательный результат.

9. Вверх #8429
    User banned
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    ау вас прошло уже пол года после "груди"? хотя косяки вылазят почти сразу,но ой как не редко через пол года после установки. Нив коем случае не подумайте,что я наговариваю, просто грудь - это такая операция которая вызревает сначала,и спустя только 6-9 месяцев становится видно окончательный результат.
    Пока нет такого срока. Надеятся приходится, что организм дальше будет себя положительно вести. Красиво очень. Сестра скоро пойдет холку удалять на спине.

После увлечения боксом, вынули хрящ. Кто делал ринопластику, отзовитесь !
    Если нет желания писать в теме, напишите в личку, очень надо!! Не обращайте внимание на нападки!
    Вот психологии спасибо , помог человек. Интересно, кто сейчас негатив выльет на меня?
    Последний раз редактировалось rnv; 05.11.2014 в 18:13.

10. Вверх #8430
    User banned
    Цитата Сообщение от Tonya1982 Посмотреть сообщение
    Делала кончик у Патлажана
    Спасибо большое за ответ. можно подробнее в личку, что знаете о ринопластике по поводу врачей. ( если можно)

Есть еще у кого то информация или успешная ринопластика? Отзовитесь!!

11. Вверх #8431
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    В итоге ни один пластический хирург не знает , что это и как с этим бороться ,но каждый из тех у кого я была, сказали , что это неправильно выполненная работа! А сам Сыновец,развел руками , и сказал , что такое на практике у него первый раз !! Ну в почем это его стандартный ответ для клиенток у которых косяки с его стороны
    а так же низ живота который у меня был такими буграми, что я с этим борюсь до сих пор и мне еще нужно вложить много и много денег, чтобы привести его до ума !!
    я тоже делала мини -абдомино и тоже были бугры, спустя 2 года они рассосались
    как объяснил хирург, это скопление жировых клеток((
    увы, до абдомино у меня был шов от кесарево и спайки и именно в районе этих спаек было скопление
    Вы не переживайте, животик выглядит очень красиво, думаю, и бугры пройдут
    я делала массажи в этих местах, лечь под нож больше не решусь

ЗЫ: делала у Сыновца
    сейчас животик очень красивый и по сравнению с тем что было ДО оп, небо и земля
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

12. Вверх #8432
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    я тоже делала мини -абдомино и тоже были бугры, спустя 2 года они рассосались
    как объяснил хирург, это скопление жировых клеток((
    увы, до абдомино у меня был шов от кесарево и спайки и именно в районе этих спаек было скопление
    Вы не переживайте, животик выглядит очень красиво, думаю, и бугры пройдут
    я делала массажи в этих местах, лечь под нож больше не решусь

ЗЫ: делала у Сыновца
    сейчас животик очень красивый и по сравнению с тем что было ДО оп, небо и земля
    дело в том , что у меня была неравномерно распределенная жировая ткань , я потратила уже не мало денег на массажи, и результат конечно же есть
    но, увы нарушение работы сосудов не так то просто восстановить и мой в сине коричневые пятна живот уже без изменений 2 года..

13. Вверх #8433
    User banned
    Пишу с регистрации мужа. Отправила свои фото в личку, тому кто попросил. Все хорошо прошло . Спрашивайте ,отвечу. Оперировал Сыновец.
    Мне помогли с информацией на форуме. Буду отвечать взаимностью. Муж не сможет все описать .
    Те кто прислали информацию о ринопластике спасибо большое. Будем ждать информацию еще. Очень благодарна

Кто делал ринопластику, отзовитесь!!! Актуально!!!
    Последний раз редактировалось rnv; 06.11.2014 в 14:59.

14. Вверх #8434
    User banned
    Отвечаю тем кто пишет в личку....про ринопластику вопрос актуальный для мужа.
    Про грудь . Швы пока красивые.

15. Вверх #8435
    Новичок
    привет всем

16. Вверх #8436
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Среди хирургов тоже есть своя иерархия и, понятно, что они не делятся своим мнением с пациентами. Есть звезды, а есть, мягко говоря, непрофессионалы. К последним и относят Сыновца-старшего. Так с недавних пор относятся и к Коленде, хотя 10 лет назад он был звездой.
    Коленда разве что был звездой заката))) Как тогда у него были две левые, так и остались)
    Всегда будут хвалить тех, чьей работой остались довольны, и косяки есть абсолютно у всех хирургов. Никогда бы не пошла к доку, который плохо отзывается о коллегах, как бы хорош он не был. Не знаю, мне не доходилось встречать плохих работ Сыновца, хотя не отрицаю их существование. А тут как положительный отзыв не про моего врача, так это скрытая реклама и просто необходимо забросать помидорками)))
    Знаете, Психология, Вы реально заколебали и не только меня. Омерзительно в тему из-за Вас заходить. Валите отсюда, а?
    Вот это уже наглость. Если не нравится читать, проходите мимо, поди не домой к вам пришли, а на форум.
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #8437
    Renaissance woman Аватар для prada
    Не видела по рино ни одной красивой работы у одесских хирургов, может и есть , но я не видела ) Выделяю Патлажана, но и у него на консе , смотря кучу его работ может 2-3 носа понравились - не больше, хотя было в 2010, может лучше стало - хз.

18. Вверх #8438
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Не видела по рино ни одной красивой работы у одесских хирургов, может и есть , но я не видела ) Выделяю Патлажана, но и у него на консе , смотря кучу его работ может 2-3 носа понравились - не больше, хотя было в 2010, может лучше стало - хз.
    Наша сложность в том , что хрящ восстановить надо.

Золото у вас слова золотые! Нам помог отзыв на форуме и именно этой девушки.
    И сейчас надеюсь получить полезную информацию о ринопластике.
    Последний раз редактировалось rnv; 06.11.2014 в 21:14.

19. Вверх #8439
    Renaissance woman Аватар для prada
    Если восстанавливать нос, так сказать собирать, я бы Одессу не рассматривала точно. Лично меня свой результат по итогу не особо устраивает ( спустя 4 года), но отмотав время , если б я делала в Украине, то и сейчас пошла б к тому, к кому пошла тогда.

20. Вверх #8440
    User banned
    Уважаемые дамы, все сообщения приходят ко мне в личку! Иногда на эти сообщения отвечает моя жена. Ей сделали операцию, чувствует она себя хорошо. Очень довольны всем.
    Почему я пишу. Агрессивные дамы, а в особенности особа которая сегодня прислала сообщения. Я пока не буду ярко озарять Ваш ник.
    Убедительная просьба больше не писать нам негативных писем. Мы читаем форум и на форуме не запрещено спрашивать. Перед операцией прочитали не один раз . Если меня интересует вопрос ринопластики , буду спрашивать неограниченное количество раз , т.е как Вы выражаетесь буду "мусорить" вопросами эту тему по вопросам хирургии. Перестаньте говорить о беспардонности моей жены. Перестаньте нас посылать " к этому" .. Это не "этот" . Врач хороший специалист и человек, но не делает ринопластику. Надеюсь на понимание и благоразумие.

Всем , кто прислал ответы в помощь по ринопластике , спасибо большое.
    Последний раз редактировалось rnv; 06.11.2014 в 23:02.

Ответить в теме
Страница 422 из 756 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права